Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 2510 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2114 beoordelingen tonen
348 beoordelingen tonen
41 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 976 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 928 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 946 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 801 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 946 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


60%

Van: anoniem23.03.24

Alles so wie Säfte oder Oliven vom bilige diskaunte gekauft,Saft befüllt vom Plastik Flasche,und dabei glass gefässe nicht mal gereinigt,fragte nichts frich,hat schon Spuren Geschmack.sonnst ausreichend alles dabei...nur kwalität und frische Produkte wurde nichts geachtet.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause keine besseren Eindrücke sammeln konnten und finden es schade, dass insbesondere unser sonst so beliebtes Frühstücksbuffet nicht Ihren Geschmack traf. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir bereits an unsere zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich bezüglich möglicher Optimierungen zusammensetzen werden. Des Weiteren möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns für die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer und beim Reinigen der Frühstückstische zu entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen können, entspricht dies keinesfalls unserem herkömmlichen und gewohnten Qualitätsstandard. Ihre Kritik werden wir daher zum Anlass nehmen, sowohl mit unserem Reinigung- als auch Frühstücksteam Rücksprache zu halten. Sie können sich darauf verlassen, dass unsere Aufzüge, wie in Deutschland gesetzlich vorgeschrieben, regelmäßig alle 2 Monate durch den Technischen Überwachungsverein gewartet werden. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen, Ihre Meinung zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.03.24


50%

Van: anoniem20.03.24

NIE WIEDER!!!!! Schlafen in dem Zimmer ist unmöglich.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause, aufgrund beschriebener Umstände, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht komplett auszuschließen sind, entschuldigen wir uns und finden es schade, dass dies Ihren Gesamteindruck so sehr trübte. Mit dem kostenfreien Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie wollten wir Ihnen entgegen kommen und bedauern, dass dies nicht in Ihrem Interesse war. Da wir jedoch auch über ruhige und zum Innenhof gelegene Zimmer verfügen legen wir unseren Gästen ans Herz, uns vor dem nächsten Besuch um eines dieser zu bitten. Je nach Verfügbarkeit freuen wir uns, den Wunsch entsprechend zu berücksichtigen. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein und Ihnen beweisen, dass sich ein Besuch im H+ Hotel Berlin Mitte lohnt. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.24


60%

Van: anoniem13.12.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for reviewing your experiences at our hotel. We regret that the street noises clouded your stay impressions so much. Due to our very central location it is hard to completely prevent the traffic sound and we are sorry that it affected your sleep. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a quiet room facing the inner courtyard and depending on our current availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to improve your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.12.23


50%

Van: anoniem03.12.23

Außer Zimmer, hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Unsere fleißigen Teams sowohl der Haustechnik als auch vom Housekeeping sind jedoch täglich vor Ort, um etwaige Defekte zu beheben oder Verunreinigungen zu entfernen. Zudem haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, auch stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Darüber hinaus bitten wir für die unschönen Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern an der Rezeption um Verzeihung. Ihre Beanstandungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich Ihr Zimmer umgehend anschauen werden, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.12.23


60%

Van: anoniem09.10.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, bezugnehmend auf Ihre 60% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.10.23


56%

Van: anoniem30.09.23

В номере очень жарко из за плохой работы кондиционера
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and meaningful feedback. We deeply regret that the faulty aircon affected your well-being so much. Please accept our sincere apologies for the inconveniences caused and rest assured that we have contacted our responsible company immediately. Unfortunately though it was a serious defect which couldn't be fixed right away and we totally understand your frustration about it especially since our aircon generally works fine. Hopefully you will give us a second chance to convince you of our great comfort and super service features. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.09.23


53%

Van: anoniem04.09.23

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Unsere fleißigen Handwerker sind jedoch täglich vor Ort, um etwaige Defekte umgehend zu beheben oder Neuerungen vorzunehmen. Zudem haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, auch stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.09.23


43%

Van: anoniem09.08.23

Das Hotel ist auf dem Stand der früheren DDR stehen geblieben.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, solch negative Bewertungen sind wir bei uns im Hause nicht gewohnt und darüber sehr traurig. Wir bedauern sehr, dass wir bei Ihnen nicht den gewünschten Wohlfühleffekt erzielen konnten. Dennoch schätzen wir Ihr konstruktives Feedback und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Ihre Kritik entspricht keinesfalls unserem Niveau, sowie Anspruch an uns selbst, denn, entgegen Ihrer Erfahrungen, arbeiten wir täglich mit Herz daran, unserem Qualitätsstandard zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir über Ihre unschönen Erlebnisse ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können hoffen wir auf eine zweite Chance, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.08.23


46%

Van: anoniem29.07.23

Meine Beschwerde wurde nicht Ernst genommen. Das Rauschen der Abluftanlage im Bad war auch dauerhaft im Zimmer zu hören und wurde mit Auflagen des Brandschutzes erklärt. Sehr Abenteuerlich! I.R. ist das an die Tür oder den Lichtschalter gekoppelt. Anwort: "Die Städter sind aiufgrund des Stadtlärms da nicht so empfindlich." " Sie können gerne ein anders Zimmer nehmen, aber da ist es wahrscheinlich nicht anders." Reine Stromverschwendung auch die ständige Musik in den Fluren, sowie unnötig eingeschaltete Klimaanlagege im Frühstücksraum.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Ihr detailliertes Feedback wissen wir ebenso zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse miteinander zu besprechen und anschließend erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt nicht vollständig entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit den zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.07.23


60%

Van: anoniem25.07.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Berlin Mitte. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt und unsere Dienstleistung zu bewerten. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht völlig entsprochen zu haben. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie ein weiteres Mal von unserem Angebot Gebrauch machen und wir Sie von unseren Maßnahmen überzeugen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, welches uns dabei hilft, Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.07.23


60%

Van: anoniem13.06.23

Würde es wieder buchen, aber nur weil das Preis- Leistungsverhältnis für Berlin ok ist.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Schön zu sehen, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Für unsere betriebsbedingt und auf unbestimmte Zeit geschlossene Bar möchten wir uns hingegen entschuldigen. Hinweise hierzu haben wir bereits auf allen relevanten Onlineportalen entfernen lassen und bedauern diese Entscheidung ebenfalls sehr. Erfreulicherweise befinden sich jedoch in unmittelbarer Umgebung viele tolle Restaurants und gemütliche Bars. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Berliner Hause. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.06.23


50%

Van: Carole R.11.06.23

Average have been in much better hotels
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Carole, We work hard each day to meet our quality standard and therefore deeply regret that we couldn't win you with the guest oriented service features our H+ Hotel generally is appreciated for. Please accept our sincere apologies for the inattention of our housekeeping team and rest assured that specified issues really aren’t a usual case. We are just as disappointed as you and we will not only discuss your meaningful feedback but also use it for internal training purpose to avoid further occurrences. Also be informed that your breakfast was included indeed but had to be stated on the invoice as well. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.23


60%

Van: anoniem04.06.23

Siege oben
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllen konnten. Für die erhebliche Unachtsamkeit unseres Teams vom Housekeeping möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen versichern, dass solch gravierende Mängel keinesfalls unser herkömmliches Qualitätsniveau sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und bitten für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals um Verzeihung. So etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren und ein klärendes Gespräch mit unseren zuständigen Kollegen wird noch heute erfolgen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich hart, um unserem Standard gerecht zu werden. Daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erfahrungen umso trauriger und werden sicherstellen, dass es nicht noch einmal vorkommt. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekämen, Ihre Meinung zu über uns zu ändern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.06.23


60%

Van: Möchte ich nicht a.11.04.23

Da haben wir mehr erwartet!
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Vorstellungen an die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter nicht vollständig gerecht wurden. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form dafür zu entschuldigen, dass Ihnen beim Frühstück nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, wofür insbesondere unser Frühstücksteam üblicherweise sehr geschätzt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und in einem intensiven Gespräch aufgreifen, um mit unserer herzlichen Gastfreundschaft auch wirklich stets zu punkten. Des Weiteren tut es uns leid, dass unser sonst so beliebtes Frühstücksbuffet bei Ihnen nicht punkten konnte. Ihre Anmerkungen hierzu haben wir an unsere zuständigen Kollegen der Küche weitergeleitet, welche sich bezüglich möglicher Optimierungsmaßnahmen zusammen setzen werden. Für den nicht einwandfreien Teppich in Ihrem Zimmer bitten wir ebenfalls um Verzeihung und haben bereits Vorkehrungen getroffen. Der Austausch aller Teppiche hat bereits begonnen und wird all unsere Zimmer in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Um Ihnen zu beweisen, dass Sie sich im H+ Hotel Berlin Mitte rundum wohl fühlen können, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.04.23


56%

Van: xy04.04.23

Zum Teil sehr abgewohnt (Teppiche, Wände, schmutzige Gardinen und Türen) und laut. Man hatte den Eindruck, das Fenster wäre geöffnet, obwohl es zu war.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig entsprochen zu haben und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Begebenheiten widerfahren sind. Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse miteinander zu besprechen und anschließend erfolgreich umzusetzen. Für die unansehnlichen Flecken auf dem Teppich in Ihrem Zimmer bitten wir vielmals um Verzeihung und haben diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen. Der Austausch aller Teppiche hat bereits begonnen und wird unsere Zimmer zeitnah in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Die unangenehmen Straßengeräusche, welche angesichts unseres zentralen Standortes nicht komplett auszuschließen sind, bedauern wir ebenfalls. Bitte geben Sie uns daher vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.04.23


56%

Van: anoniem15.03.23

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H+ Hotel. We are very sorry that we couldn’t convince you of our usual great service features and we deeply regret that the lack of tidiness in your room clouded your impressions so much. The satisfaction of each guest is our highest priority and we work hard every day to meet our quality level. Please rest assured that your opposite experiences aren't part of our usual standard and won't be tolerated as well. Therefore we will hold an appropriate consultation with our housekeeping team to improve their attention and to make sure faultlessly cleanliness is given at all times. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to convince you of our common excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.03.23


60%

Van: Farshid26.11.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe/r Farshid, bezugnehmend auf Ihre 60% Bewertung bedauern wir sehr, Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig erfüllt zu haben. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihres Unmutes ist es uns jedoch nur bedingt möglich, darauf einzugehen und entsprechende Optimierungsprozesse einzuleiten. Gern hätten wir gewusst, inwiefern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen eine angenehmere Zeit zu ermöglichen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.11.22


60%

Van: Dirk S.06.11.22

Ich hätte mit von einem 4 Sterne Hotel ein bessere Preis/Leistung erwartet. Für ein Doppelzimmer für 140 hätte ich erwartet, dass ich mich etwas bewegen kann und der Teppichboden vernünftig ist.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Dirk, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig entsprochen zu haben und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Tatsachen widerfahren sind. Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse miteinander zu besprechen und anschließend erfolgreich umzusetzen. Für die unansehnlichen Flecken auf dem Teppich in Ihrem Zimmer bitten wir vielmals um Verzeihung und haben diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen. Meist handelt es sich hierbei jedoch um Reinigungsmittel, welche sich bedauerlicherweise nicht so einfach entfernen lassen. Daher wird eine Grundreinigung, oder, je nach Verschmutzung, auch ein Austausch der Teppiche in jedem unserer Zimmer zeitnah erfolgen und alle unschönen Spuren beseitigen. Ihren nächsten Besuch möchten wir gern angenehmer gestalten und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.11.22


56%

Van: Lutz T.01.11.22

In die Jahre gekommenen Hotel mit teuren Tiefgaragenstellplätzen. Die Badinstallation ist eine Katastrophe. Spülbetätigung WC befindet sich hinter dem Deckel. WC ist zu tief installiert. Duscharmatur ist zu tief installiert. Auslaufarmatur Waschtisch ist zu weit weg installiert.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Lutz, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es uns hilft, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Zunächst einmal möchten wir Sie wissen lassen, dass wir es sehr bedauern, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Diese Situation ist auch für uns nicht alltäglich, da wir von unserem Gästestamm üblicherweise sehr gelobt werden. Gern möchten wir daher die Gelegenheit nutzen und uns für die geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Kritik zum Badezimmer nehmen wir uns für zukünftige Modernisierungsarbeiten zu Herzen. Ein Austausch der Teppiche wird zeitnah erfolgen und all unsere Zimmer in einem neuen Glanz erstrahlen lassen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns den täglichen Herausforderungen stets mit Herz stellen, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dass Ihr zukünftiger Besuch in Berlin Ihren Erwartungen entsprechen wird und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

01.11.22


56%

Van: Y29.10.22

清潔度有待加強,一晚140的四星級酒店,覺得不符合期待。
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H+ Hotel. We are very sorry that we couldnt convince you of our usual great service features and we deeply regret that your impressions were clouded especially by the lack of tidiness in your room. The satisfaction of our guests is our highest priority and we work hard every day to meet our quality level. Please rest assured that your opposite experiences aren't part of our usual standard and won't be tolerated as well. Therefore we will hold an appropriate consultation with our housekeeping team to improve their attention and to make sure faultlessly cleanliness is given at all times. Furthermore we will remind them not to bother our guests to early on their check out day. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to convince you of our common excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.10.22


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 2510 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren