boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Solothurn

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Solothurn! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Solothurn

Totale beoordeling uit 4549 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1173 beoordelingen tonen
230 beoordelingen tonen
26 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Fantastisch hotel" zeiden 541 gasten

"Perfecte locatie" zeiden 502 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 530 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 362 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 327 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


93.33%

Van: anoniem20.10.21

Gepflegtes Hotel an toller Lage. Unbedingt Zimmer zur Flussseite buchen. Zimmer zur Strassenseite würde ich nicht buchen, bei dieser Option stimmen Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für das prima Feedback bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H4 Hotel Solothurn gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten durch das nachlässig gereinigte Bad. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.10.21


100%

Van: anoniem20.10.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, mit Freude hat uns Ihre Bewertung erreicht und wir möchten nicht missen, uns recht herzlich hierfür zu bedanken! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Prozentzahl bewerten und wir tun unser Bestes um dies zu halten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im H4 Hotel Solothurn. Herzliche Grüße aus dem schönen Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.10.21


86.67%

Van: anoniem19.10.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Solothurn. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Solothurn hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.21


65%

Van: anoniem19.10.21

Das Hotel war gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenfalls. Jedoch für ein 4-Stern-Hotel nicht ganz das, was ich erwartet habe. Ausserdem war ich vom Wellness-Bereich schon enttäuscht, viele Besucher standen dort herum und waren irritiert, da sie nicht wussten, wohin sie gehen sollten und wie es organisiert ist.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge auf, um unsere Qualität und Service zu verbessern. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass wir Sie nicht ganz von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Punkte aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Eventuell können wir Sie dann mit der ein oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.21


80%

Van: anoniem18.10.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für das Feedback bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem H4 Hotel Solothurn wieder gefallen hat. Bezüglich der Fugen im Bad haben wir unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.10.21


90%

Van: anoniem18.10.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.10.21


96%

Van: anoniem18.10.21

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H4 Hotel Solothurn einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.10.21


90%

Van: anoniem17.10.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Daher lieben Dank für das Feedback. Kommen Sie einfach einmal wieder. Bis hoffentlich bald. Beste Grüße aus Solothurn - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.10.21


96%

Van: Fabrice17.10.21

Bonne expérience. D'ailleurs j'ai réservé de nouveau
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Fabrice, How lovely to know that your stay at our hotel was associated with fantastic impressions which is the reason for your awesome rating. The satisfaction of our guests is our highest priority and we are more than happy that we have reached your expectations of a pleasant stay to the fullest and you will come back. Please visit us again and re-experience our warm as well as excellent hospitality. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.10.21


83.33%

Van: Wolfgang Hoffmann17.10.21

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Herr Hoffmann, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das sehen wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H4 Hotel Solothurn wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

17.10.21


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 4549 beoordelingen uit 17 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren