boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 531 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
96 beoordelingen tonen
11 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 12 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 23 gasten

Groot locatie” zeiden 16 gasten

Mooi hotel” zeiden 9 gasten

Ideale verkeersverbinding” zeiden 13 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: anoniem08.04.19

The members of staff were very friendly and helpful and the room was lovely, only negatives I can think of : check in took ages, only 3 reception desks were not enough and the breakfast was very basic, again long queues for the coffee machines, but overall very happy
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the fantastic review of our hotel. We are happy to hear you enjoyed the convenient location, the comfortable rooms and the friendly staff. And we would like to apologize for the encountered issues with the check-in and in the restaurant during the breakfast. We would love the opportunity to welcome you back to the Hotel the next time you visit our beautiful city. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


100%

Van: Ulrich08.04.19

Sehr gepflegtes Hotel, sicherlich auch aufgrund der gerade erfolgten Inbetriebnahme
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch in unserem neuen H.ome sehr freuen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


93.33%

Van: Georg Z.08.04.19

Aufgrund der erst kürzlichen Neueröffung war noch nicht alles perfekt. Das Personal war aber sehr freundlich und hilfsbereit.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, so ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen und wir Sie restlos überzeugen dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


100%

Van: anoniem08.04.19

Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Hochwertiges Möbilar. Top Lage
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Ausstattung sehr gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.04.19


100%

Van: Bettina07.04.19

Ein sehr schönes Apartment, es ist alles vorhanden, sogar eine Spülmaschine. Tolles bequemes Bett. Prima Lage, die U-Bahn ist direkt vor dem Haus.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem neuen H.ome Serviced Apartments Haus und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unsere Lage und die gute Ausstattung unseres Apartments zugesagt haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir hoffen, dass uns dies in Ihrem Fall vollständig geglückt ist und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

07.04.19


100%

Van: anoniem05.04.19

Super freundliches Personal und sehr gut ausgerichteten Zimmer. Meine Meinung nach gab es nur ein Verbesserungsvorschlag: einen Haartrockner im Bad!
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser H.ome gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.04.19


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 531 beoordelingen uit 5 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren