Hotelreview: H.ostel Münster
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelreview: H.ostel Münster

Hier vindt u de reviews voor het H.ostel Münster en een overzicht van de hotelreviews op andere reisportals.

De gasten zijn lovend over de centrale ligging op loopafstand van bezienswaardigheden als de Hoofdmarkt (Prinzipalmarkt) en het historische Raadhuis (Rathaus). Speciaal aan het pas in 2019 geopende H.ostel zijn het stijlvolle design en dat beddengoed en handdoeken inbegrepen zijn.

Beleef zelf het comfort en de service van het eerste H.ostel van H-Hotels.com in Münster. Boek nu met beste-prijs-garantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek het prachtige Westfalen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ostel Münster

Totale beoordeling uit 3422 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
131 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Prachtig Hostel“ zeiden 40 gasten

Zeer ruime kamers“ zeiden 141 gasten

Erg leuk personeel“ zeiden 137 gasten

Ideale locatie“ zeiden 225 gasten

Zeer goede prijs“ zeiden 43 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


84%

Van: Ingrid04.01.20

Prima locatie, goede bedden, schoon. Vriendelijk personeel
    Beste Ingrid, bedankt voor de goede recensie die je ons hostel hebt gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en nemen je gegevens graag op. We hopen je snel weer te zien! Met vriendelijke groeten uit Münster Uw team van de H-Hotels, Diana - Online reputatiehulp West

    04.01.20


    88%

    Van: anoniem21.12.19

    Reduzierung auf das nötigste. Passt für einen kurzen Städtetrip.
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Hostelgast, wir freuen und bedanken uns für Deine Bewertung unseres Hostels in Münster. Schön, dass es Dir gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Dich bald wieder als unseren Gast empfangen dürfen und wünschen Dir und Deiner Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    21.12.19


    100%

    Van: Antonio21.12.19

    -Freundliche Mitarbeiter -Saubere Zimmer -Gute Lage
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Antonio, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Aufenthalt in Münster wieder besuchen würdest. Wir wünschen Dir und Deiner Familie besinnliche Weihnachtsfeiertage und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2020. Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

    21.12.19


    84%

    Van: klynice07.12.19

    it was good, the people are not very friendly as we expected, I guess the Germans are like that
      Dear Klynice, We were very pleased about your positive rating, but we will also discuss and evaluate your constructive criticism internally. You are also welcome to call our local staff, they are your contact person 24 hours a day. We would be very happy if you would visit us again soon in our hostel. With kind regards Your H-Hotels Team Fabienne - Online Reputation Manager West

      07.12.19


      96%

      Van: Claudia06.12.19

      Die Einrichtung des Zimmers war für uns erfreulich ungewohnt
        Liebe Claudia, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung unseres Hostels. Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die Ausstattung so lobend erwähnst. Auch freuen wir uns immer über Anregungen und Hinweise, denn nur so können wir reagieren, um auch unsere Hostelgäste zufrieden zu stellen. Daher danken wir Dir dafür! Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Beste Grüße Dein Team von den H-Hotels, Fabienne - Online Reputation Manager West

        06.12.19


        100%

        Van: Astrid02.12.19

        Ein tolles, modernes Hostel in Top-Lage von Münster. Alles bestens, wir würden hier jederzeit wieder buchen!
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Astrid, besser geht es nicht,100%! Im Namen unseres Teams bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bei Deinem nächsten Besuch in Münster wieder besuchen würdest. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        02.12.19


        84%

        Van: Kathrin und G.02.12.19

        Lage war super zentral. Preis sehr hoch, aber vielleicht weil wir über booking.com gebucht haben. Leider hatten wir auch noch eine holländische Studentengruppe in der 2ten Nacht auf unserem Gang, sodass wir wegen der Lautstärke keinen Schlaf in der Nacht gefunden haben und somit nächsten Tag ziemlich gerädert waren.
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Kathrin, liebe Gerda, es freut uns sehr, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns die während Eures Aufenthaltes gesammelten Eindrücke so ausführlich zu schildern. Die Lärmstörung durch eine andere Gruppe tut uns sehr leid. Wir hoffen jedoch, Euch bei einem weiteren Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Münster, Euer Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        02.12.19


        96%

        Van: anoniem02.12.19

        Super Lage, neuewertiges Ambiente, neue Bäder, übirgens Glückwunsch zum 1 jährigen Bestehen
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, herzlichen Dank für Deine lobende Bewertung und die Glückwünsche zum "1. Geburtstag". Toll, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du uns und die Ausstattung und die Lage so lobend erwähnst. Wir hoffen sehr, dass Du uns bald wieder in Münster besuchen kommst. Mit herzlichen Grüßen, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        02.12.19


        88%

        Van: Esther Heyn- B.02.12.19

        Gut, etwas zu kalt im Zimmmer
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Liebe Esther, wir bedanken uns sehr für Deine liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf und geben diesen entsprehend weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Münster, Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        02.12.19


        96%

        Van: M. R.02.12.19

        Cooles Hotel in prima Stadtlage
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Hostelgast, wir bedanken uns sehr für Deine liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dir einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir hoffen, Dich bald einmal wieder in unserem Hostel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Münster Dein Team von den H-Hotels, Diana - Online Reputation Assistent West

        02.12.19


        Onze klanttevredenheidsindex
        89%

        Op basis van 3422 beoordelingen uit 6 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
          reserveren