boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Totale beoordeling uit 6616 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1013 beoordelingen tonen
207 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooi hotel” zeiden 966 gasten

Erg warm personeel” zeiden 828 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 567 gasten

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 570 gasten

Uitstekend eten” zeiden 413 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


94.29%

Van: Mandy19.10.20

Sehr gut
    Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich als Gast bei uns rundum wohlfühlen und nur durch Ihre wertvolle Bewertung können wir unser Produkt weiter entwickeln und verbessern. Für unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda wurden in den letzten Jahren schon einige Investitionen getätigt. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Friedrichroda

    19.10.20


    76.67%

    Van: anoniem18.10.20

    War ok
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Auf Wunsch stellen wir auch gern einen Wasserkocher auf das Zimmer und Wünsche werden an der Rezeption gern entgegen genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    18.10.20


    88.57%

    Van: Alexander seemann18.10.20

    Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in toller Gegend. Für Business ebenfalls ohne Probleme zu nutzen. Lage unabhängig von der vorbeiführenden Straße genial, kurze Wege im Hotel und tolles Hygienekonzept Gute Stube als Restaurant deutlich besser als das übliche Abendessen. Hier ist noch Luft nach oben.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Zur Halbpension im Panorama Restaurant bieten wir jeden Abend ein wechselndes Spezialitätenbuffet an, gleichzusetzen mit einem 4 Gang Menü. Sie finden eine Auswahl mit Vorsuppen, kalten Vorspeisen, Thüringer Wurstplatte, verschiedenen Salaten, 3 warme Hauptgerichten zur Wahl sowie warmen und kalten Dessertvariationen. Sehr viele Gäste loben das Preis-Leistungsverhältnis für unsere Buffetauswahl an Quantität und Qualität. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda.

    18.10.20


    100%

    Van: Nemmert Anna und Michael16.10.20

    War mit meinem Ehepartner in der Unterkunft, haben unsere 10 Jahre Ehe gefeiert :)! Sauna war sehr schön und entspannend, Personal kam jede 1 Std. und hat desinfiziert alle Türgriffe usw... Saunalandschaft sehr sauber! Zimmer war ein wenig klein aber fein und sauber! Abendessen konnten wir entscheiden ob wir Buffet oder nach Karte essen wollen. Wir haben uns für Buffet entschieden und das war eine sehr gute Entscheidung.., Reichlich an Auswahl, wir hatten auch frischen Lachs, mmmmmh war er lecker... Zusätzlich waren auch andere Angebote, Suppe, Gratin, Ente, Salate, Wurst und Käsesorten.... Frühstück war ebenfalls sehr gut mit viel Auswahl... Personal war auf zack und sehr freundlich :)! Wir würden wieder kommen! Einfach super entspannt!
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Liebe Gäste, Es ist eine große Freue zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Danke für das tolle Lob zu unserem Essen und den immer freundlichen Mitarbeitern. Eine schöne Motivation für uns alle. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

    16.10.20


    97.14%

    Van: anoniem16.10.20

    Rundum zufrieden. Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage mit einem super Team. Es passt für mich alles.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Danke für Ihre Treue! Diese ehrt uns ganz besonders. Danke für Ihr Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben. Ihr Versprechen nehmen wir gerne ernst und freuen uns auf ein Wiedersehen. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    16.10.20


    92%

    Van: Doro14.10.20

    Sehr schöner Ort für ein paar Tage Wellness

      14.10.20


      80%

      Van: anoniem13.10.20

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100

      13.10.20


      100%

      Van: anoniem13.10.20

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100

      13.10.20


      91.43%

      Van: Schneider13.10.20

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100

      13.10.20


      84%

      Van: anoniem13.10.20

      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100

      13.10.20


      Onze klanttevredenheidsindex
      87%

      Op basis van 6616 beoordelingen uit 14 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance90%
      • Booking.com83%
      • Expedia83%
      • Facebook100%
      • Google86%
      • HolidayCheck89%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com88%
      • HRS87%
      • Kurzurlaub90%
      • Orbitz82%
      • TrustYou89%
      • Zoover88%
      reserveren