boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel München Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel München Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel München Messe

Totale beoordeling uit 12323 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3034 beoordelingen tonen
875 beoordelingen tonen
87 beoordelingen tonen
9 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Uitstekend hotel" zeiden 2726 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 2143 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 2003 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 1851 gasten

"Ideale locatie" zeiden 877 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


52.5%

Van: Berger29.10.20

    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    29.10.20


    82.86%

    Van: Peter Tönnies26.10.20

    Sehr gutes Business-Hotel! Jederzeit wieder!
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Herr Tönnies, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel München Messe zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    86.67%

    Van: anoniem26.10.20

    Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Außerdem ist das Zimmer immer sauber gewesen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel weiterempfehlen.
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    100%

    Van: Luca26.10.20

    Dopo diversi pernottamenti devo dire che la qualità del servizio, della pulizia e della tranquillità sono ottimi complimenti allo staff e alla direzione
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Luca, We have gratefully received your wonderful feedback and are very glad to read that you had a pleasant stay at our H4 Hotel. We are happy that you enjoyed our good service. Thank you for your compliment and for taking the time to share your opinion. We are looking forward to your next stay! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.10.20


    83.33%

    Van: anoniem25.10.20

    Ganz angenehm
      Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Viele Grüße aus dem herbstlichen München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      25.10.20


      100%

      Van: Sylvio Dölz24.10.20

      Kommen gern wieder.
        Lieber Herr Dölz, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H4 Hotel München Messe begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unser Gastronomieangebot gefallen hat. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        24.10.20


        96.67%

        Van: anoniem23.10.20

        Pefekt!
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für Ihr "perfektes" Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel München Messe überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        92%

        Van: anoniem23.10.20

        Tolles Hotel! Tolle Lage!
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem modernen Haus sowie der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sehr herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        74.29%

        Van: anoniem23.10.20

        Ich habe noch für einen Kollegen Besucht welcher auch fast alle zwei Wochen in München übernachtet. Man hat ihm ein kleines Zimmer zur Straße zugeteilt. Somit war meine H Hotel Empfehlung erledigt. Er wird vermutlich nicht mehr kommen
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          40 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Kamer
          40 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre offenen Worte. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen und die Ihres Kollegen nicht erfüllen konnten und würden dies gerne ungeschehen machen. Bitte sprechen Sie gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit verläuft, damit wir uns direkt darum kümmern können. Wir würden uns freuen, wenn uns Ihr Kollege eine 2. Chance gibt, Ihn von unserem Hause zu überzeugen. Ebenso hoffen wir sehr, dass auch Sie weiterhin unserem Haus Ihr Vertrauen schenken und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können. Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.10.20


        100%

        Van: anoniem22.10.20

        Sehr gut, freundlich, zuvorkommend.
        • Bar
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, dass Sie bei uns waren und können ein Wiedersehen im schönen München kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

        22.10.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        87%

        Op basis van 12323 beoordelingen uit 14 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance88%
        • Agoda88%
        • Booking.com85%
        • Expedia86%
        • Facebook86%
        • Google88%
        • HolidayCheck83%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com88%
        • HRS86%
        • Orbitz86%
        • TrustYou88%
        reserveren