Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 15154 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1080 beoordelingen tonen
186 beoordelingen tonen
23 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


56%

Van: anoniem30.09.22

Für das Preisniveau eine enttäuschende Gesamtleistung, ein weiterer Besuch wird nicht stattfinden.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihr anschließendes Feedback. Schade, dass wir Sie nicht vom hohen Komfort und den tollen Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten. Bitte entschuldigen Sie die aufgeführten Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir bezüglich der Teppiche in unseren Zimmern bereits Vorkehrungen getroffen haben. Wir hoffen jedoch auf Ihr Verständnis, dass unsere Klimaanlage lediglich in den heißen Sommermonaten vollständig kühlt und während der kälteren Jahreszeit als Heizung dient. Unsere Kollegen sind jedoch auf Wunsch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften zu entriegeln, da sich dieses aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Hoffentlich geben Sie uns noch eine Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, damit wir Ihre Meinung über uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.09.22


60%

Van: anoniem28.09.22

Er gab nicht einmal einen Kaffee oder einen kleinen Snack im Hause. Wir mussten zum REWE laufen und uns einen Kaffee kaufen.....
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Berlin Mitte und für die Bewertung Ihrer Erfahrungen. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig für uns gewinnen konnten und Ihr Feedback entsprechend mangelhaft ausfiel. Üblicherweise werden in unserer gemütlichen Bar leckere Snacks und tolle Getränke serviert. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass diese offensichtlich bereits geschlossen war, als Sie davon Gebrauch machen wollten. Gern möchten wir Ihnen zudem mitteilen, dass ab dem 01.10.2022 in jedem unserer Zimmer eine Kaffee/Tee Station für unsere Gäste zur Verfügung steht. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches zu beweisen, dass Sie sich in unserem Hause wirklich rundum wohl fühlen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.09.22


56%

Van: anoniem27.09.22

Die Wasserflasche medium war sehr positiv!
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig entsprochen zu haben und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Tatsachen widerfahren sind. Ihr Feedback wissen wir dennoch zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse miteinander zu besprechen und anschließend erfolgreich umzusetzen. Für die unansehnlichen Flecken auf dem Teppich in Ihrem Zimmer bitten wir vielmals um Verzeihung und haben diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen. Meist handelt es sich hierbei jedoch um Reinigungsmittel, welche sich bedauerlicherweise nicht so einfach entfernen lassen. Daher wird eine Grundreinigung, oder, je nach Verschmutzung, auch ein Austausch der Teppiche in jedem unserer Zimmer erfolgen und alle unschönen Spuren beseitigen. Ihren nächsten Besuch möchten wir gern angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.09.22


48%

Van: anoniem16.09.22

rasante Bewegung nach unten
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen, an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


56%

Van: anoniem16.09.22

An sich gutes Hotel - Zimmer allerdings sehr eklig
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist in unserem Hause gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Verzeihung und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Auch für den fleckigen Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns aufrichtig und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung mit dem Shampooniergerät wird zeitnah in jedem unserer Zimmer erfolgen und unschöne Spuren beseitigen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeglicher Hinsicht wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine Chance, genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


52%

Van: anoniem08.09.22

Definitiv keine 260 Euro wert! Total in die Jahre gekommen.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem City Hotel nicht vollständig erfüllen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gern möchten wir Ihnen diesbezüglich mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Zimmerpreise stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaiger Veranstaltungen in Berlin richten. Eine günstigere Buchung ist jedoch die meiste Zeit im Jahr über möglich. Des Weiteren entschuldigen wir uns aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen unserer Hauses entnehmen können, entspricht dies keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsstandard. und Anspruch a uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst und zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Meinung über uns verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.22


60%

Van: Joy29.08.22

My experience with your hotel is not good.I went to the reception and another guest is complaining,the receptionist with an eye glass is making faces while she is complaining.I paid for the room,then to my surprise there is no telephone inside the room and the safety box is not functioning.The receptionist told me she would come to fix it after 5 minutes,I already went down for third time and still she is not coming.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Joy, Thank you for your recent stay and concerning feedback. We deeply regret the uncomely impressions you experienced because of some colleagues from the front desk who didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that bearish or impolite behavior certainly isn't the usual case and our entire team generally appreciated for their kindness. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally. We also apologize for the missing telephone and the broken safe in your room wich will be replaced immediately. We hope for another opportunity to convince you of our common warm hospitality and would be happy to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.08.22


60%

Van: anoniem16.08.22

It was alright, but the above mentioned stuff did affect our experience negatively.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to rewiev your recent stay and share your experience with us. We are very sorry that we were not able to convince you of our quality level and we apologize that you did not receive the attentive service for which our entire team usually is appreciated. Please be assured that we will discuss all points of criticism you have raised with our responsible colleagues. In particular, we attach great importance to impeccable room furnishings and the friendly demeanor of our employees, therefore we will do everything we can to implement this successfully at all times. We have also already had the air conditioning in your room checked by our technical team and forwarded your comments on our breakfast baked goods to our head chef. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and win you with our great conveniences during a future visit. Best regards, Your H-Hotels team // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.08.22


50%

Van: anoniem28.07.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, inwiefern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres super zentral gelegenen H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.07.22


50%

Van: anoniem28.07.22

Sehr unfreundliches Personal
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen offensichtlich nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.07.22


53%

Van: Michael H J.22.07.22

Geht so
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Herr Jost, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Für die versäumte Reinigung Ihres Zimmers entschuldigen wir uns aufrichtig und möchten Ihnen versichern, dass ein solches Vorkommen ganz gewiss nicht unserem herkömmlichen Qualitätslevel sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend Rücksprache mit unserer leitenden Hausdame halten und sicher stellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihre Eindrücke diesbezüglich verbessern können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.07.22


60%

Van: Ana30.06.22

Für den Preis zu schwach. Zimmer zur Straße sind viel zu laut
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Liebe Ana, wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihrem Feedback können wir entnehmen, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer einer der Gründe dafür war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der erhöhten Zimmertemperatur entstanden sind und seien Sie versichert, dass unsere Klimaanlage üblicherweise einwandfrei funktioniert. Wir gehen davon aus, dass diese den sehr hohen Temperaturen, während Ihres Aufenthaltes, nicht gewachsen war und die Leistung schwankte. Dennoch werden wir eine intensive Prüfung dieser durch unsere Kollegen von der Technik veranlassen. Darüber hinaus sind wir auf Wunsch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da dieses sich aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Für die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht vollständig auszuschließen sind, bitten wir ebenfalls um Verzeihung. Geben Sie uns daher vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem H+ Hotel rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.06.22


60%

Van: anoniem29.06.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und Ihre Bewertung entsprechend mangelhaft ausfiel. Ihrem Feedback können wir entnehmen, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer der Hauptgrund dafür war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der erhöhten Zimmertemperatur entstanden sind und seien Sie versichert, dass unsere Klimaanlage üblicherweise einwandfrei funktioniert. Wir gehen davon aus, dass diese den sehr hohen Temperaturen, während Ihres Aufenthaltes, nicht gewachsen war und die Leistung schwankte bzw. einstellte. Dennoch werden wir eine intensive Prüfung dieser durch unsere Kollegen der Technik veranlassen. Wir sind zudem auf Wunsch auch gern dabei behilflich, Ihr Fenster zum Lüften vollständig zu entriegeln, da dieses sich aus vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Gründen lediglich ankippen lässt. Ihren nächsten Aufenthalt in unserem H+ Hotel möchten wir angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.06.22


60%

Van: Florian S.27.06.22

Okay.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Schmidt, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür unser gesamtes Team üblicherweise sehr geschätzt wird. Der erste Eindruck zählt, daher versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer gängigen herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Darüber hinaus tut es uns leid, dass unser sonst so beliebtes Frühstück nicht Ihren Geschmack traf. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.06.22


60%

Van: anoniem26.06.22

Sehr kühle Atmosphäre. Sowohl durch die Mitarbeiter als auch durch das Interieur
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Team, in Bezug auf zuvorkommendes und gastorientiertes Auftreten, nicht erfüllt wurden. Wir bitten daher um Verzeihung, dass Ihnen nicht die Höflichkeit entgegengebracht wurde, für welche all unsere Kollegen üblicherweise sehr geschätzt werden. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen können, sind Ihre unschönen Erfahrungen bei uns keinesfalls gängig. Daher werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, jeden unserer Mitarbeiter erneut daran zu erinnern, stets freundlich und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schade auch, dass Sie hinsichtlich Hygiene in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns genau dafür in aller Form entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass Sauberkeit in unserem Hause "GROß" geschrieben wird und wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Aus diesem Grund werden wir bezüglich Ihrer Kritik umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem herkömmlichen Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.06.22


56%

Van: anoniem22.06.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erreichen konnten. Ihre Kritik haben wir aufmerksam gelesen und werden diese bei unserem nächsten Teammeeting zur Sprache bringen. Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für den unangenehmen Geruch in Ihrem Zimmer entschuldigen, zumal das Rauchen in keinem unserer Zimmer gestattet ist. Selbstverständlich werden wir umgehend eine Grundreinigung in Ihrem Zimmer vornehmen. Für die fehlenden Handtücher möchten wir ebenfalls um Verzeihung bitten und haben Ihre Beanstandungen bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. So etwas darf nicht passieren und wir werden dafür Sorge tragen, ein erneutes Vorkommen zu vermeiden. Bitte glauben Sie uns, dass wir über Ihre unschönen Erfahrungen bei uns im Hause ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn diese kommen keinesfalls unserem gängigen Qualitätsniveau gleich. Gern würden wir Ihnen beweisen, dass wir das besser können und hoffen auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.06.22


56%

Van: anoniem17.06.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre 57% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.06.22


53%

Van: anoniem27.05.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht, wie die meisten unserer Gäste, vom Qualitätsniveau und Servicestandard unseres H+ Hotels überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns in aller Form entschuldigen, werden wir sowohl mit unserem Frühstücksteam, als auch mit der leitenden Hausdame besprechen und den Teppich in Ihrem Zimmer umgehend grundreinigen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erlebnisse während des Frühstücks bei uns gewiss nicht üblich sind und wir die Wünsche all unserer Gäste für gewöhnlich individuell erfüllen. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.22


50%

Van: Quast20.02.22

Laut uns schmutzige Zimmer
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte glauben Sie uns wenn wir sagen, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Bitte geben Sie uns am besten bereits vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen Hofzimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch erfüllen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.22


56%

Van: Alessandra07.11.21

Non ci tornerò. Mi aspettavo un albergo 4 stelle ma niente di che
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Alessandra, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and central location our H+ Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of our guests is very important for us we work hard each day to meet our high level standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay due to mentioned displeasure. For your future trip to Berlin we would like to recommend our high class Hyperion Hotel which might suit your requirements even more. Hopefully we will meet again at one of our H-Hotels in Berlin someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.11.21


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 15154 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda79%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com84%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub86%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover80%
reserveren