boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 12719 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1816 beoordelingen tonen
413 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


30%

Van: anoniem13.08.19

Unangenehmes Erlebnis durch Überbuchung - würde das H4 niewieder buchen. Das Zimmer war im Voraus schon bezahlt. Durch die Unannehmlichkeiten hätte ich ein Upgrade oder Entschädigung erwartet.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Sie angesichts der geschilderten Umstände, keine besseren Erfahrungen in unseren Häusern sammeln konnten. Aufgrund eines internen Fehlers, welcher eine überhöhte Zimmerauslastung verursachte waren wir gezwungen, Sie kurzfristig in unser ebenso super zentral gelegenes Schwesternhotel H+ umzubuchen. Ihren Ärger darüber können wir durchaus nachvollziehen und bitten Sie für die Unannehmlichkeiten vielmals um Verzeihung. Hierbei sollten Ihnen jedoch keinerlei Nachteile entstehen, sondern ganz im Gegenteil wollten wir mit kostenfreien Taxigutscheinen dafür sorgen, dass Sie einen stressfreien und zügigen Transfer erhalten. Aufgrund dessen, dass Sie mit dem eigenen Auto anreisten, haben wir Ihnen die Kosten für die Tiefgarage erlassen. Des weiteren hätten wir Ihnen von Herzen gern ein gleichfalls kostenfreies Upgrade in eine unserer höheren Zimmerkategorien ermöglicht. Dies konnte jedoch aufgrund unserer hohen Auslastung nicht umgesetzt werden. Für den Teppich in Ihrem Zimmer, welcher unschöne Verfärbungen aufwies, entschuldigen wir uns ebenso in aller Form und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung wird zeitnah in jedem unserer Zimmer erfolgen und alle Spuren beseitigen. Bezüglich des staubigen Gläsertabletts haben wir bereits mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache gehalten, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Brötchen täglich frisch vom Bäcker geliefert werden. Auch hier wird ein klärendes Gespräch folgen. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, Ihre Meinung zu ändern und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.19


33.33%

Van: anoniem24.06.19

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your recent abidance at our H+ Hotel Berlin. Because of your disappointing 33% rating we are very sorry not to have reached your expectations of a pleasant stay but at the same time we regret the lack of information about your uncomely experiences. In order to find solutions for improvements we would have liked to know what we can do in your opinion to enhance our service features and conveniences. If it only was an accidental confusion with the percentage allocation we kindly ask you to re-think your review and by any chance change it into your actual impressions. We hope for an amendment on your part in case it was a mistake and remain with kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.06.19


40%

Van: anoniem09.06.19

One of the worst ever during my trips. I wouldn’t recommend this hotel in the future
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100

09.06.19


40%

Van: anoniem14.09.18

Terrible would never go back and told the same everyone i know.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    20 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that the impressions you gained with us didn't meet your expectations of a pleasant stay. We are really sorry for your unsightly experiences with our staff that had fallen short of your prospects as well as our usual norm. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that impolite or bearish behavior certainly isn't common at our H+ Hotel. Generally our entire staff is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation with everyone during our next team meeting. Hopefully you will give us another chance to be your host as we would like to convince you of our warm hospitality and thus change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.09.18


40%

Van: Andreas31.07.18

Kurz und knapp. Jetzt im Ernst?! - Bettwäsche (Verschmutzung, Beweisfoto vorhanden) - Boden (total verschmutzt, Beweisfoto vorhanden) - Zimmer roch stark nach Zigaretten, Löcher auf dem Boden. Als Nichtraucher absolut inakzeptabel. Beweisfoto alles vorhanden. Ich habe im Zimmer eine Bewertung zzgl auf einem extra Blatt geschrieben, was ich von Euch erwarte (Beweisfoto vorhanden). Sollten Sie mir nicht entgegen kommen, werde ich am 27.7.2018 auf booking.com, Google, Facebook und etc. die Fotos veröffentlichen und dazu eine ausführliche Rezession schreiben. 1 von 5 bis max. 2 von 5 Sterne können hier vergeben werden. Bis zum 27.07.2018 können Sie mir ein Angebot machen. Z.B. 2 Nächte, 1 Nacht zahlen (ca. 70€), oder in Gutscheinform 50% Rabatt auf H+ Hotel Berlin. Sie entschieden, ob Sie dem Kunde ein Angebot unterbreiten wollen oder im Stich lassen. Leider haben Sie die angemessene Frist-Angabe nicht eingehalten. Daher werde ich Sie nie mehr besuchen (wollen). Lieber woanders mehr bekommen und dafür ein sauberes Zimmer bekommen.
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100

31.07.18


36%

Van: anoniem27.02.18

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein entsprechendes Feedback abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre freundlichen Worte hoffen wir, dass Sie sich bei der Punktevergabe eventuell geirrt haben, denn 36% von insgesamt 100% sind sehr mangelhaft. Wir bitten Sie daher höflich, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken und nach Möglichkeit abzuändern. Gern möchten wir weiterhin die Chance nutzen, um uns bei Ihnen dafür zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen an den Service unseres Teams vom Housekeeping nicht vollständig erfüllen konnten. Ihren Kritikpunkten diesbezüglich stimmen wir zu und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um hier in Zukunft unsere Aufmerksamkeit zu steigern. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

27.02.18


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 12719 beoordelingen uit 19 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz76%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%
reserveren