Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Op deze pagina vindt u de beoordelingen van onze hotelgasten van het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK en een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportalen.

Zo kunt u zich al voor uw aankomst overtuigen van ons H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK. Boek hier direct met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Totale beoordeling uit 7712 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3276 beoordelingen tonen
377 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 205 gasten

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 101 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 173 gasten

"Zeer smakelijk eten" zeiden 119 gasten

"Groot locatie" zeiden 89 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


96%

Van: Bernhard und Christiane E.09.03.19

Alles war sehr gut. Für Borussia Fans ein Top!! Hotel !!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

09.03.19


80%

Van: anoniem08.03.19

hat uns gefallen, auch wenn wir zuerst den Kleiderschrank "gesucht" haben.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.03.19


100%

Van: Udo D.08.03.19

Solch tolle Herbergen sind leider selten geworden. Haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.03.19


100%

Van: anoniem08.03.19

ein guetes Haus mit eigenem Charme
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.03.19


80%

Van: anoniem08.03.19

Interessantes Themenhotel, natürlich auch ganz auf Fussball abgestimmt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

08.03.19


100%

Van: anoniem08.03.19

Alles super. Komme gerne wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Schöne Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assisstent West

08.03.19


96%

Van: Günter K.07.03.19

Sehr modernes Hotel mit toller Ausstattung. Verbesserungen lässt sich nicht ausfüllen Das einzige was zu verbessern ist, Ist das W-Lan.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Kalvelage, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Ebenso vielen Dank für Ihren Hinweis. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

07.03.19


92%

Van: Markus06.03.19

Organisation sollte sich verbessern ,die exclusive Lounge war noch nicht fertig dafür dann einen 10€ Gutschein anzubieten find ich schon nicht angemessen und wann hab ich den Gutschein bekommen,am Tag der Abreise ,er galt nur noch an dem Tag für das Restaurant das aber noch zu hatte ,ich muste aber weiter also ........,traurig finde ich auch das ich von der südliche her noch 30 m bis ins Hotel habe aber vom Ordner trotz zeigen der Hotelkarte äußerst ruppig ums ganze Hotel zum anderen Eingang {gebeten} würde,bin zur Zeit nicht gut zu Fuß also Frechheit sollte man mit Borussia besser absprechen,noch kein Parkplatz am Hotel und der empfohlene P4 ist um 12:30. noch zu ,beim Versuch der Nachfrage per Handy läuft an der Anmeldung ein Band ,keine persönliche Ansprache geht gar nicht !der Wellness Bereich nicht fertig und der online Check in Counter defekt ,wie gesagt tolles Hotel aber noch nicht gut organisiert
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Markus, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Mönchengladbach zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch wieder besuchen würden! Mit sportlichen grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.19


100%

Van: Martin S.06.03.19

Sauber. Zimmer geräumig. Preis-Leistung passt. Frühstücksbuffet voll in Ordung. Aufmerksames Personal. Für Borussia-Fan ideal. Sehr modern eingerichtetes Hotel. Auch gelungene Themen in den Etagen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Sattmann, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten.Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen zu können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.19


68%

Van: anoniem06.03.19

Einige Arbeiten sind noch im Gange. Wenn die Parkplätze fertig sind, kann ich das Projekt als gelungen bezeichnen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Seien Sie versichert , dass wir bereits alles tun , um die finalen Bauarbeiten zu beenden , können aber leider nicht immer Einfluß auf den Zeitrahmen nehmen.Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen zu können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.19


92%

Van: Sautine06.03.19

War ein toller Aufenthalt :-) Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Sautine, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus ddem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.19


96%

Van: anoniem06.03.19

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jede Frage gab es eine freundliche Antwort. Was aber garnicht ging war der Ordnungsdienst am 2.3 19. Diese waren sehr unfreundlich. Sie behandelten uns wie Aufsässige. Jeder durfte durch das Hotel laufen nur die Gäste nicht. Selbst nach dem Spiel hatten wir Schwierigkeiten ins Hotel reinzukommen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Mönchengladbach! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre tollen Komplimente und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich des Ordnungsdienstes kann ich Ihnen mitteilen, dass wir dies an das Team von BORUSSIA Mönchengladbach weiterleiten werden.Vielen Dank für Ihre Hinweis! Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre großartige Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit sportlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

06.03.19


92%

Van: Andreas P.05.03.19

Es ist in meinen Augen ein Unding, dass man an Spieltagen 2 Nächte buchen muss. Ich habe, um den Empfang im Hotel anrufen zu können, das Telefon selbst in die Telefondose stecken müssen. Ich habe die Tastefür den Empfang gedrückt und bin in der Zentrale für Reservierungen gelandet. Die freundliche Dame hat mich dann an den Empfang weiter vermittelt. Es ist mir vollkommen unverständlich, dass ich das Telefonat bezahlen musste. Der Parkplatz in der Nähe des Hotels am Spieltag hat mich 30 € gekostet!!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Potthoff, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so toll und lobend zu bewerten. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die technische Störung der Telefonanlage getrübt wurde und möchten uns an dieser Stelle für den nachlässigen Service aufrichtig entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Bezugnehmend auf Ihren weiteren Kritikpunkt bezüglich der Parkplatzgestaltung und der Buchungsmöglichkeit an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


72%

Van: A. B.05.03.19

Das Hotel wurde unseres Erachtens zu früh eröffnet, da weder der Spabereich noch die Executive-Lounge fertiggestellt waren. Die Flure waren sehr dunkel gehalten und es roch extrem nach Teppichkleber. Ein weiterer absoluter Minuspunkt ist, dass es an Spieltagen für Hotelgäste nicht möglich ist, die gastronomischen Einrichtungen im Stadion zu nutzen. Nur bei einer weiteren Zahlung von 75,00 Euro pro Person erlangt man eine Stunde nach Spielschluss Zugang zur Gastronomie im Borussiapark. Hier gab es für uns dann die über den Tag übriggebliebenen Reste (Kantinenessen) der VIP-Gäste als Abendessen. Das gebuchte Zimmer war sehr schön, rechtfertigt den Preis jedoch nicht. Auch die Tatsache, dass bei kurzfristiger Buchung das gleiche Zimmer fast 100,00 Euro günstiger angeboten wurde fanden wir seltsam. Wir gehen davon aus, dass der Preis dadurch zustande kam, dass die angesprochenen Einrichtungen nicht fertiggestellt waren.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe Frau Becker, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Seien Sie versichert , dass wir bereits alles tun , um die finalen Bauarbeiten zu beenden , können aber leider nicht immer Einfluß auf den Zeitrahmen nehmen. Bezugnehmend auf Ihren weiteren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


92%

Van: anoniem05.03.19

Tolle Idee (Fussball, Borussia,) toll umgesetzt. Für die Tatsache, dass weder Wellness noch Fitness möglich war, war aber der Preis (noch) zu hoch. Parkmöglichkeit am Spieltag sehr unbefriedigend, auch weil bei der Anfahrt kein Ordner wirklich Bescheid wusste. Man wurde von einem Parkplatz zum nächsten geschickt. Und das, obwohl die HP "ausreichend Parkplätze am Hotel" verspricht. Dass an Spieltagen kein Restaurant für Nicht-VIP`s zur Verfügung steht, was so mitgeteilt wurde, ist nicht glücklich gelöst.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Seien Sie versichert , dass wir bereits alles tun , um die finalen Bauarbeiten zu beenden , können aber leider nicht immer Einfluß auf den Zeitrahmen nehmen. Bezugnehmend auf Ihren weiteren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


80%

Van: D. F.05.03.19

Die Zimmer/Bad- aufteilung ist mal etwas Neues, aber schön. Die große Fensterfront im Zimmer ist toll! Der Fernseher ist sehr groß! Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Das Personal an der Rezeption und in der Sportsbar ist sehr freundlich und aufmerksam.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen zu können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit sportlichen grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


80%

Van: anoniem05.03.19

Ein schönes modernes zweckmäßiges Hotel.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Auch Ihre Anregung zur Einstellbarkeit der Licht- und Jalousiesteuerung sowie dem Angebot zum Frühstück werden wir intern diskutieren und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Herzliche Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


80%

Van: anoniem05.03.19

Ich empfinde es als ein sehr nettes Hotel!!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden.Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


84%

Van: anoniem05.03.19

Okay alles Top ausser ich würde Duschkabiene zum Zimmer hin nicht durchsichtig machen.Wegen es fehlte das wohl fühlen ungestört zu sein.Und was uns aufgefallen ist keine guten untetstellmöglichkeiten.Sonst alles sehr schön.Da ich selber in der Branche bin achte ich auf solche Sachen.Und wichtig enge Parkmöglichkeit zum Hotel war etwas laotisch.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus dem Borussia Park Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


92%

Van: Jürgen05.03.19

Sehr gelungenes Projekt mit kleinen Mängeln
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Bei der Einrichtung der Zimmer hat sich unser Architekt für eine Spielbezogene Atmosphäre entschieden und daher die Bettbeleuchtung auf Rot und Grün gestaltet , um dies auf die Karten während des Spieles zu beziehen:-) . Bezugnehmend auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Verpflegung an den Heimspieltagen kann ich Ihnen mitteilen, dass wir zusammen mit dem Team von BORUSSIA Mönchengladbach an einem Konzept arbeiten, um den Wünschen unserer Gäste schnellst möglichst gerecht zu werden. In diesem Sinne danken wir Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unseres Hauses und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.03.19


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 7712 beoordelingen uit 9 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance92%
  • Agoda96%
  • Booking.com90%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google96%
  • Hotel.de89%
  • Hotels.com92%
  • HRS93%

De beoordelingen van de hotelgasten in een oogopslag

De gasten richten zich op het thema voetbal. Zij beschrijven het H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK als "de tempel van alle voetbalfans" en "een hoogtepunt voor elke fan van Borussia". De kamers hebben uitzicht op het stadion of het trainingsveld, zodat u altijd een glimp van de voetballers kunt opvangen. Maar ook de moderne en lichte inrichting van de kamers, het comfortabele bed en de brede wastafel met grote verlichte spiegel worden geprezen. Het stadion, museum en hotel zijn structureel met elkaar verbonden en inspireren de gasten vooral in het koude seizoen. Andere punten die door onze gasten worden geprezen zijn het uitgebreide ontbijtbuffet en de vele parkeerplaatsen in de directe omgeving van het hotel.

reserveren