boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel Ferienpark Usedom. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek nu voor de grote prijzen en geweldige aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Ferienpark Usedom

Totale beoordeling uit 1207 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
353 beoordelingen tonen
84 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Fantastische resort” zeiden 256 gasten

Optimale locatie” zeiden 191 gasten

Zeer lichte appartements” zeiden 206 gasten

Zeer mooie apparatuur” zeiden 86 gasten

Uitstekende sauna” zeiden 87 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Wellness / Spa


96.67%

Van: anoniem18.09.20

Sehr gute Ferienwohnungen ,tolle Anlage mit Spielplatz ,Schwimmhalle,Tennisplatz .

    18.09.20


    92%

    Van: anoniem16.09.20

    Sehr gut, Schwimmbad ist wundervoll

      16.09.20


      76%

      Van: anoniem23.08.20

        Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        23.08.20


        76%

        Van: anoniem02.08.20

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Ferienpark gegeben haben. Ihren Hinweis wegen des Geschirrspülers werden wir an unsere Haustechnik zur Überprüfung weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Insel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          02.08.20


          76%

          Van: anoniem01.08.20

            Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

            01.08.20


            73.33%

            Van: anoniem19.07.20

            Die Außenanlagen sind super sauber gehalten
              Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              19.07.20


              93.33%

              Van: Kathrin B.11.07.20

              Sehr schöne Anlage, ruhig und doch für Kinder und Erwachsene sehr geeignet. Der Strand ist über einer Treppe erreich bar. Abends die eigene Sauna genießen und den Tag ausklingen lassen.

                11.07.20


                92%

                Van: Florian Falk15.03.20

                  Lieber Herr Falk, danke dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Urlaub gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                  15.03.20


                  86.67%

                  Van: anoniem20.02.20

                  Wohnungen sind mit Allem ausgestattet, was man braucht.
                    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Überprüfung an unsere Haustechnik weitergleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                    20.02.20


                    96.67%

                    Van: anoniem09.02.20

                    • Hygiëne
                      100 / 100
                    • Locatie
                      100 / 100
                    • Prijs/kwaliteit verhouding
                      100 / 100
                    • Kamer
                      80 / 100
                    • Service
                      100 / 100
                    • Wellness / Spa
                      100 / 100
                    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                    09.02.20


                    Onze klanttevredenheidsindex
                    88%

                    Op basis van 1207 beoordelingen uit 13 Portals

                    Certificaat van:
                    Customer Alliance
                    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
                    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

                    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

                    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

                    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

                    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

                    Wat is de Klanttevredenheid Index?

                    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

                    Wat is dit?
                    Gemiddelde beoordeling
                      reserveren