boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 9285 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2833 beoordelingen tonen
676 beoordelingen tonen
82 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: anoniem22.10.20

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, WOW, 100%! Unseren herzlichsten Dank für Ihre fantastische und lobende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns in Münster so wohlgefühlt haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.20


96%

Van: anoniem22.10.20

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische und lobende Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.10.20


92%

Van: anoniem21.10.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    21.10.20


    90%

    Van: Erik Hoffmann20.10.20

    sehr angenehm
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Hoffmann, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Münster so Klasse zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    100%

    Van: anoniem20.10.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Münster hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    83.33%

    Van: Jonas Vincent Ellenbürger20.10.20

    Ein sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Hotelrestaurant geschlossen, aber wir durften unsere gelieferten Speisen auf der Dachterrasse verzehren. Etwas verwundert war ich über die Lage des "höherklassigen" Zimmers im Nebenhaus.
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Herr Ellenbürger, herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Selbstverständlich werden wir daher Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    73.33%

    Van: anoniem20.10.20

    Gut
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Auch bedauern wir es sehr, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können und auf Ihre Kritikpunkte eingehen können.Leider haben auch wir Auflagen erhalten an die wir uns halten müssen.Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus sicherheitstechnischen Gründen die Fenster in den Zimmern auf Kipp-Mechanismus eingestellt haben.Unser Team an der Rezeption kann nach Wunsch unserer Gäste die Fenster mit einem speziellen Schlüssel komplett öffnen-Bitte sprechen Sie uns dazu einfach an! Seien Sie bitte auch sicher, dass wir uns immer an die strengen Hygienemaßnahmen halten, können aber leider nicht immer Einfluß auf andere Gäste nehmen.Wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste in dieser außergewöhnlichen Zeit rundum wohl fühlen können. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Münster Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    73.33%

    Van: anoniem20.10.20

    • Ontbijt
      40 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik zu unserem Frühstücksbuffet werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    90%

    Van: anoniem20.10.20

    Tolle zentrale Lage. Sehr gutes Personal an der Rezeption.
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch Ihre Anmerkungen intern besprechen und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    70%

    Van: anoniem20.10.20

    • Ontbijt
      40 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet sowie Ihrem Zimmer an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.10.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    86%

    Op basis van 9285 beoordelingen uit 16 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance88%
    • Agoda88%
    • Booking.com85%
    • Expedia86%
    • Facebook92%
    • Google88%
    • HolidayCheck85%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • HotelSpecials.nl85%
    • HRS84%
    • Logitravel90%
    • Orbitz86%
    • TrustYou86%
    • Zoover84%
    reserveren