boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Solothurn

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Solothurn! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Solothurn

Totale beoordeling uit 3502 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
673 beoordelingen tonen
143 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 212 gasten

"Perfecte locatie" zeiden 198 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 193 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 112 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 94 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


67.5%

Van: anoniem11.06.19

Das Hotel ist gehobene Mittelklasse aber Preis-/Leistungsmässig zu teuer.
    Lieber Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel ausführlich zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett geniessen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für das zu spät gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Ihren Hinweis, bezüglich unseres Frühstücks und Menüauswahl, nehmen wir gerne zum Anlass die Qualität noch zu optimieren. Ihre Bewertung haben wir an unser Management Team weitergeleitet, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

    11.06.19


    96%

    Van: Reto10.06.19

    Schöne Zimmer super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter
      Lieber Reto, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüsse, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      10.06.19


      93.33%

      Van: anoniem08.06.19

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      08.06.19


      85%

      Van: H.Fischer08.06.19

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Vergader/ Feestzaal
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Restaurant
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz 

      08.06.19


      97.14%

      Van: Raphael05.06.19

        Lieber Raphael, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        05.06.19


        100%

        Van: Mary und D.03.06.19

        Wirklich gute service, und Freundlich, und Suaber
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        03.06.19


        94.29%

        Van: anoniem03.06.19

        Nous avons aimé cet hôtel situé près de la vieille ville au confort agréable
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Cher Client Notre hôtel aimerait vous remercier pour votre excellente évaluation. Il n'y a rien de plus beau pour nous que des invités satisfaits et heureux qui se sont sentis à l'aise et qui gardent un souvenir positif de leur séjour. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et vous souhaite déjà aujourd'hui la "bienvenue" dans notre H4 Solothurn. Bien cordialement Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        03.06.19


        100%

        Van: anoniem03.06.19

        die Architektur des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Die Nähe zu der Aare, der Blick auf die Kathedrale, der grosszügig gestaltete Eingangsbereich wirken sehr ruhig. Auch das Personal machte einen sehr freundlichen Eindruck - aber auch untereinander.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        03.06.19


        100%

        Van: Walter B.01.06.19

        gute Lage mit freundlicher Bar, zentral und nahe beim Bahnhof
          Lieber Walter, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Solothurn begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          01.06.19


          83.33%

          Van: anoniem31.05.19

          Pleasant Experience overall
            Dear guest, thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            31.05.19


            Onze klanttevredenheidsindex
            87%

            Op basis van 3502 beoordelingen uit 16 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance89%
            • Agoda86%
            • Booking.com88%
            • Expedia85%
            • Facebook86%
            • Google86%
            • HolidayCheck88%
            • Hotel.de85%
            • Hotelreservierung.de92%
            • Hotels.com88%
            • HRS84%
            • Logitravel80%
            • TopHotels.ru97%
            • TrustYou88%
            • Zoover78%
            reserveren

            Gebruik van cookies

            Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection