Hotelbeoordeling: H+ Hotel Goslar
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Goslar

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Goslar! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Goslar

Totale beoordeling uit 11956 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
738 beoordelingen tonen
292 beoordelingen tonen
43 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1019 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1085 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1237 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 807 gasten

Ideale locatie” zeiden 341 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


76%

Van: anoniem25.11.22

Bezahlung bei Ankunft: Sehr lästig, sehr unangenehm, sehr nervig. Man hat noch nicht mal das Zimmer gesehen. Ungewöhnliche Praxis und zum Glück sehr sehr selten. Die schlechten Erfahrungen mit den "Zechprellern" werden so auf ehrliche Gäste abgewälzt. So etwas stört mich persönlich extrem. - Frage nach der Zimmernummer beim Frühstück: Nervig und unangenehm, vor allen Gästen die Zimmernummer sagen zu müssen. Das ganze läuft mir zu indiskret ab. Wo bleibt der Datenschutz ? - Parkplatzsituation: Großer Parkplatz - leider ist auch das Hotel sehr groß, daher ist der Parkplatz auch gerne mal überfüllt - Weite Wege zum Eingang (Wenn der Hintereingang abgeschlossen ist). Ruhige Lage, Goslar ist ebenfalls Sehenswert.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


92%

Van: anoniem24.11.22

Sehr ruhiges sauberes Hotel
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

24.11.22


92%

Van: Dierkes23.11.22

Das Gesamtkonzept hat gepasst. Service, Angebot und Sauberkeit waren sehr gut. Das Zimmer war ausreichend, vielleicht etwas eng. Wir kommen gerne wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Das gesamte Team hat sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.11.22


88%

Van: anoniem22.11.22

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Klasse, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Goslar sein, um Sie erneut von und mit unseren Mitarbeitern zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.11.22


100%

Van: V. W.22.11.22

Ein sehr schön Hotel das ich wieder buchen würde.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und unser H+ Hotel gerne wieder buchen würden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Goslar. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

22.11.22


88%

Van: Christian21.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Christian, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Goslar waren und uns direkt im Anschluss so nett bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.11.22


100%

Van: Sina21.11.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war sehr ruhig und wir hatten einen schönen kleinen Balkon. Das Schwimmbad war leider etwas kalt, aber das hat natürlich im Moment mit der allgmeinen Stromsituation zu tun und ist nachzuvollziehen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Sina, herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese schöne Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.11.22


95%

Van: Baumgarten21.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Goslar begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.11.22


100%

Van: anoniem21.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie in Goslar unser Gast waren und unser H+ Hotel im Anschluss so fantastisch bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.11.22


92%

Van: anoniem21.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser H+ Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Goslar begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, bis es soweit ist, eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.11.22


80%

Van: anoniem20.11.22

Im grossen und ganzen war alles gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

20.11.22


84%

Van: anoniem20.11.22

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber durch Freundlichkeit und Sauberkeit kompensiert.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

20.11.22


80%

Van: B L.20.11.22

Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit einem schönen Wellness-Bereich.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

20.11.22


55%

Van: anoniem18.11.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Sie sich gewünscht hätten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Goslar hatten und uns irgendwann eine zweite Chance geben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

18.11.22


76%

Van: Siegert17.11.22

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, vor allem die Fenster.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser H+ Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu unserem Gastronomieangebot haben wir bereits an unser Abteilungsleiter Team weitergeleitet, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


88%

Van: anoniem17.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem H+ Hotel hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder in Goslar. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


88%

Van: anoniem16.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Goslar. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.11.22


100%

Van: Tanja15.11.22

Man fühlt sich sehr wohl.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Tanja, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Goslar bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.11.22


96%

Van: anoniem15.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Goslar. Viele herzliche Grüße aus dem Harz - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.11.22


100%

Van: Susanne W.15.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Wissel, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Goslar nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.11.22


Onze klanttevredenheidsindex
77%

Op basis van 11956 beoordelingen uit 19 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance85%
  • Agoda71%
  • Atrapalo74%
  • Booking.com74%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui83%
  • Yelp60%
  • Zoover80%
reserveren