Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 398 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
318 beoordelingen tonen
62 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 102 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 105 gasten

Groot locatie” zeiden 109 gasten

Mooi hotel” zeiden 103 gasten

Perfecte prijs” zeiden 101 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


100%

Van: Diego30.10.23

Molto soddisfatto
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Diego, Thank you for your sensational review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.10.23


88%

Van: Müller T.30.10.23

Wir kommen gerne wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Bewertung. Es ist toll, dass sich unsere Gäste so viel Zeit nehmen und ein Feedback schreiben. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.10.23


84%

Van: anoniem26.10.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Estimado Huésped, muchas gracias por la fantástica reseña que ha hecho de nuestro hotel. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Un cordial saludo, Su equipo de H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsable de Reputación Online Oeste

26.10.23


84%

Van: irene23.10.23

l'appartamento era molto pulito e ottima la posizione, ma in camera c'è il rumore continuo della ventola del bagno che ho trovato molto fastidioso e soprattutto difficile dormire con quel continuo rumore. Nell'appartamento inoltre non c'era nulla quando sono arrivata e ho dovuto chiamare 2 volte per farmi portare bicchieri e piatti.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Gentila Irene, la ringraziamo molto per la fantastica recensione che ha dato al nostro hotel. Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riaccogliere presto! Con i nostri più cordiali saluti, Il vostro team di H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsabile reputazione online Ovest

23.10.23


84%

Van: anoniem21.10.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.10.23


100%

Van: anoniem16.10.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.10.23


92%

Van: Patricia R.02.10.23

A very good experience. I felt like home. I had everything I needed.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Patricia, Many thanks for having stayed at our Hotel and for giving us a great rating. We are happy that you enjoyed your abidance and we would be pleased to welcome you back again soon for another delightful time with us. Best wishes, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.23


92%

Van: Andreas P.02.10.23

Man fühlt sich zu Hause schönes Apartment man hat alles was man braucht super Nähe zur u Bahn
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

02.10.23


92%

Van: Adhithep L.29.09.23

The room is bigger, clean and comfortable. The full function of the pantry is the best. The bathroom is fine, except lack of shampoo and a shower bath. If there is a disadvantage when I arrived at the front gate of H.omes. The note at the gate did not clear the check-in with the Hotel reception and did not show the directions to go to the Hotel.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Adhithep, Many thanks for your recent stay at our H.ome and for giving your experiences a great rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us in great ambience. Hopefully we can welcome you back again someday for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.23


100%

Van: anoniem25.09.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us to your friends and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.23


84%

Van: anoniem23.09.23

总体体验不错,晚上的时候卫生间排风系统有一些声音
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.09.23


84%

Van: anoniem23.09.23

Sehr angenehmes Apartmenthaus. Alles da was man braucht, um gemütlich ein paar Tage München zu geniessen. Durch die U-Bahn direkt gegenüber ist man schnell im Zentrum. Trotz Oktoberfest erschwingliche Preise !!! Sonst hätte ich es ausfallen lassen müssen ;-)
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

23.09.23


76%

Van: Patrick23.09.23

Alles Top
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Patrick, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

23.09.23


80%

Van: anoniem22.09.23

Dr Lüfter im Bad in Zimmer 402 lief die ganze NAcht. An Schlafen war nicht zu denken.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem H.ome gut bewertet zu haben. Wie schön, dass Ihre Erfahrungen größtenteils Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.09.23


100%

Van: anoniem16.09.23

Sehr guter preisleistungsverhältnis
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.23


96%

Van: Irma Chacon M.16.09.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Irma, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.09.23


100%

Van: anoniem15.09.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.09.23


92%

Van: W.K.12.09.23

Ich würde gerne wieder hier wohnen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.09.23


72%

Van: anoniem08.09.23

Die Bettwäsche sollte fleckenfrei sein, sowohl auch die Bettdecke hatte Blutflecken.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Ihren Hinweis, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsniveau und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass vor allem einwandfreie Sauberkeit bei uns höchste Priorität hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.09.23


92%

Van: anoniem08.09.23

Very good, good to check in at reception of the hotel and then leave the key in the quick check out box. Great U bahn transport links
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are thankful for your great rating and happy to know that your stay with us was associated with delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your future abidance just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.09.23


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 398 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren