boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 7895 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2833 beoordelingen tonen
676 beoordelingen tonen
82 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem21.09.20

Ganz gut
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Münster. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.09.20


66.67%

Van: anoniem20.09.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Münster erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.20


76.67%

Van: anoniem16.09.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.09.20


80%

Van: anoniem16.09.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.09.20


80%

Van: Jungowitz31.08.20

Empfehlenswert
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels in Münster und danken Ihnen dafür. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen. 80%... WOW! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem H4 Hotel in Münster besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Jan-David Reimer Guest Relation Manager

31.08.20


80%

Van: anoniem28.08.20

  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H4 Hotel in Münster zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.20


68%

Van: Doris Wüllner28.08.20

Unser erster Besuch 2019 war in dem Punkt Sauberkeit nicht zu beanstanden !
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Wüllner, ich danke Ihnen für Ihre Buchung bei uns im H4 Hotel Münster und danke Ihnen auch für Ihr Feedback zu unserem Haus sowie für Ihre offenen Worte. Sie können versichert sein, dass ich direkt mit unserer Hausdame gesprochen habe. Sauberkeit und unser H-Hotels Hygienekonzept stehen bei uns an erster Priorität und ich werde gemeinsam mit der Hausdame alle Hebel in Bewegung setzen, dass dies nicht mehr passiert. Schön, dass mein Team Sie überzeugt hat. :) Kommen Sie gerne wieder! Mit den besten Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

28.08.20


64%

Van: anoniem27.08.20

Keine Desinfektionsgeräte im Haus 2 gesehen - Gesamteindruck Sauberkeit daher nur ausreichend.
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Ich bedauere es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Meine Hausdame und ich nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben bereits die Kofferablage / Hocker ausgetauscht. Wir achten in allen Bereichen auf die Sauberkeit sowie auf unser Hygienekonzept. Schön zu lesen, dass Sie uns 5 von 5 Punkten im Bereich der Freundlichkeit meines Teams sowie für unsere tolle Lage - im Herzen der Stadt Münster - gegeben haben. Kommen Sie gerne wieder! Beste Grüße aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

27.08.20


73.33%

Van: S.Z.24.08.20

Die Zentrale Lage macht das Hotel interessant. Ruhige Atmosphäre. Im Frühstücksraum sollten jedoch die Hygienemassnahmen besser eingehalten werden. Säubern der Tische sehr oberflächlich.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße Jan-David Reimer Guest Relation Manager

24.08.20


80%

Van: anoniem24.08.20

Gutes Hotel in zentraler Lage mit Schwächen beim Frühstück. Insgesamt aber empfehlenswert. Aufgrund der Lage würden wir es bei unserem nächsten Besuch in Münster wieder buchen.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks weiter geben und für Verbesserung sorgen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem H4 Hotel Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

24.08.20


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 7895 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS83%
  • Logitravel90%
  • Orbitz100%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
reserveren