Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 2373 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1995 beoordelingen tonen
332 beoordelingen tonen
39 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 976 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 928 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 946 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 801 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 946 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


64%

Van: anoniem25.12.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel und Ihre Hilfe, uns immer weiter zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren, hoffen aber, dass wir das irgendwann nachholen dürfen. Als HotMiles Member haben Sie übrigens die Möglichkeit, Ihr Zimmer früher als andere Gäste zu beziehen. Informationen hierzu finden Sie auf unserer Homepage. Bis zu unserem Wiedersehen im schönen Berlin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Start ins neue Jahr. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.12.23


73%

Van: Francisco Jose Martin j.23.12.23

Estañado todo bien . La señora de la limpieza limpió Justo en el tiempo del desayuno a las 8 de la mañana y tuvimos que esperar a que acabara
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Francisco Jose Martin, Thank you for reviewing your recent abidance at our hotel. Even though not everything met your prospects which we regret we are glad that you still had a pleasant stay overall. Please accept our apologies for the inconveniences caused and come back again someday for a more enjoyable time with us. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.12.23


80%

Van: anoniem21.12.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen mit guten 80% zu bewerten, bedanken wir uns bei Ihnen. Wie schön, dass Sie in unserem Hause eine super Zeit in gemütlichem Ambiente verbrachten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berliner H+ Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.12.23


73%

Van: anoniem20.12.23

Für diesen Hotel würde ich leider nur drei Sterne geben nicht mehr. Sauna war ok aber stinkende Dusche war abartig.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihre zusammenfassende Bewertung sind wir Ihnen dankbar und froh darüber, dass sowohl unser freundliches Team als auch die tolle zentrale Lage überzeugten. Für unsere Kollegen vom Housekeeping, welche nicht mit den üblichen Serviceleistungen punkten konnten, wofür sie in der Regel sehr geschätzt werden, möchten wir uns hingegen entschuldigen. Neben frischen Handtüchern sollten selbstverständlich auch Duschbad und Schampoo ausreichend vorhanden sein. Zusätzliche Annehmlichkeiten wir Hausschuhe oder Bademäntel erhalten Sie darüber hinaus auf Wunsch gern von unserem Empfangsmitarbeitern. Bezüglich Ihrer Anmerkungen werden wir umgehend mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache halten. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.12.23


80%

Van: anoniem19.12.23

Prima hotel. Fijne parking bij t hotel. U-bahn vlakbij.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, How nice to see the kind review of your recent stay at our comfy hotel. We appreciate your good rating just as much as the friendly words and we are thankful for your time to share your experiences. During your future visit we would like to fully convince you of our quality level and hope to meet again. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.12.23


70%

Van: anoniem19.12.23

War enttäuscht, dass es keine Möglichkeit gab, noch ein Bier im Hotel zu trinken. Ansonsten, bis auf den Preis; alles ok.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sowohl die tolle zentrale Lage, als auch unser freundliches Team überzeugten. Für die betriebsbedingt und auf unbestimmte Zeit geschlossene Bar möchten wir uns hingegen entschuldigen. Hinweise hierzu haben wir bereits auf allen relevanten Onlineportalen entfernen lassen und bedauern diese Entscheidung ebenfalls sehr. Erfreulicherweise laden jedoch viele tolle Restaurants und gemütliche Bars in unmittelbarer Umgebung zum Verweilen ein. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Berliner Hause. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.12.23


80%

Van: anoniem19.12.23

Very good
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and kind feedback. Good to know that your time with us was pleasant and our conveniences appreciated. We would be happy to inspire you even more during a future visit and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.12.23


66%

Van: anoniem18.12.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel gefiel und Sie dessen Vorzüge wertschätzten. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Des Weiteren entschuldigen wir uns für Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Badezimmer und haben dies bereits an unser Team vom Housekeeping weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.12.23


80%

Van: anoniem18.12.23

We komen graag nog een keer terug
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a kind feedback. We are happy to know that you enjoyed a pleasant stay and appreciated our conveniences. Please come back again someday and allow us to fully persuade you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.12.23


73%

Van: anoniem15.12.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Zeit, diesen, Ihrer Erfahrungen entsprechend, bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 73% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, auch wenn wir den gewünschten Wohlfühlfaktor bedauerlicherweise nicht in vollem Umfang erreichen konnten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten verbessern können, um Ihren Erwartungen in jeglicher Hinsicht zu entsprechen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig für unser komfortables H+ Hotel gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.12.23


76%

Van: anoniem06.12.23

Vegane Alternativen fehlen, sonst ok
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Für die beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hingegen aufrichtig entschuldigen und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Empfangsteam Rücksprache zu halten. Bezüglich vegetarischer oder veganer Produkte bitten wir Sie, uns das nächste Mal einfach persönlich anzusprechen. Wir haben stets ein kleines Sortiment vorrätig und stellen auf Wunsch herzlich gern eine leckere Auswahl zusammen. Sollten wir bereits im Vorab eine Information erhalten, können wir darüber hinaus zusätzliche tolle Alternativen bestellen und mit anbieten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, wo wir Sie von unseren hervorragenden Serviceleistungen in allen Bereichen überzeugen möchten. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.12.23


73%

Van: anoniem04.12.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr freundliches Feedback sind froh, dass es Ihnen, abgesehen von den beschriebenen Umständen, im H+ Hotel Berlin Mitte gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, daher bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der unzureichenden Wärme in Ihrem Zimmer sehr. Selbstverständlich werden wir mit unserem Team noch einmal Rücksprache halten, damit solch unvorhergesehene Gegebenheiten zukünftig noch professioneller und serviceorientierter gehandhabt werden. Selbstverständlich werden wir die Heizung in Ihrem Zimmer prüfen und entsprechende Reparaturmaßnahmen einleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir die Chance haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.23


80%

Van: anoniem04.12.23

Pretty OK overall
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and for bringing your impressions to our attention. Good to see that your time with us was enjoyable and our comfort as well as great conveniences part of your positive experiences. Please rest assured that your meaningful notes which we apologize for will be considered and during your future visit we would like to fully convince you of our excellent hospitality. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.23


80%

Van: Lucia04.12.23

It was great, will come back. Thanks
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Lucia, How nice to see the kind review of your recent stay at our comfy hotel. We appreciate your good rating just as much as the friendly words and we are thankful for your time to share your experiences. During your future visit we would like to fully convince you of our quality level and hope to meet again. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.12.23


80%

Van: Kratzer, B.02.12.23

Gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Kratzer, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass unser toller Komfort, sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams von Ihnen geschätzt wurden und Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.23


66%

Van: anoniem02.12.23

Keinerlei Schallisolierung zur lauten Straße - Schlaf selbst mit Ohrstöpseln schwer möglich. Ausfall des Warmwassers am zweiten Tag - keine Preisreduktion.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern wirklich sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erreichen konnten. Für den Warmwasserausfall möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass dieser für uns genauso überraschend kam wie für Sie. Da wir umgehend gehandelt haben, hatten wir die Hoffnung, dass der Schaden noch am selbigen Tage behoben werden kann. Bedauerlicherweise konnte die zuständige Firma jedoch erst am darauffolgenden Tag zu uns kommen und den Defekt reparieren. Unseren Gästen haben wir als Entschädigung einen 10% Nachlass gewährt. Wir können Ihre Enttäuschung absolut nachvollziehen und hoffen auf Ihr Verständnis, dass es nicht unser Fehler, sondern ein unvorhergesehener Ausnahmefall. Für die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht komplett auszuschließen sind, bitten wir ebenfalls um Verzeihung. Geben Sie uns doch einfach bereits vor Ihrem nächsten Besuch kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.12.23


80%

Van: Werner01.12.23

Gutes Hotel in guter Lage, aber unfreundliche bis dreiste Verhalten der Rezeptionistin.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns Ihre Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben. Ihr Feedback, welches, trotz einer weniger schönen Erfahrung, Ihre dennoch angenehme Zeit in unserem Hause widerspiegelt, schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen von einer unserer Kollegen nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise gelobt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit der Mitarbeiterin Rücksprache halten werden und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer herzlichen Gastfreundschaft in allen Abteilungen zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.12.23


63%

Van: anoniem27.11.23

Für kurzen Aufenthalt in Berlin durchaus geeignet.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht geworden zu sein. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir die Stockflecken in Ihrem Badezimmer, welche ein absolutes "No-Go" sind, umgehend beseitigen werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich im H+ Hotel in Berlin Mitte rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.11.23


63%

Van: anoniem26.11.23

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der technischen Defekte möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Je nach Auslastung unseres Hauses haben Sie jedoch auch stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.23


76%

Van: *22.11.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir Ihnen danken. Super, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbrachten. Für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf unser offenes W-Lan der Telekom möchten wir uns hingegen entschuldigen. Gern möchten wir Ihre Eindrücke verbessern und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.11.23


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 2373 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren