boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 7142 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1460 beoordelingen tonen
403 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


60%

Van: M. B.22.09.20

Großer Pluspunkt sind die Mitarbeiter. Wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ansonsten suboptimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Corona entschuldigt für viele Dinge, aber nicht für alles. Bei Sauberkeit gibt es keine Kompromisse. Es wird nicht das geboten, was man dem Gast verspricht. Ausführliche Begründung bereits direkt an das Hotel kommuniziert. Antwort kam schnell, dafür aber inhaltlich inakzeptabel. Auch in der Gästekommunikation gibt es also Defizite.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht.Ihre Hinweise, für die wir Ihnen danken, werden wir zum Anlass nehmen, ein ernsthaftes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Dennoch freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Team positiv aufgefallen sind und hoffen sehr , dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Serviceangebot verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.09.20


60%

Van: anoniem18.09.20

    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Daher werden wir Ihre Kritikpunkte an unser Management weiterleiten. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals in Kassel besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    45%

    Van: anoniem06.08.20

    Bad. Not worthy of a 4 star hotel.
    • Bar
      20 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Dear guest, Thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding our staff and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    06.08.20


    48%

    Van: anoniem09.03.20

    2 av 5. Trevlig personal som gjorde vad de kunde
      Kära gäst, Tack för ditt betyg. Tack vare feedback som detta är det möjligt att ständigt förbättra. Det är viktigt för oss att våra gäster trivs med oss. Naturligtvis kommer vi att notera dina poäng så att nödvändiga åtgärder kan vidtas. Jag skulle uppskatta det om du skulle besöka oss igen och ge oss möjligheten att göra din vistelse angenäm. Med vänliga hälsningar Ditt team från H-hotell, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.03.20


      60%

      Van: anoniem10.02.20

      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Restaurant
        40 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns an dieser Stelle für den nachlässigen Service entschuldigen. Ihre Anmerkungen werden wir in unserem nächsten Meeting besprechen und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      10.02.20


      56.67%

      Van: Keine A.28.12.19

      Nach über einem Jahr hatte ich den Zustand des Hotels vergessen. Allerdings ist es tatsächlich im Verhältnis zu anderen Hotels in Kassel verhältnismäßig teuer!
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Kamer
        40 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel in Kassel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht komplett überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten.Für den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen und Ihnen direkt versichern , dass dies in keinster Weise unserem Standard entspricht.Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Team besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      28.12.19


      53.33%

      Van: anoniem10.12.19

      Maand tevoren geboekt, 2- executiv rooms voor ieder 2 PERSONEN op de 13 e Verdieping met airco en executiv lounche facilliteit. Gevraagd om tussen 11- 12 uur aankomst kamers te mogen betrekken . Bij aankomst hier niets van bekend bij receptie, na aandringen 1 kamer gekregen. Later 2e kamer verkregen, zonder airco en aan andere zijde van gebouw. Gereklameerd want temperatuur in kamer 25 graden en afspraak was met airco. De receptioniste kwam met de oplossing; 2 verdiepingen lager met een 1 persoonskamer zonder airco! Hierop verzocht om de oude kamer dan maar terug te nemen zonder airco en een vergoeding gevraagd! Deze bedroeg een schamele 12,80 korting! Slecht opgelost ! Standard kamers zijn 40 euro goedkoper !
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Kamer
        40 / 100
      • Service
        20 / 100
      Beste gast, We zijn erg dankbaar voor uw beoordeling en nog meer voor uw waardevolle tips die ons helpen onze services voortdurend te verbeteren. We betreuren het ten zeerste dat u geen betere algehele indruk hebt gekregen en willen ons nu verontschuldigen voor de zorgeloze service. We willen u graag bewijzen dat het beter gaat en hopen dat u ons opnieuw de gelegenheid geeft.De situatie voldoet geenszins aan onze norm en we zullen de zaak onmiddellijk uitzoeken. We zijn er enorm in geïnteresseerd dat u ons hotel tevreden verlaat en terugkomt. We zouden het erg op prijs stellen als u onze excuses accepteert en we hebben de mogelijkheid om u te overtuigen van de kwaliteit van onze service en de aandacht van onze medewerkers wanneer u weer in ons hotel verblijft. Met vriendelijke groeten Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiebeheerder West

      10.12.19


      60%

      Van: anoniem06.08.19

        06.08.19


        56.67%

        Van: anoniem01.08.19

          Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Kassel zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Wir wären gern näher auf Ihre Kritikpunkte eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          01.08.19


          50%

          Van: anoniem13.05.19

          Schlecht bis gut
          • Ontbijt
            20 / 100
          • Hygiëne
            60 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            40 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            20 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels in Kassel genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns überhaupt nicht gefallen hat.Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle , daher ist es für uns immer wichtig zu erfahren , was wir verbessern können. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          13.05.19


          Onze klanttevredenheidsindex
          85%

          Op basis van 7142 beoordelingen uit 20 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
            reserveren