boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Solothurn

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Solothurn! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Solothurn

Totale beoordeling uit 3555 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
688 beoordelingen tonen
146 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 541 gasten

"Perfecte locatie" zeiden 502 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 530 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 362 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 327 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


68%

Van: anoniem16.07.19

    16.07.19


    86.67%

    Van: anoniem15.07.19

    Sehr gut, sauber, effizient, top Stadthotel
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

      15.07.19


      100%

      Van: anoniem11.07.19

      Wir kommen wieder und haben unserm Sohn einen Hotelgutschein von Ihnen geschenkt.
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch gleich gutscheine von uns verschenkt haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

        11.07.19


        86.67%

        Van: anoniem10.07.19

        praktisches sauberes Hotel zu angemessenem Preis in Zentrumsnähe
          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          10.07.19


          86.67%

          Van: anoniem09.07.19

          Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          09.07.19


          80%

          Van: anoniem09.07.19

          Freundlich und zuvorkommend, angenehmer Aufenthalt wie immer. (Stammgast)
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Haben Sie herzlichen Dank für die erneute, tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

          09.07.19


          93.33%

          Van: Oliver D.05.07.19

          Tolles Hotel, super zentral am Fluss gelegen mit sensationellem Ausblick auf die Altstadt von der schönen Stadt Solothurn!
            Lieber Oliver, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

            05.07.19


            83.33%

            Van: Peters04.07.19

              Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

              04.07.19


              94.29%

              Van: Bousson D.02.07.19

              Bonne expérience
                Chère Delphine Merci beaucoup de nous avoir choisis pour votre séjour à Solothurn. Nous avons très apprécié votre visite et de vos compliments! Nous sommes ravis que notre hôtel ait répondu à votre goût dans chaque secteur et que nous ayons pu vous convaincre de notre service. Nous aimerions vous persuader à nouveau de notre H4 Solothurn et disons "À très bientôt!" Meilleures salutations Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

                02.07.19


                92%

                Van: anoniem29.06.19

                • Hygiëne
                  100 / 100
                • Locatie
                  100 / 100
                • Prijs/kwaliteit verhouding
                  100 / 100
                • Kamer
                  60 / 100
                • Service
                  100 / 100
                Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz

                29.06.19


                Onze klanttevredenheidsindex
                87%

                Op basis van 3555 beoordelingen uit 16 Portals

                Certificaat van:
                Customer Alliance
                • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                Wat is de Klanttevredenheid Index?

                De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                Wat is dit?
                Gemiddelde beoordeling
                • Customer Alliance89%
                • Agoda87%
                • Booking.com88%
                • Expedia85%
                • Facebook86%
                • Google86%
                • HolidayCheck88%
                • Hotel.de85%
                • Hotelreservierung.de92%
                • Hotels.com88%
                • HRS85%
                • Logitravel80%
                • TopHotels.ru97%
                • TrustYou88%
                • Zoover78%
                reserveren

                Gebruik van cookies

                Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection