Hotelbeoordeling: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Onze gasten geven altijd de eerlijkste kritiek. Hier volgt een overzicht van de beoordelingen van ons H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, die onze gasten op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Totale beoordeling uit 1992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1722 beoordelingen tonen
246 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte prijs” zeiden 624 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 687 gasten

Fantastisch hotel” zeiden 683 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 690 gasten

Perfecte locatie” zeiden 696 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


60%

Van: Marc L.26.02.24

Eine Unverschämtheit !!! Als Platin Mitglied bekommt man immer ein obligatorisches Zimmerupgrade. Eine Ausrede das, das Housekeeping die Superiorzimmer nicht gereinigt haben und deswegen nur Komfortzimmer frei sind, ist nicht akzeptabel und auch nicht mein Problem. Wir wollten essen gehen aber das Restaurant ist geschlossen, dann wollten wir an die Bar, hier wurde uns gesagt die ist auch geschlossen. Dann wollten wir in die Lounge und etwas trinken, aber auch diese war geschlossen. Das kann ja alles sein, jedoch muss das bei Buchung mitgeteilt werden, wir hätten dann ein anderes Hotel gewählt. Zudem passt dann das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht. 110€ für eine Nacht ohne das man im Hotel irgendwas machen kann, da kann man gleich in ein Bed and Breakast und spart sich Geld. Wir waren schon sehr oft in den H Hotels und hoffen das das hier nicht standard wird, denn dann müßten wir uns eine andere Kette suchen.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Lehner, erst einmal vielen Dank, dass Sie uns als treues Platin Mitglied in Bayreuth besucht und uns im Anschluss Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir können Ihnen versichern, dass das obligatorische Zimmerupgrade auch weiterhin ein Teil Ihrer Vorzüge bleiben wird und entschuldigen uns in aller Form, dass es diesmal nicht geklappt hat. Unsere Direktion hat sich ja bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und die einzelnen Punkte besprochen. Wir alle können nur hoffen, dass Sie uns in Bayreuth eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen. Denn wir wissen, dass wir das besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.02.24


60%

Van: anoniem12.02.24

Bin im H4 Residenzschloss seit Jahren Stammgast; es ist unser Bayreuther "Zweithotel". Das Hotel ist für mich immer etwas trist und grau. In den Zimmern fehlen Stehleuchten (für den Sessel), Grün, Bilder. Die Bettrückseite und der Schreibtischstuhl riechen streng nach Kunststoff. Alles sehr billig und baumarkthaft. Passt aber zum übrigen Bayreuther Hotelangebot. Es gibt nirgends ernsthaft Konkurrenz für anspruchsvollere Hotelgäste und im unserem eigentlich jahrelang bevorzugten "Ersthotel" in der Opernstraße geht die Schere zwischen Preis und Leistung zwischenzeitlich zu weit auseinander.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.02.24


53%

Van: anoniem09.02.24

Ziemlich in die Jahre gekommen, für ein H4 Hotel nicht besonders gut ausgestattet, zudem gibt es keine Lounge.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese umgehend verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

09.02.24


56%

Van: Wulf08.02.24

unter Durchschnitt - komme nicht wieder
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Danke ebenfalls, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Des Weiteren möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie diesen Eindruck von unseren Mitarbeitern an der Rezeption erhalten haben. Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel und diese Werte geben wir auch unseren Mitarbeitern auf den Weg. Gerne möchte ich Ihnen erklären, dass an Ihrem Anreisetag ein neuer Mitarbeiter eingelernt wurde und seinen allerersten Tag hatte und somit auch seinen ersten Check-In durchgeführt hat. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass manchmal nicht auf Anhieb alles reibungslos verläuft :-) Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts möchten wir uns hiermit nochmal vielmals entschuldigen und hoffen, dass Sie uns eines Tages eine weitere Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

08.02.24


60%

Van: anoniem21.01.24

leider geht die Qualität bergab. Ich bin seit vielen Jahren geschäftlich regelmäßig hier. Aber es ist nicht mehr so, wie es war.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, auch wenn wir diese gar nicht gern gelesen. Die Meinung unserer Gäste, vor allem unserer Stammgäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam auch diesmal nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie. Dass wieder etwas im Zimmer vergessen wurde, tut uns sehr leid und für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Hoffentlich geben Sie uns bei Ihrer nächsten Geschäftsreise erneut die Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie wieder von unseren Ansprüchen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.01.24


60%

Van: anoniem04.10.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre 60% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.10.23


52%

Van: di Pace S.15.08.23

Gut, aber wir haben gebucht wegen der Klimaanlage. Dieses Ratterteil kann man nicht benutzen, geschweige denn schlafen.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H4 Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen grundsätzlich angenehmen Aufenthalt hatten, bedauern allerdings zu lesen, dass die Klimaanlage nicht gerade leise war. Wir nehmen an, dass Sie direkt unsere Rezeption informiert haben, damit sich der Techniker sofort drum kümmern konnte. Bei Ihrem nächsten Besuch sollte dann alles wieder einwandfrei funktionieren - jetzt müssen Sie nur noch vorbeikommen ;-) Herzlichen Dank für Ihr Feedback und viele Grüße aus Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

15.08.23


48%

Van: M. F.14.08.23

Entäuschend
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie enttäuscht waren - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bayreuth eine weitere Chance geben, Sie von unserer Sauberkeit und unserem Service zu überzeugen, denn Ihre Anmerkungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Bis hoffentlich zur nächsten Festspielzeit - alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.08.23


60%

Van: anoniem18.07.23

An sich sehr ordentliches Hotel, wo ich seit Jahren zu Gast bin Für den aufgerufenen Preis muss man aber auch entsprechend leisten.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, erst einmal vielen Dank, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und auch nach schwierigen Zeit wieder bei uns einchecken. Unser Restaurant wird nach längerer Schließung wieder öffnen und das hat sicher nichts mit irgendwelchen Promis zu tun. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen bald wieder den gewohnten Service bieten zu können und hoffen, Sie dann wieder begeistern zu dürfen. Alles Gute und eine angenehme Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

18.07.23


56%

Van: anoniem12.07.23

Die Mitarbeiter wirkten nicht besonders kompetent. Wir sind selten so unherzlich in ein Hotel eingecheckt. Die Tiefgarage ist nicht sonderlich professionell geführt. Keiner geht an das Telefon.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Gäste, Ihre Erfahrung in unserem H4 Hotel bedauern wir sehr und können gar nicht glauben, dass Sie so unherzlich empfangen wurden. Wir werden Ihren Eindruck mit unserem Team besprechen und entschuldigen uns vielmals für den unschönen Start. Da wir das deutlich bessern können und unseren Gästen stets ein Willkommenes Gefühl vermitteln möchten, hoffen wir auf eine weitere Chance, Sie von uns überzeugen zu dürfen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen in Bayreuth verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

12.07.23


60%

Van: anoniem05.07.23

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht all Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Bayreuth verbracht haben und Sie uns irgendwann eine weiter Chance geben, Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.07.23


46%

Van: Rasmus M.03.07.23

I am deeply disappointed with the experience at this hotel. The staff clearly had no understanding of English, making communication nearly impossible. Additionally, there were no available parking spaces despite their advertised claims. Our check-in process took an incredibly long time, lasting one and a half hours. We attempted to order room service, but it wasn't even available despite calling and inquiring beforehand. The staff members were arrogant, and providing assistance seemed like a foreign concept to them. They didn't even offer a simple breakfast roll, and their only suggestion was for us to drive to a nearby gas station at 12:30 a.m. to find food, despite arrogantly stating over the phone earlier that we could have room service at 10:30 p.m. The room lacked air conditioning, despite being promised otherwise. Furthermore, the room did not match the pictures or description in the sales advertisement. We had booked a junior suite with four beds in the same room, but we received a double room with two beds instead. This meant that both children ended up hopping into our bed, and we only used one room. The worst part of it all was that we were checked into a room that was already occupied in the middle of the night, with other guests sleeping inside. It was a comical experience to surprise two sleeping guests (thankfully, they didn't have a baseball bat :)). Due to the lack of parking, we had to block other cars, forcing us to wake up at 6 a.m. to move our vehicle. And for all this poor service and inconvenience, we were charged 223 euros for just a six-hour stay. All in all, this experience was a disaster, and I cannot recommend this hotel to anyone.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Dear Rasmus, We deeply regret your experience at our H4 Hotel. Apart from the suite you received at the end, what you said was confirmed to us by our new colleague. He wanted to do everything right, but was still overwhelmed and we would like to apologize for that. We will contact you again with a separate e-mail and can only hope that we will eventually get a second chance to convince you of our service. We wish you all the best until then. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

03.07.23


60%

Van: anoniem08.11.22

Dieses Hotel hat keine 4sterne verdient keine vernünftige Speisen spabereich befindet sich in der Tiefgarage Zimmer wurden erst nach 15uhr gereinigt
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.22


48%

Van: anoniem12.09.22

alles sehr mittelmäßig
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.09.22


60%

Van: anoniem08.09.22

Reparaturkosten für die im Höhlensystem Tiefgarage beschädigte Dachantenne rund 3000 Euro. Hinweis auf enge Platzverhältnisse beziehen sich i.a. auf die Breite der Stellplätze. Daneben parkte ein Mercedes, dass der Golf Sportsvan höher ist, weiß ich jetzt, die Abmessungungen des eigenen Fahrzeugs hat nicht jeder parat. Wer steigt vor dem Einparken aus, um den Text neben der Parkbucht zu studieren. Hier sind deutliche Hinweise über der Stellfläche angebracht. Hilfreich wäre es auch gewesen, wenn sich die Mitarbeiterin an der Rezeption die Mühe gemacht hätte, auf die Risiken hinzuweisen. Die ausgewiesenen SUV-Stellplätze kamen für mich nicht in Betracht, da mein Fahrzeug kein SUV ist. Mir wurde der ganze Bayreuth-Aufenthalt gründlich verleidet.
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Verärgerung hinsichtlich der Reparaturkosten können wir verstehen, dennoch sind alle Hinweise deklariert. Gerne hätte auch, unser Empfangspersonal Ihnen Informationen weitergetragen, wenn Sie gefragt hätten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.09.22


51%

Van: Dr. Paulik W.29.08.22

Ein Hotel, das ich sicher nie mehr buche
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Dr. Paulik Walter, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.08.22


48%

Van: anoniem24.08.22

Ich habe nach Booking Portal und Name (Residenzschloß) gebucht, kannte nichts von Bayreuth und dachte, das Hotel ist ein altes Schloss, ruhig gelegen (Bayreuth ist ja eine kleine Stadt). Das Hotel dagegen ist kein besonderes Gebäude, an einer befahrenen Strasse gelegen, unangenehmer Geruch im Zimmer und viel zu teuer für die Reisezeit (es sind ja keine Festspiele).
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zuerst möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich überhaupt für unser Hotel entschieden und im nachhinein an unserer Umfrage teilgenommen haben. Hierzu möchte ich anmerken, dass die Bayreuther Festspiele noch bis zum 01. Speptember 2022 gehen. Sie sind also mittendrin in der schönen Festspielzeit, das erklärt zumindest den aktuellen Zimmerpreis. Wenn Sie über Booking.com gebucht haben, sind Ihnen vielleicht die vielen Bilder rund um unser Hotel entgangen, sowie die genaue Lagebeschreibung. Wir haben versucht, unseren Gästen so einen möglichst genauen Eindruck zu vermitteln. Der unangenehme Geruch in Ihrem Zimmer, tut uns sehr leid - wir werden dem sofort nachgehen. Auch, dass ein zweites paar Hausschuhe gefehlt hat, darf natürlich nicht passieren. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war, aber wir alle hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Bayreuth verbracht haben und uns doch irgendwann wieder einmal besuchen kommen. Ausserhalb der Festspiele und mit einem schönen Zimmer zum Innenhof. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.08.22


53%

Van: Jörn K.27.07.22

Es gab überhaupt kein Restaurant, was sehr (!) enttäuschend war . Wir mussten einen langen Fußweg machen. Die Garage war eine Katastrophe. Viel zu eng. Wir konnten froh sein, unser Auto aus dem Auto-Fahrstuhl überhaupt wiederzubekommen. Das Ganze wirkte wie ein Billig-Hotel, was aber nicht dem Preis von 200 entsprach
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Herr Kruse, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, sind uns aber nicht sicher, ob Sie unser Hotel nicht verwechseln?! Wir haben ein ganz fantastisches Restaurant und die zentrale Lage verlangt eigentlich keine langen Fußweg. Sollten Sie wirklich unser Hotel meinen, entschuldigen wir uns, dass es nicht der erholsame Aufenthalt war, den Sie sich vorgestellt haben. Dies würden wir gern nachholen und wir alle würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie irgendwann einmal von unserem H4 Hotel überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.07.22


57%

Van: anoniem29.04.22

  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres H4 Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.04.22


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 1992 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
reserveren