boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel München Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel München Messe! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel München Messe

Totale beoordeling uit 12577 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2861 beoordelingen tonen
830 beoordelingen tonen
84 beoordelingen tonen
9 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Uitstekend hotel" zeiden 2726 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 2143 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 2003 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 1851 gasten

"Ideale locatie" zeiden 877 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal


86.67%

Van: anoniem26.03.20

Comfortable and friendly
    Dear guest, Thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to offer you a pleasant time. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    26.03.20


    86.67%

    Van: anoniem23.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem H4 Hotel an der Messe wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      23.03.20


      82.5%

      Van: Leendert Backers19.03.20

      Wij zijn voor de 5e maal bij u geweest en het was iedere keer weer perfect.Het personeel zeer behulpzaam en vriendelijk en het ontbijt SPITZE .Iedere keer als wij onze kinderen bezoeken die in Munchen wonen zal het H4 hotel onze verblijf plaats zijn.

        19.03.20


        100%

        Van: anoniem17.03.20

        Super
        • Bar
          100 / 100
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.03.20


        96.67%

        Van: Claudia17.03.20

        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.03.20


        94.29%

        Van: anoniem17.03.20

        Wie immer alles sehr gut!
        • Bar
          100 / 100
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie uns die Treue halten und es Ihnen bei uns erneut gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        17.03.20


        100%

        Van: Alexander Huber16.03.20

        alles bestens!
        • Bar
          100 / 100
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Huber, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene Gäste, die sich rundum wohlgefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        16.03.20


        96%

        Van: anoniem16.03.20

        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße und hoffentlich bis bald - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        16.03.20


        85.71%

        Van: AH14.03.20

        Sehr gut.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre "sehr gute" Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unser freundliches Personal, die Zimmer sowie die Sauberkeit unseres Hauses zugesagt haben. Nur schade, dass zu Ihrem Aufenthalt dass Gaumenfreund Restaurant nicht geöffnet hatte und Ihnen unsere "Bayerische Stube" nicht so zusagt hat. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        14.03.20


        80%

        Van: FRAU!!! Luitgard Seifried14.03.20

        Gutes gepflegtes und sauberes Hotel.
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Liebe Frau Seifried, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, um die wir uns direkt kümmern werden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        14.03.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        87%

        Op basis van 12577 beoordelingen uit 14 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance88%
        • Agoda87%
        • Booking.com86%
        • Expedia86%
        • Facebook88%
        • Google88%
        • HolidayCheck84%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com88%
        • HRS88%
        • Orbitz80%
        • TrustYou88%
        reserveren