boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel München Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel München Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel München Messe

Totale beoordeling uit 11910 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2882 beoordelingen tonen
842 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
9 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Uitstekend hotel" zeiden 2726 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 2143 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 2003 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 1851 gasten

"Ideale locatie" zeiden 877 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


80%

Van: anoniem29.07.20

  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedauern es sehr, dass Ihnen das derzeitige Frühstücksangebot nicht zugesagt hat und Sie es nicht wie gewohnt genießen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

29.07.20


90%

Van: anoniem29.07.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in München für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in München willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

29.07.20


96.67%

Van: anoniem28.07.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your trip to Munich. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.07.20


85.71%

Van: anoniem28.07.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach München und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.07.20


86.67%

Van: Antonio A.28.07.20

Tolle Atmosphäre, entspricht einem guten 4 Sterne Hotel, freundliches Personal, in der Zwischenzeit leider Defizite im Bereich des house keeping Personals, da unqualifiziert und kaum der deutschen Sprache mächtig , dennoch sehr empfehlenswertes Hotel und wir kommen wieder!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Antonio, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserem freundlichen Mitarbeitern sowie mit dem schönen Ambiente unseres Hotels sehr zufrieden waren. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie wieder kommen werden. Bitte entschuldigen Sie die aktuellen Defizite im Housekeeping, wir arbeiten bereits daran und werden unsere Mitarbeiter weiter schulen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.07.20


73.33%

Van: anoniem27.07.20

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Schade, dass Ihnen unser derzeitiges Frühstück nicht zugesagt hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

27.07.20


63.33%

Van: anoniem27.07.20

Tendenz geht klar nach unten
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, diesmal den von Ihnen erwarteten und gewohnten Service bieten konnten. Wir möchten uns nochmals entschuldigen, dass es technische Mängel in Ihrem Zimmer gab und die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ und wir nicht umgehend für Abhilfe gesorgt haben. Vielen Dank, dass Sie auch bereits direkt vor Ort an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter angesprochen haben. Unsere Guest Relation Managerin wird sich diesbezüglich auch noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt und wichtig ist. Dass können wir besser! Wir möchten Sie nicht als unseren treuen Gast missen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

27.07.20


90%

Van: Sascha Thamm27.07.20

Wir Würden jederzeit wieder kommen
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Thamm, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. München ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

27.07.20


93.33%

Van: Manfred26.07.20

Sehr nettes Personal, sauber, ordentlich und ruhig gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, abwechslungsreiches Frühstück trotz Corona, U-Bahn ca. 300 m entfernt, kostenlose Parkplätze in den umliegenden Seitenstraßen.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Manfred, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in vielen Punkten – sei es die Lage, das Frühstück oder unser freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Mit herzlichen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

26.07.20


93.33%

Van: Aleksandra26.07.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Aleksandra, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Munich and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

26.07.20


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 11910 beoordelingen uit 14 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda85%
  • Booking.com86%
  • Expedia86%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com88%
  • HRS88%
  • Orbitz80%
  • TrustYou88%
reserveren