Lounge im H4 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Leipzig

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Leipzig! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Leipzig

Totale beoordeling uit 8385 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3008 beoordelingen tonen
471 beoordelingen tonen
49 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1581 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1620 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 1159 gasten

Erg warm personeel” zeiden 1235 gasten

Zeer mooie locatie” zeiden 399 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


53.33%

Van: Müller26.01.19

ungepflegter 80er Style
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, für Ihre Aufenthalte in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. In den letzten Wochen wurden schon einige Investitionen in unserem Gastronomiebereich getätigt und arbeiten gerade an unserer Lobby. Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern, haben wir sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Wir hoffen, wir bekommen eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihnen beweisen zu dürfen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.01.19


56.67%

Van: anoniem24.01.19

Großbaustelle und der Krach bis in die Oberen Etagen
    Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Für die Baumaßnahmen entschuldigen wir uns, freuen uns aber schon heute, Sie von unserem "neuen" Hotel recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    24.01.19


    60%

    Van: phil18.01.19

    Functional as opposed to comfortable;Maybe after renovations facilities will be more appealing? feels like a motel rather than a hotel
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      40 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear Phil, Thank you for taking time to express your impressions from your stay. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had during your stay. We will use this example as an opportunity for training and service improvement and will be going over your experience with the team individually. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We thank you for letting us know your impression and look forward to welcoming you back to the hotel soon! Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    18.01.19


    60%

    Van: anoniem01.01.19

    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      20 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100

    01.01.19


    60%

    Van: Harald G.21.11.18

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      40 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie mit der Gesamtleistung nicht ganz zufrieden waren. Wir können Ihnen versprechen, dass wir auch Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, unseren Service stets zu überprüfen und zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance und enstcheiden sich bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig für unser H4 Hotel. Freundliche Grüße, Tom Schulze - Rooms Division Manager.

    21.11.18


    60%

    Van: Edgar08.11.18

    • Ontbijt
      40 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Edgar, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Ihre Hinweise, nehmen wir gerne zum Anlass die Serviceleistungen noch zu optimieren. Leider können wir auch Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant nicht ungeschehen machen. Allerdings möchten wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unserer Speisen überzeugen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    08.11.18


    57.14%

    Van: Heller S.28.10.18

    Wir wollten am Abend bei ihnen Essen,wegen einer Reisegruppe bekamen wir nichts zu Essen und mussten am Abend noch wegfahren. Es wurde auch im Vorfeld nichts mitgeteilt. Mit tut uns leid wurden wir abgefertigt. Nicht gut für ein 4 Sterne Hotel.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Herr Heller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihr Erlebnisse war nicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    28.10.18


    60%

    Van: anoniem08.10.18

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      40 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    08.10.18


    60%

    Van: anoniem08.10.18

    Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch die angemerkten Punkte sind unbedingt zu bereinigen.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    08.10.18


    48%

    Van: anoniem27.09.18

    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      20 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100

    27.09.18


    Onze klanttevredenheidsindex
    86%

    Op basis van 8385 beoordelingen uit 15 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance92%
    • Agoda76%
    • Booking.com86%
    • Ctrip100%
    • Expedia86%
    • Facebook100%
    • Google90%
    • HolidayCheck81%
    • Hotel.de82%
    • HRS89%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel70%
    • TrustYou84%
    • Zoover83%
    • Customer Alliance92%
    • Agoda76%
    • Booking.com86%
    • Ctrip100%
    • Expedia86%
    • Facebook100%
    • Google90%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de82%
    • HRS89%
    • Kurzurlaub88%
    reserveren