Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 2371 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1993 beoordelingen tonen
332 beoordelingen tonen
39 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 976 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 928 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 946 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 801 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 946 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


88%

Van: anoniem18.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


100%

Van: Irene H.18.02.24

When booking I would strongly suggest requesting a room not street facing as it was lovely and quiet. My sister had a street facing room and it was extremely noisy with ambulance, fire engines and trams going by. Grant it, she never requested to change room as we were exhausted after our first day sightseeing and she didnt have the energy to pack up and move. But any dealings we had with staff, they were so lovely. I will definitely use this hotel again on any return trip to Berlin.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Irene, Thanks a million for your brilliant rating and lovely feedback. We are delighted that the positive impressions you gained at our H+ Hotel met your expectations of a pleasant stay. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful time with us in Berlins lively city center. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


100%

Van: anoniem18.02.24

Sehr zentral gute Preis Leistung
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht werden konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie schon heute erneut „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


100%

Van: anoniem18.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our comfy city hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.02.24


88%

Van: Letizia17.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Letizia, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our comfy hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


100%

Van: anoniem17.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Diese ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie die herzliche Umgangsform aller Kollegen von Ihnen sehr geschätzt wurden und bestätigt, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie auf’s Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.02.24


96%

Van: Olaf16.02.24

Ein gut geführtes Hotel in zentraler Lage.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre super 97% Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass sowohl unser moderner Komfort als auch die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen sehr geschätzt wurden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


90%

Van: anoniem16.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass Ihnen die Vorzüge unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie sich so wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

Van: Christoph16.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem H+ Hotel rundum wohl und wie zuhause fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


100%

Van: Giorgia16.02.24

Siamo stati molto bene! Stanza pulita e accogliente! Molto comodo il servizio di custodia dei bagagli prima del check-in e dopo il check out
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Giorgia, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are delighted that you had such a fantastic time with us and that your positive impressions made you post this brilliant review. Please recommend us to your friends and come back soon for another pleasant stay. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.02.24


96%

Van: Thorsten K.15.02.24

Sehr gute Preisleidtungsverhältnis via booking.com.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thorsten, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel, sowie für Ihre Mühe, ein solch freundliches Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Ihnen unser Haus, mitsamt der tollen Annehmlichkeiten, so super gefallen hat und unser gastorientierter Service dazu beitrug, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.24


96%

Van: anoniem15.02.24

Ein sehr schönes und freundliches Hotel, dass ich immer wieder weiterempfehlen würde als auch selber wählen würde.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie unser H+ Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und dies auch nicht bereuten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und finden es super, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in komfortablem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso und nehmen uns diese gern zu Herzen. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.24


96%

Van: anoniem15.02.24

Es war ein sehr gelungener Kurztrip mit meinem Sohn. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Die Sauna war noch ein zusätzliches Highlight für mich. Wir kommen sehr gern wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.24


96%

Van: M15.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Ihr tolles Feedback, welches ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und bedanken uns dafür ganz herzlich. Für den Fleck auf Ihrem Laken entschuldigen wir uns hingegen aufrichtig. So etwas darf einfach nicht passieren und wir werden diesbezüglich mit unserem Team vom Housekeeping Rücksprache halten. Ihren nächsten Besuch möchten wir gern noch erholsamer gestalten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.02.24


86%

Van: Mitterer14.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Mitterer, wir freuen uns über Ihr nettes Feedback und Ihren insgesamt gelungenen Aufenthalt in unserem Hause. Schade nur, dass unser sonst so beliebtes Frühstück nicht vollständig überzeugte. Bezüglich vegetarischer oder veganer Produkte bitten wir Sie, uns das nächste Mal einfach persönlich anzusprechen. Wir haben stets ein kleines Sortiment vorrätig und stellen auf Wunsch herzlich gern eine leckere Auswahl zusammen. Sollten wir bereits im Vorab eine Information erhalten, können wir darüber hinaus zusätzliche tolle Alternativen bestellen und mit anbieten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.02.24


100%

Van: Claudia13.02.24

Es hat uns super gefallen. Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer bei Buchung gewünscht und eines bekommen. Das Personal war sehr nett und die Sauna ganz passabel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen- alles sehr empfehlenswert.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Claudia, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten und unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


93%

Van: Jaap Jan H.13.02.24

Een goed hotel voor een goede prijs.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Jaap Jan, Thank you for your recent visit and for bringing your impressions to our attention. Good to see that your stay with us was pleasant and our modern comfort as well as great conveniences part of your positive experiences. Please rest assured that your point of criticism regarding the payment of your rooms also is appreciated and will be discussed with our reception team. We apologize for the trouble and hope to meet again someday for an even more enjoyable time. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


90%

Van: anoniem13.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Bedauerlicherweise ist es jedoch nicht möglich, die Lüftung in unseren Bädern manuell ein- und auszuschalten. Aus diesem Grund ist sie so eingestellt, dass Sie morgens automatisch an- und abends wieder ausgeht. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


96%

Van: Neuner13.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Neuner, für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem H+ Hotel und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich, abgesehen von den Unannehmlichkeiten angesichts der Straßengeräusche, wiederholt bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir entschuldigen uns jedoch, dass Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde, jedoch ist es aufgrund unseres super zentralen Standortes schwer, jegliche Geräuschkulisse zu unterbinden. Bitte fragen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch wieder nach einem ruhigen Zimmer zum Hof. Je nach Verfügbarkeit am Anreisetag würden wir uns freuen, Ihrem Wunsch entsprechen zu können und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


86%

Van: anoniem13.02.24

Very good hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel such a super review. We are grateful for your kind words confirming your positive impressions and we are happy that your time with us was delightful. Hopefully we will meet again someday as we would like to enable your future visit just as pleasant and enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.02.24


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 2371 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren