boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 12204 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2160 beoordelingen tonen
461 beoordelingen tonen
32 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


66.67%

Van: anoniem04.09.21

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause zu bewerten. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen und unserem üblichen Standard entsprach. Hierzu möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies nicht tolerieren werden. Ein klärendes Gespräch mit unserer leitenden Hausdame wird noch heute erfolgen, damit zukünftige Geschehnisse wie diese vermieden werden können. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Eindrücke verbessern und Sie vom tollen Service unseres H+ Hotels überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.09.21


76.67%

Van: Mathias24.08.21

Very good
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Mathias, Thank you for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us and noticed our great advantages as well as the obliging service of our kind team. It is our aim to fully convince you of our quality level and therefore we hope to meet again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.08.21


80%

Van: anoniem21.08.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem zentral gelegenen City Hotel. Wir sind froh, dass Sie mit unseren Serviceleistungen, sowie unserem Komfort soweit zufrieden waren und eine angenehme Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Um Sie vollständig von unserem hohen Standard zu überzeugen hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.08.21


80%

Van: Adam20.08.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Chrominski, vielen Dank für Ihre Mühe, eine insgesamt gute Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem Komfort unseres Hauses, sowie mit den Serviceleistungen unseres engagierten Teams zufrieden waren und sich in unserem H+ Hotel wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie eines Tages erneut bei uns, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann sogar vollständig gerecht zu werden. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.08.21


80%

Van: anoniem13.08.21

Buon rapporto qualità/prezzo
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100

13.08.21


76.67%

Van: anoniem09.08.21

Hotel sehr schön , günstig gelegen , zentral , Zimmer sehr ruhig , Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zimmer könnten wesentlich sauberer sein...
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100

09.08.21


76.67%

Van: anoniem06.08.21

Insgesamt positiv. Das Frühstück war sehr gut und die Einrichtung des Zimmer war gut.

    06.08.21


    76.67%

    Van: Judy05.08.21

    8+
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100

    05.08.21


    80%

    Van: anoniem05.08.21

    Sehr zu empfehlen, kommen gern wieder
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100

    05.08.21


    66.67%

    Van: anoniem04.08.21

    war in Summe ok.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielte. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um sicher zu stellen, dass einwandfreie Reinheit auch in den öffentlichen Bereichen stets zu 100% gegeben ist. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

    04.08.21


    Onze klanttevredenheidsindex
    86%

    Op basis van 12204 beoordelingen uit 19 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com86%
    • Expedia84%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • Orbitz76%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com86%
    • Expedia84%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    reserveren