Urlaub im H+ Hotel & SPA Engelberg - Offizielle Webseite
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Engelberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel & SPA Engelberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Engelberg

Totale beoordeling uit 8661 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
583 beoordelingen tonen
133 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Geweldig hotel" zeiden 669 gasten

"Zeer goed personeel" zeiden 599 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 616 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 236 gasten

 "Geweldige locatie" zeiden 432 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


93%

Van: Kaiser J.02.07.22

Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelkomplex. Gutes Essen im Urchig Restaurant und im Restaurant mit Bar. Gute Parkmöglichkeit im Parkhaus. Schöner SPA Bereich etwas klein, sehr sauber. Hotel kann sehr weiter empfohlen werden. Zentral gelegen. Aufmerksames Personal
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Kaiser, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.07.22


91%

Van: anoniem01.07.22

Sehr gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.07.22


97%

Van: Henri N.01.07.22

Great
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr. Nolin, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.07.22


93%

Van: Magi30.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Magi, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel & SPA Engelberg. Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.06.22


97%

Van: Wäckerlin S & R.28.06.22

Sehr zufrieden
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Wäckerlin, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.06.22


92%

Van: Sophie27.06.22

-
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Sophie, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel & SPA Engelberg. Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.06.22


97%

Van: Andreas F.26.06.22

Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Hallenbad und Wellnessbereich runden alles bestens ab.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Federer, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel & SPA Engelberg. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.06.22


100%

Van: anoniem25.06.22

Nice and super recommended
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great 100% review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel & SPA Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.06.22


86%

Van: Sulzmann E.24.06.22

wunderschöne Lage, Tolles Hotel, super Wellness Poolbereich
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Engelberg hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.06.22


100%

Van: anoniem23.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.06.22


76%

Van: anoniem20.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


91%

Van: Elena19.06.22

Sempre bello tornare e ci rivedremo presto!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Elena, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Engelberg! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Van: anoniem19.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Van: Hienkens19.06.22

Prima zoals beschreven
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Engelberg. :-) Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.06.22


90%

Van: Panday18.06.22

Het is een bijzonder plaats, en rustig alles op afstand,
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Panday, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.06.22


73%

Van: Can16.06.22

Hotel nicht zu empfehlen
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Can, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


85%

Van: Nicole16.06.22

Generell ein gutes und schönes Hotel. Von einem 4 Stern Hotel würde ich allerdings erwarten, dass das Zimmer auch später noch gemacht wird. Und dass der Sauberkeit mehr Beachtung geschenkt werden würde.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Engelberg sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


85%

Van: Camillo C.16.06.22

Für Ferien mit Hunden das perfekte Hotel! Ein Hundebettchen und zwei Näpfe werden bereitgestellt. Der Pool war so kalt das es fast unangenehm war wenn man drin war, nicht für jeden was. Das Personal war immer freundlich!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Cilluffo, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.06.22


85%

Van: anoniem15.06.22

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war es am Wochenende sehr laut im Restaurant. Auf dem Balkon dann ab Montag wegen Bauarbeiten direkt vor dem Zimmer. Trotzdem werden wir gerne wieder kommen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.22


100%

Van: Vande Cappelle J.15.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Vande, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 8661 beoordelingen uit 13 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda87%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com82%
  • Expedia88%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS75%
  • TrustYou91%
  • Zoover78%
reserveren