Zufriedenheit im H+ Hotel Bremen - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Bremen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Bremen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Bremen

Totale beoordeling uit 10345 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2305 beoordelingen tonen
352 beoordelingen tonen
28 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Ideale locatie” zeiden 1115 gasten

Zeer buitengewoon ontbijt” zeiden 872 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 520 gasten

Zeer schone kamers” zeiden 699 gasten

Mooi hotel” zeiden 719 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


100%

Van: anoniem01.12.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.12.21


100%

Van: Michelle01.12.21

Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und kann das Hotel weiterempfehlen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Michelle, ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres H+ Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.12.21


83.33%

Van: Thomas Barkey01.12.21

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Barkey, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Bremen willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.12.21


80%

Van: Thomas Wimmer01.12.21

ein sehr empfehlenswertes Hotel
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Wimmer, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im H+ Hotel Bremen. Beste Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.12.21


90%

Van: anoniem30.11.21

Voor herhaling vatbaar heerlijk weekend gehad
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share this wonderful review with our team! We so appreciate your loyalty and it was our absolute pleasure to have you with us. We can't wait to welcome you back again soon. With kindest regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.21


100%

Van: Renate Heidmann30.11.21

Wir fühlten uns bei Ihnen rundherum wohl. Es mangelte an nichts. Es war alles sehr gepflegt. Man wurde in den Zimmern durch keinen Lärm, weder von innen noch von außen, gestört. Vor allem waren wir durch die Technik in den Zimmern begeistert.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Heidmann, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt und haben sich rundherum wohlgefühlt. Was wollen wir mehr? :-) Wir freuen uns und senden viele liebe Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen Ihnen eine schöne, besinnliche Adventszeit. Herzliche Grüße aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.11.21


100%

Van: Schauff29.11.21

Siehe obige Kommentare.
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über die Zimmer bis hin zu unserem Personal begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Mit herzlichen Grüßen aus Bremen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    29.11.21


    100%

    Van: Angelika28.11.21

    Modern und gemütlich, alles passte
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Angelika, für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    28.11.21


    83.33%

    Van: anoniem28.11.21

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Bremen willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    28.11.21


    96.67%

    Van: anoniem28.11.21

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Bremen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    28.11.21


    Onze klanttevredenheidsindex
    86%

    Op basis van 10345 beoordelingen uit 15 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance91%
    • Agoda80%
    • Booking.com86%
    • Expedia88%
    • Google88%
    • HolidayCheck88%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de84%
    • Hotels.com88%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel70%
    • Travelocity100%
    • TrustYou79%
    • Zoover80%
    • Customer Alliance91%
    • Agoda80%
    • Booking.com86%
    • Expedia88%
    • Google88%
    • HolidayCheck88%
    • Hotel.de78%
    • Hotelreservierung.de84%
    • Hotels.com89%
    • HRS86%
    reserveren