boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 9643 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2896 beoordelingen tonen
453 beoordelingen tonen
46 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


83.33%

Van: Veronika Saadaoui19.09.21

Sehr gut
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Veronika Saadaoui, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von unserem Restaurant zu überzeugen. Was unsere Speisen angeht, ist dies sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob für das angebotene Essen. Dennoch haben wir Ihre Kritik gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.09.21


100%

Van: Christer19.09.21

Superbra på alla plan
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Christer, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Leipzig! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.09.21


91.43%

Van: Sammann19.09.21

Alles gut
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.09.21


96%

Van: G. Wünsch18.09.21

Alles neu renoviert und perfekt auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.09.21


83.33%

Van: anoniem18.09.21

  • Bar
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.09.21


100%

Van: anoniem18.09.21

Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel Leipzig zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als schönes und gepflegtes Hotel beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.09.21


80%

Van: anoniem17.09.21

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich dem fehlenden Filterkaffee beim Frühstück. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.09.21


92%

Van: anoniem17.09.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.09.21


86.67%

Van: anoniem17.09.21

Wir waren sehr zufrieden. Die Bilder aus dem Internet kommen nicht ansatzweise an den realen Einblick ran. Die Zimmer wirken viel gemütlicher und luxuriöser in echt. Auch der Eingang und die Einrichtung hat uns beeindruckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service war hervorragend und es gibt ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das traumhafte Lob an unser H4 Hotel Leipzig. Wir geben dieses Lob sehr gerne weiter. Ihr Lob und positives Feedback stärkt uns weiter in unserem Bestreben nach bestmöglichen Service. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.09.21


97.14%

Van: anoniem17.09.21

Ich war schon zum fünften Male zum Freundinnen Wochenende dort und bisher war ich immer super zufrieden . Dieses Mal ging die bisher professionelle und freundliche Art der tollen Mitarbeiter in der Masse der Besucher ( Veranstaltungen ) unter und Einzelreisende wurden lieblos abgefertigt .(Gutschein vergessen, Prosecco einfach hingestellt statt in den Kühlschrank, Beschwerden über Lärm mit einem Entschuldigung abgebügelt ..) In der zweiten Nacht wurde bis 0:00 unter uns im Veranstaltungs- Saal eine Abi Feier mit lauter Musik und schweren Bässen gefeiert - keine schöne Nacht :-((, wir konnten bis 0:00 nicht schlafen . (Und die Bitte um ein ruhiges Zimmer hatte sich damit auch nicht erfüllt .) Die Maskenpflicht wurde von einigen Hotelgästen im Hotel- und im Buffetbereich dauerhaft und konsequent nicht eingehalten- niemand vom Personal wies diese Gäste darauf hin . Bedenklich .. Alles in allem : Der Laden brummt ( was mich für das Unternehmen freut ) jedoch viele Mitarbeiter scheinen neu oder in Ausbildung zu sein bzw. in Kurzarbeit ( ??? ) und alles war sehr rummelig , lieblos und laut - der Aufenthalt war damit etwas getrübt. Wir müssen überlegen , ob wir bei dieser Entwicklung nochmals kommen ..
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100

17.09.21


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 9643 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren