Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 2393 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2014 beoordelingen tonen
333 beoordelingen tonen
39 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 976 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 928 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 946 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 801 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 946 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


36%

Van: anoname07.02.24

War nicht gut!
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, solch negative Bewertungen sind wir bei uns im Hause nicht gewohnt und über Ihre daher sehr traurig. Wir bedauern, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten, wie bei fast all unseren Gästen. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten, welche Ihnen während Ihres Aufenthaltes widerfahren sind und Ihre Meinung über uns so sehr trübten. Im Gegensatz zu anderen Hotels sind wir jedoch schon sehr kulant, indem wir unseren Gästen ermöglichen, ihr Zimmer bis 12:00 Uhr am Abreisetag zu nutzen. Aus diesem Grund hoffen wir auch auf Ihr Verständnis, dass eine spätere Abreise nur gegen einen geringen Aufpreis möglich ist, denn diese Zimmer können am selbigen Tag gegebenenfalls nicht mehr vermietet werden. Wir hoffen auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.02.24


32%

Van: ZAMANI08.01.24

Kein Fachpersonal, schlechtes Management. Dreist und kein angemessener Service! Unerhört die erste Nacht soll uns berechnet werden, obwohl wir unsere Zimmer nicht erhalten haben. Ergo keine Stunde in diesem Hotel waren. Wir werden aus Prinzip den rechtlichen Weg wählen!
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Frau Zamani, solch negative Bewertungen sind wir in unserem beliebten H+ Hotel nicht gewohnt und über Ihre daher sehr traurig. Ihre Verärgerung über die unschönen Erlebnisse können wir absolut nachvollziehen. Dennoch möchten auch wir Stellung nehmen und Ihnen noch einmal auf diesem Wege unsere Sicht der Dinge erläutern. Es ist richtig, dass Sie 2 Business-Mehrbettzimmer gebucht haben. Es ist nur so, dass keines unserer Businesszimmer eine Verbindungstür zu einem anderen Businesszimmer hat. Aus diesem Grund konnten wir Ihrer Anfrage auch nicht nachkommen und haben Ihnen stattdessen ein Komfort- und ein Businesszimmer gegeben, welche über diese gewünschte Verbindungstür verfügen. Zudem haben wir in unserem Hause Businesszimmer sowohl mit als auch ohne feste dritte Betten. Je nach Verfügbarkeit stellen wir also in die Zimmer, welche kein drittes Bett haben, ein Zustellbett rein und bedauern sehr, dass dies nicht in Ihrem Interesse war. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen Wünschen unserer Gäste stets Beachtung schenken. Eine entsprechende Berücksichtigung ist jedoch nur dann möglich, wenn es die Verfügbarkeit am Anreisetag zulässt. Daher kann und wird eine Garantie für Zimmerpräferenzen im Voraus auch nicht gegeben. Wir bieten unseren Gästen jedoch auch stets die Möglichkeit, am darauffolgenden Tage das Zimmer zu wechseln, sollte dieses nicht den Erwartungen entsprechen. Da Sie sich jedoch entschlossen haben, noch an selbigem Abend abzureisen, hatten wir leider keine Chance dazu. Aus Kulanz haben wir Ihnen Ihren Aufenthalt fast vollständig erstattet. Die erste Nacht mussten wir jedoch mit 90% berechnen, da Sie bereits einige Zeit im Zimmer verbrachten und wir es an selbigem Tage nicht mehr vergeben konnten. Diesbezüglich bitten wir um Ihr Verständnis. Noch einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.01.24


40%

Van: anoniem26.09.23

The room was very expensive because the price had been raised for the marathon weekend. The room this weekend is €100 cheaper. The room was also tiny,hot,airless and noisy. The lifts also didn’t work. We should get money back.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, We are sad to see that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected it to be. Please accept our sincere apologies for all the mentioned inconveniences and rest assured that we do our very best each day to meet the quality level of our H+ Hotel. We are sorry that the air con in your room didn't work. However we reacted immediately and contacted our responsible company. Unfortunately it was a serious defect which could not be fixed right away. Furthermore we regret that the street noises also affected your well-being but due to our very central location it is hard to completely prevent the traffic sound. Next time just give us a short note in advance that you prefer a quiet room facing the inner courtyard and depending on our availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to prove our common great conveniences and service features. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


40%

Van: anoniem07.09.23

Really did not like it
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your feedback. We deeply regret mentioned trouble with our wifi but sadly there has been a serious problem with the internet provider "Telekom" not only at our hotel but the entire neighbourhood. Therefore it actually wasn't our fault and we kindly ask for your understanding. Fortunately the next day everything worked fine again and once more we apologize for the first days inconveniences. Furthermore we want you to know that the reason for the price increase was the worlds leading exhibition called IFA which was taking place during your stay. We hope that your future trip to Berlin will be more delightful and remain with kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.09.23


36%

Van: anoniem11.07.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. With regrets we must realize that you couldn't gain better impressions. We are very sorry that your expectations of a pleasant stay weren't satisfied although our guests generally appreciate our conveniences and service features. For our understanding we would have liked to know how we can enhance ourselves in your opinion to create better experiences for future visits. To improve your perception and convince you of our great quality level we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.07.23


40%

Van: Zwei enttäuschte G.01.11.22

Gute Lage , aber Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Gäste, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Für die erhebliche Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solch gravierende Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Bitte verzeihen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und gehen Sie davon aus, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. So etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren und ein klärendes Gespräch mit unserer leitenden Hausdame wird noch heute erfolgen. Zudem wird ein Austausch der Teppiche zeitnah erfolgen und all unsere Zimmer in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich hart, um unserem Standard gerecht zu werden. Daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erfahrungen umso trauriger und werden sicherstellen, ein erneutes Vorkommen zukünftig gänzlich auszuschließen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekämen, Ihre Meinung zu über uns zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.11.22


36%

Van: anoniem27.07.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. With regrets we must realize that you couldn't gain better impressions at our otherwise popular H+ Hotel. We are very sorry that obviously your expectations of a pleasant stay weren't satisfied although our guests generally appreciate our conveniences and service features. For our understanding we would have liked to know how we can enhance ourselves in your opinion to create better experiences for future visits. To improve your perception and convince you of our great quality level we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 2393 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren