boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel Ferienpark Usedom. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek nu voor de grote prijzen en geweldige aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Ferienpark Usedom

Totale beoordeling uit 1126 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
357 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Fantastische resort” zeiden 256 gasten

Optimale locatie” zeiden 191 gasten

Zeer lichte appartements” zeiden 206 gasten

Zeer mooie apparatuur” zeiden 86 gasten

Uitstekende sauna” zeiden 87 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


50%

Van: Bastian K.28.08.19

Renovierungbedürftig, aber sauber. Man sollte sehr darauf achten ein bereits modernisiertes Apartment zu bekommen.
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ab Herbst wird das Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.08.19


    88%

    Van: anoniem19.08.19

      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      19.08.19


      86.67%

      Van: anoniem10.08.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        10.08.19


        93.33%

        Van: anoniem15.07.19

        Gut gelegen, sehr familienfreundlich

          15.07.19


          72%

          Van: anoniem14.07.19

            14.07.19


            72%

            Van: Roland K.12.07.19

            Eine sehr ordentliche Anlage. Genau richtig für FRamilien mit Kindern!
            • Hygiëne
              60 / 100
            • Locatie
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              60 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

            12.07.19


            80%

            Van: anoniem12.07.19

            schöne Apartementanlage ..ideal für Familien
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Locatie
              60 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig genießen konnten und Ihnen die Apartmentgröße, die Ausstattung und die Terrasse besonders gefielen. Leider gab es bei dem Bau des Fahrstuhles Verzögerungen. Dieser soll bis zum Herbst fertiggestellt sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt in unserem schönen Ferienpark entscheiden würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

            12.07.19


            96%

            Van: Christa und Udo S.12.07.19

            Wir warren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Gäste, schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Ferienpark so gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Apartment, dessen Ausstattung und der Sauberkeit vollstens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihren Hinweis zur Ladestation für Elektroautos haben wir gern zur Kenntnis genommen und an die Objektverwaltung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Ihre nächste Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+ Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

            12.07.19


            100%

            Van: BR12.07.19

            Wir kommen garantiert wieder ;)
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen in unserem Ferienpark so sehr gut gefallen hat, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen werden. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

            12.07.19


            100%

            Van: anoniem12.07.19

            Top
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem schönen Ferienpark so sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr "Top". Sehr gern möchten wir Sie wieder in unserem schönen Ferienpark begrüßen und würden uns sehr freuen, wenn Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

            12.07.19


            Onze klanttevredenheidsindex
            86%

            Op basis van 1126 beoordelingen uit 14 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
              reserveren