Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 2554 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2158 beoordelingen tonen
362 beoordelingen tonen
29 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1061 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1064 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 872 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1052 gasten

Geweldige locatie” zeiden 1032 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


83%

Van: anoniem21.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hannover sein. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


93%

Van: Andreas21.02.24

Top Hotel mit sehr guter Ausstattung und guter Verkehrsanbindung.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Andreas, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher Komfort, die gute Verkehrsanbindung und unser Service dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger Hannover-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


100%

Van: anoniem21.02.24

Der Aufenthalt war angenehm, Personal ist sehr freundlich und das Essen war lecker.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Hannover genossen haben. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Komfort und Qualität ... Alles Schlagwörter, die wir sehr gerne lesen und wofür ich mich auch persönlich bedanken möchte. Ich hoffe wir können auch in der Zukunft mit Ihnen rechnen : ). Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


85%

Van: anoniem21.02.24

Es ist ein sehr schönes hotel bin rund um zufrieden
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob sowie Ihre Treue zu unserem Haus riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir auch Ihren Hinweis zu unserem Internet Empfang auf und werden dementsprechend reagieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


88%

Van: anoniem21.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem herzlichen Gastservice sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Dennoch werden wir aber auch Ihre Anmerkung zu unserem Wasserdruck an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


94%

Van: Horst P.21.02.24

bin immer sehr zufrieden in Hannover
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Purschke, vielen Dank für die Top Bewertung und Ihre Komplimente. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Komfort und Lage angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald mal wieder. Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.02.24


88%

Van: anoniem20.02.24

Alles Super
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, "Alles Super" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover :-)), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.02.24


97%

Van: Silke G.19.02.24

Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Gerlach, haben Sie vielen Dank für Ihre Klasse Bewertung und Ihre Komplimente. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit uns zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter motiviert es jedes Mal, wenn unsere Gäste unseren individuellen Service hervorheben. Vielen Dank hierfür! Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im H4 Hotel Hannover Messe begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


85%

Van: Jannie19.02.24

Very good
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Jannie, Thank you very much for the fantastic review you have given our hotel at Hannover. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


83%

Van: KABASHI19.02.24

Wir waren das zweite Mal da.Einfach für den Preis unglaublich viel was geboten wird.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Kabashi, vielen herzlichen Dank für Ihre Klasse Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


91%

Van: Michael19.02.24

Sehr sauberes Hotel und nette Mitarbeiter.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


90%

Van: Anna19.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Anna, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel at Hannover!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

Van: Slawik H.19.02.24

Ein wirklich tolles gehobenes Hotel, dass man wirklich weiter empfehlen kann ! Service Top und das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Aber auch die Zimmer und die Sauberkeit 1A! Hat bei mir ein sehr guten Eindruck hinterlassen und ich komme sehr gerne wieder. Wenn ein Hotel in Hannover, dann nur das H4 !
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Hins, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im H4 Hotel Hannover Messe bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für unser Team und die Ausstattung unseres Hauses haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! In diesem Sinne möchten wir Ihnen voller stolz zu Ihrer Aussage danken: " Wenn ein Hotel in Hannover, dann nur das H4 ! ". :))) Bis hoffentlich bald mal wieder- wir freuen uns! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

Van: anoniem19.02.24

Es war alles top im Hotel,sehr sauber, schöne helle große Zimmer. Personal im Hotel sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!!! Preis-Leistungsverhältnis ist top!!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, "Es war alles top im Hotel-Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!" klingt für uns grandios. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür! Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Hannover :-), Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


92%

Van: Christoph19.02.24

Tolles Hotel, insbesondere die Lounge
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christoph, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

Van: anoniem19.02.24

Rund um zufrieden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser H4 Hotel in Hannover. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit voller Prozentzahl bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


88%

Van: HT19.02.24

Gut, komme gerne immer wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Reisender, Ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie von unserem Haus zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H4 Hotel Hannover Messe begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


100%

Van: Sven H.19.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Helbricht, vielen Dank für Ihre klasse Wertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


90%

Van: anoniem19.02.24

Wir waren vom Hotel positiv überrascht, ein fehlender Bademantel wurde umgehend überreicht, die Mitarbeiter alle smart sehr freundlich. Leider konnten wir die Küche nicht testen, da unsere Veranstaltung später zu Ende war, als Ursprünglich geplant. Durch das Personal gab es allerdings den Tipp für einen späten Lieferservice. Wir waren zufrieden und würden auch wieder kommen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team freut sich, dass Sie so eine fantastische Zeit mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen an die zuständige Abteilung weiterleiten und dementsprechend reagieren. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns in Hannover wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


93%

Van: anoniem19.02.24

9,5/10
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregung zu der Badewannenabtrennung , die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder in Hannover besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.02.24


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 2554 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren