boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Totale beoordeling uit 6320 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1013 beoordelingen tonen
207 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooi hotel” zeiden 966 gasten

Erg warm personeel” zeiden 828 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 567 gasten

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 570 gasten

Uitstekend eten” zeiden 413 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


97.14%

Van: anoniem21.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

21.01.18


82.86%

Van: anoniem18.01.18

gediegen
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, für die Bewertung unseres Hotels sagen wir herzlich Danke! Toll, daß nicht zuletzt durch unseren freundlichen Gästeservice Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

18.01.18


85.71%

Van: Peter und Agnes T.17.01.18

Einige Ausführungen zu den allgemeinen Eindrücken des Hotels habe ich bereits hier im Fragebogen vorgenommen. Das Hotel mit all seinen Mitarbeitern versucht stets den Urlaubern einen perfekten Urlaub zu vermitteln. Eingeschlossen auch die Direktion. Das Hotel selbst profitiert natürlich von seiner exponierten Lage. Es bieten sich einem wunderschöne Ausblicke auf den Ort und dem Thüringer Wald. Toll ist auch der Kurpark mit seiner Heilquelle und der dazugehörigen Trinkhalle. Vom Hotel selbst ist man schnell an der Waldbahn und erreicht hiermit die verschiedenen Sehenswürdigkeiten wie die "Marienglashöhle", die Städte Tabarz und Gotha. Leider gibt es an dieser Stelle auch einige Worte einer" moderaten" Kritik. Die Kritik bezieht sich auf das Essen. Wir haben wie jedes Mal im Hotel Halbpension gebucht und bemerkt, dass sich hier zu den vorgehenden Buchungen eine Verschlechterung stattgefunden hat. Gestatten Sie mir kurz unsere Eindtrücke wiederzugeben. Die warmen Speisen zum Abendessen waren ständig viel zu kalt! Die Käseplatten sahen teilweise etwas welk aus. Welk soll heissen, sie waren schon etwas ausgetrocknet und nicht mehr schön anzusehen. Das Spiegelei zum Frühstück war eiskalt, teilweise verbrannt und wurde vom Küchenpersonal, wenn es einmal an Ort und Stelle war, einfach entsorgt. Jeder Gast würde für ein frisch zubereitetes Spiegelei eine kleine Wartezeit in kauf nehmen. Leider gab es am Frühstückstisch auch keinen Süßstoff, als Diabetiker unverzichtbar. Am zweiten Tag habe ich durch einen Zukauf bei "Edeka" Abhilfe geschafft. Die genannten Kritikpunkte sollen kein "Meckern"darstellen vielmehr möchten wir Ihnen die Möglichkeit einräumen diesbezüglich an einer Verbesserung zu arbeiten. Wir freuen uns schon sehr auf einem nächsten Besuch in Ihrem schönen Hotel. Mit freundlichenGrüßen die Gäste von Zimmer 413 (vom 10.01.-15.01.2018)
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage , die renovierte SPA Landschaft, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur Halbpension und zum Frühstücksbuffet, diese haben wir zur Behebung sofort weitergeleitet. Wir danken für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir zur Verbesserung unserer Betriebsabläufe verstehen.Wir heißen Sie schon heute herzlich zu Ihrem nächsten Besuch und freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

17.01.18


83.33%

Van: anoniem16.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100

16.01.18


85.71%

Van: anoniem16.01.18

Gut!!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100

16.01.18


85.71%

Van: anoniem16.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100

16.01.18


94.29%

Van: anoniem15.01.18

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

15.01.18


85.71%

Van: anoniem15.01.18

Zimmer klein und gegenüber des Fahrstuhles, Lautstärke störte etwas. Sehr schöner Wellnessbereich mit großen Schwimmbad und ansprechenden Saunen. Schöner Fitnessraum, mit in die Jahre gekommenen Geräten. Personal freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100

15.01.18


60%

Van: Melanie11.01.18

Im A-La-Carte-Restaurant haben wir über 2 Stunden auf ein Schnitzel gewartet. Dabei waren es überschaubare Gäste. Einem Kellner sind die leeren Gläser während des langen Wartens auch nicht aufgefallen. Beim Zahlen der Rechnung (wir sind zur Theke gegangen, weil auch niemand kam!) wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung war. Die Antwort hieß natürlich 'Nein'. Man entschuldigte sich kurz und das war es dann auch. Nach der ersten Nacht gab es keinen Zimmerservice, obwohl wir den ganzen Tag unterwegs waren. Am Folgetag hatten wir das Türschild "Zimmerservice" rausgehangen. Zimmer war sauber, Handtücher wurden nicht gewechselt. Bei 4 Sternen hatten wir höhere Erwartungen. Die Ausstattung und die Größe des Bades ist für ein Doppelzimmer stark ausbaufähig. Der Spa-Bereich ist modernisiert und lädt zur Entspannung ein. Das Frühstück war wiederum sehr gut - große Auswahl!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100

11.01.18


91.43%

Van: König11.01.18

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in ihrem Haus und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das dritte Mal wird bestimmt folgen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Danke für Ihre Treue! Diese ehrt uns ganz besonders. Danke für Ihr Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben. Ihr Versprechen nehmen wir gerne ernst und freuen uns auf ein Wiedersehen. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

11.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 6320 beoordelingen uit 13 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren