boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 7142 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1460 beoordelingen tonen
403 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


94.29%

Van: U. Böhmer02.11.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    02.11.20


    100%

    Van: anoniem29.10.20

    War rundum zufrieden..... Es gab nichts zu bemängeln.. Tolles Hotel.....sehr nettes Personal......komme gerne wieder....!!!!‘
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    29.10.20


    96%

    Van: anoniem27.10.20

    Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Angestellten. Gute Lage für Erkundungen in Stadt und Umland.
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Kassel, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    27.10.20


    93.33%

    Van: Claudia27.10.20

    ein tolles Hotel und ich komme wenn ich nach Kassel fahre bestimmt wieder
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Claudia, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Kassel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    27.10.20


    100%

    Van: Ölze25.10.20

    Sehr gute Lage.
      Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      25.10.20


      96.67%

      Van: anoniem23.10.20

      Alles i.O jederzeit gerne wieder
        Lieber Gast, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        23.10.20


        100%

        Van: Walter Westrich22.10.20

        Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Lage, gemütlichliches Zimmer.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Westrich, WOW,100%! Unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische und lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns in Kassel so wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.10.20


        100%

        Van: anoniem22.10.20

        Tolles Frühstück mit 1A Kaffee!
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen!Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste und herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.10.20


        93.33%

        Van: anoniem22.10.20

        Sehr gut bis auf die Matratze
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik zu unseren Matratzen werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis!Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Kassel willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        22.10.20


        96.67%

        Van: Andrea L.20.10.20

        Sehr gutes Cityhotel mit tollen Ausblick in den oberen Etagen
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Kassel willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        20.10.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        85%

        Op basis van 7142 beoordelingen uit 20 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
          reserveren