boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Ferienpark Usedom

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel Ferienpark Usedom. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek nu voor de grote prijzen en geweldige aanbiedingen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Ferienpark Usedom

Totale beoordeling uit 1126 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
357 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Fantastische resort” zeiden 256 gasten

Optimale locatie” zeiden 191 gasten

Zeer lichte appartements” zeiden 206 gasten

Zeer mooie apparatuur” zeiden 86 gasten

Uitstekende sauna” zeiden 87 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


50%

Van: Bastian K.28.08.19

Renovierungbedürftig, aber sauber. Man sollte sehr darauf achten ein bereits modernisiertes Apartment zu bekommen.
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ab Herbst wird das Zimmer grundrenoviert, so dass wir Sie bestimmt dahingehend wieder begeistern werden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.08.19


    53.33%

    Van: AA10.07.19

    Unser Ziel war es, einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe vom Strand zu buchen, da mein Schwiegervater krank ist und nicht viel laufen kann. Wir haben bei Ihnen gebucht. Das Ziel wurde mit der Steilküste verfehlt. Wir mussten immer mit dem Auto fahren, um den Strand zu erreichen. Von der Steilküste wurde in Ihrer Beschreibung bei Booking.com nichts erwähnt. Für uns wäre das ein Buchung-Ausschluss-Kriterium gewesen. Ein weiterer Punkt: Wir haben ein Appartement mit Balkon und Aussicht gebucht. Wir haben das Appartement 602 im Erdgeschoss mit einer Terrasse anstatt eines Balkons bekommen und eine Aussicht auf die parkenden Autos. Für uns war es negativ und wir mussten die Vorhänge häufig schließen. Auf der Suche nach einer Erklärung bei der Rezeption wurden wir nicht fündig. Die Mitarbeiterin konnte keine Alternative anbieten, da alles ausgebucht war. Wir sind sehr enttäuscht.

      10.07.19


      56%

      Van: anoniem17.02.19

      • Hygiëne
        40 / 100
      • Locatie
        20 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      17.02.19


      56%

      Van: anoniem25.10.18

        Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Das Bernsteinbad Koserow plant derzeit die Verbesserung des Strandabganges und wird voraussichtlich zusätzlich einen Lift bauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom

        25.10.18


        60%

        Van: B. S.26.06.18

        Die Anlage ist sehr schön, auch mit kleinen Kindern.
        • Hygiëne
          40 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Vriendelijkheid van de medewerkers
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen, uns zu verbessern und Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Ihre Hinweise haben uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Usedom wieder für unser Hotel entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        26.06.18


        56.67%

        Van: anoniem24.05.18

        • Hygiëne
          40 / 100
        • Locatie
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Vriendelijkheid van de medewerkers
          60 / 100
        • Wellness / Spa
          60 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        24.05.18


        50%

        Van: anoniem30.04.18

        wenn der Service besser gewesen wäre, empfehlenswert. wir mussten auf warmwasser bis zum nächsten morgen warten und das zweimal. Ameisen liefen über den Frühstückstisch, abgelaufenes Essen stand auf dem Buffee
          Sehr geehrte Reisende, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie und Ihre drei mitreisenden Damen nicht überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter haben Sie während Ihres Aufenthaltes bei den von Ihnen genannten Situationen so gut es ging unterstützt und sich mehrmals für die unglücklichen Umstände entschuldigt. Bei Abreise haben Sie einen fairen Rabatt erhalten. Schade, dass Sie dieses Bemühen nicht Erwähnen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          30.04.18


          60%

          Van: anoniem07.01.18

          diemal unzufrieden, hatte Gefühl, wir machen Qualitätssicherung für H+Hotel. Diese Wohnung seit Ewigkeiten unbenutzt
          • Hygiëne
            60 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            20 / 100
          • Kamer
            40 / 100
          • Vriendelijkheid van de medewerkers
            100 / 100
          Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Natürlich haben Sie Recht, dass diese Mängel nicht zur Erholung beitrugen konnten. Deshalb haben wir vor Ort bereits mit einer Preisreduktion reagiert und sind allen Belangen schnellstmöglich nachgegangen. Wir würden uns über einen nächsten Aufenthalt bei uns sehr freuen und Ihnen gerne zeigen, dass Ihr "Erlebnis" nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und sind bei weiteren Fragen gerne jederzeit für Sie da. Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          07.01.18


          Onze klanttevredenheidsindex
          86%

          Op basis van 1126 beoordelingen uit 14 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
            reserveren