boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel Ferienpark Usedom. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek nu voor de grote prijzen en geweldige aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Ferienpark Usedom

Totale beoordeling uit 1440 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
481 beoordelingen tonen
114 beoordelingen tonen
11 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Fantastische resort” zeiden 256 gasten

Optimale locatie” zeiden 191 gasten

Zeer lichte appartements” zeiden 206 gasten

Zeer mooie apparatuur” zeiden 86 gasten

Uitstekende sauna” zeiden 87 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: Georg17.11.19

Excellent!
    Lieber Georg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    17.11.19


    96%

    Van: B.Karras06.11.19

    Wir wären gern noch viiiel länger geblieben.
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe B.Karras, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+Ferienpark Usedom gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    06.11.19


    96.67%

    Van: Jeannette06.11.19

    Ich war vor 20 Jahren in dieser Anlage und muss sagen, alles ist sehr gepflegt und das Angebot noch besser geworden. Es gibt einen kostenfreien Tennisplatz und eine Pizzeria. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und gut ausgestattet und es ist schön jederzeit das Schwimmbad und die Sauna nutzen zu können.
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Sehr geehrte Jeannette, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    06.11.19


    92%

    Van: Margitta C.24.10.19

    Die Anlage ist gut für einen angenehmen Auffenthalt ausgestattet
      Liebe Margitta Czepluch, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      24.10.19


      100%

      Van: Familie S.22.10.19

      Sehr gut.
        Sehr geehrte Familie Slawik, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        22.10.19


        90%

        Van: anoniem18.10.19

        Wir hatten 5 tolle Tage und haben uns sehr wohlgefühlt.
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        18.10.19


        96%

        Van: anoniem18.10.19

        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        18.10.19


        100%

        Van: Wolfgang K.13.10.19

        Immer wieder.
          Lieber Wolfgang Kirch, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          13.10.19


          76%

          Van: anoniem12.10.19

          Schöne Unterkunft mit vielen Möglichkeiten. Sauna perfekt, Balkon sehr groß
            Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            12.10.19


            80%

            Van: anoniem20.09.19

            insgesamt gut und empfehlenswert

              20.09.19


              Onze klanttevredenheidsindex
              88%

              Op basis van 1440 beoordelingen uit 13 Portals

              Certificaat van:
              Customer Alliance
              • Onafhankelijke beoordelingsdienst
              • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

              Wat is het Customer Alliance Certificaat?

              Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

              Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

              We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

              Wat is de Klanttevredenheid Index?

              De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

              Wat is dit?
              Gemiddelde beoordeling
                reserveren