boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 6979 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1243 beoordelingen tonen
351 beoordelingen tonen
33 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


45%

Van: anoniem06.08.20

Bad. Not worthy of a 4 star hotel.
  • Bar
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding our staff and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.08.20


48%

Van: anoniem09.03.20

2 av 5. Trevlig personal som gjorde vad de kunde
    Kära gäst, Tack för ditt betyg. Tack vare feedback som detta är det möjligt att ständigt förbättra. Det är viktigt för oss att våra gäster trivs med oss. Naturligtvis kommer vi att notera dina poäng så att nödvändiga åtgärder kan vidtas. Jag skulle uppskatta det om du skulle besöka oss igen och ge oss möjligheten att göra din vistelse angenäm. Med vänliga hälsningar Ditt team från H-hotell, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    09.03.20


    60%

    Van: anoniem10.02.20

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns an dieser Stelle für den nachlässigen Service entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    10.02.20


    56.67%

    Van: Keine A.28.12.19

    Nach über einem Jahr hatte ich den Zustand des Hotels vergessen. Allerdings ist es tatsächlich im Verhältnis zu anderen Hotels in Kassel verhältnismäßig teuer!
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel in Kassel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht komplett überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten.Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und Ihnen direkt versichern , dass dies in keinster Weise unserem Standard entspricht.Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Team besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    28.12.19


    53.33%

    Van: anoniem10.12.19

    Maand tevoren geboekt, 2- executiv rooms voor ieder 2 PERSONEN op de 13 e Verdieping met airco en executiv lounche facilliteit. Gevraagd om tussen 11- 12 uur aankomst kamers te mogen betrekken . Bij aankomst hier niets van bekend bij receptie, na aandringen 1 kamer gekregen. Later 2e kamer verkregen, zonder airco en aan andere zijde van gebouw. Gereklameerd want temperatuur in kamer 25 graden en afspraak was met airco. De receptioniste kwam met de oplossing; 2 verdiepingen lager met een 1 persoonskamer zonder airco! Hierop verzocht om de oude kamer dan maar terug te nemen zonder airco en een vergoeding gevraagd! Deze bedroeg een schamele 12,80 korting! Slecht opgelost ! Standard kamers zijn 40 euro goedkoper !
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      20 / 100
    Beste gast, We zijn erg dankbaar voor uw beoordeling en nog meer voor uw waardevolle tips die ons helpen onze services voortdurend te verbeteren. We betreuren het ten zeerste dat u geen betere algehele indruk hebt gekregen en willen ons nu verontschuldigen voor de zorgeloze service. We willen u graag bewijzen dat het beter gaat en hopen dat u ons opnieuw de gelegenheid geeft.De situatie voldoet geenszins aan onze norm en we zullen de zaak onmiddellijk uitzoeken. We zijn er enorm in geïnteresseerd dat u ons hotel tevreden verlaat en terugkomt. We zouden het erg op prijs stellen als u onze excuses accepteert en we hebben de mogelijkheid om u te overtuigen van de kwaliteit van onze service en de aandacht van onze medewerkers wanneer u weer in ons hotel verblijft. Met vriendelijke groeten Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiebeheerder West

    10.12.19


    60%

    Van: anoniem06.08.19

      06.08.19


      56.67%

      Van: anoniem01.08.19

        Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Wir wären gern näher auf Ihre Kritikpunkte eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        01.08.19


        50%

        Van: anoniem13.05.19

        Schlecht bis gut
        • Ontbijt
          20 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          40 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          20 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels in Kassel genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns überhaupt nicht gefallen hat.Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle , daher ist es für uns immer wichtig zu erfahren , was wir verbessern können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        13.05.19


        60%

        Van: anoniem07.04.19

        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          20 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          40 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden.Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        07.04.19


        56.67%

        Van: anoniem14.03.19

        Nicht empfehlenswert, da offensichtlich die Zimmer nicht ordnungsgemäß gesäubert werden. Hierneben sehr schlechtes WLAN. Am Telefon keine Nummer der Rezeption hinterlegt. Insgesamt haben Sie leider keinen guten Eindruck bei mir hinterlassen. Auch das man bei der Abreise an der Rezeption nicht gefragt wird, ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist, hat mich doch sehr verwundert.
        • Ontbijt
          40 / 100
        • Hygiëne
          20 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich zunächst bei ihnen das sie sich die Zeit genommen haben um uns ihre, in unserem Haus, gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers möchten ich mich an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Ich habe bereits Gespräche mit unserer Housekeeping Abteilung geführt und es werden nun entsprechende Maßnahmen ergriffen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Martin General Manager

        14.03.19


        Onze klanttevredenheidsindex
        85%

        Op basis van 6979 beoordelingen uit 20 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
          reserveren