Hotelbeoordeling: H+ Hotel Goslar
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Goslar

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Goslar! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Goslar

Totale beoordeling uit 10218 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
643 beoordelingen tonen
259 beoordelingen tonen
40 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1019 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1085 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1237 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 807 gasten

Ideale locatie” zeiden 341 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


80%

Van: Heinemann08.08.22

Das Haus strahlt einen etwas merkwürdigen Charme aus: Die dunkle Holzvertäfelung kontrastiert ins Auge fallend zur schlichten Betonbauweise, in die die Metallelemente - für einen Wohlfühlort etwas lieblos - eingepasst sind.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Frühstücksteam und die Sauberkeit unserer Zimmer als sehr positiv empfunden haben. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Leider haben wir keine Verbesserungsmöglichkeit, was die Bauweise sowie die Wege innerhalb des Hauses angeht, an dem zur Zeit ausgefallenen zweiten Fahrstuhl arbeiten wir bereits. Den Auftrag für den defekten Türantrieb haben wir bereits erteilt, leider sind auch hier die Lieferzeiten nicht mehr so, wie sie einmal waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


100%

Van: Frank07.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Frank, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Goslar sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


95%

Van: anoniem05.08.22

Großzügige Anlage und Einrichtung mit Komfort und nettem Personal in reinem Zweckbau.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres H+ Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


96%

Van: anoniem05.08.22

Das ganze Hotel war sehr gut organisiert
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser H+ Hotel für Ihre Reise nach Goslar entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie uns durch Ihre positiven Eindrücke so gut bewertet haben. Bitte empfehlen Sie uns und kommen Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt im H+ Hotel Goslar. Herzliche Grüße aus dem Harz - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


92%

Van: anoniem03.08.22

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Nichts ist schöner, als von Gästen zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten! Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen bis dahin viele herzliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


72%

Van: Joachim03.08.22

Hotel gut gelegen und freundliches Personal.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sind Ihnen sehr dankbar für die besonders freundlichen Worte über unser Personal. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


92%

Van: Manfred03.08.22

Top Lage nahe der Altstadt und trotzdem im Grünen gewohnt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Danke schön lieber Manfred. Klasse, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unsere wirklich tolle Lage für Ihre Erkundungstouren nutzen konnten. Kommen Sie bald wieder. Goslar und der Harz haben immer etwas zu bieten und wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


80%

Van: Gedenk01.08.22

Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Die Altstadt von Goslar ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Perfekt für einen Kurzaufenthalt.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre klasse Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Kurzurlaub in ruhiger Lage und trotzdem in Altstadtnähe verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der 1.100jährigen Kaiserstadt Goslar - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


92%

Van: Claudia H.01.08.22

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Großer kostenloser Parkplatz, nettes Personal, und es gab zur Abwechslung einen Balkon an fast jedem Zimmer.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Hermann, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Goslar verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


84%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H+ Hotel Goslar hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


88%

Van: Michael W.01.08.22

An manchem Stellen merkt man dem Hotel seine Jahre an. Das ist aber nicht weiter schlimm. Durch die freundlichen Mitarbeiter fällt es gar nicht weiter auf. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Wolf, sonnige Grüße und ein ganz großes Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und unser freundliches Team unseren Part dazu beitragen konnte. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


88%

Van: anoniem31.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns wirklich sehr! Prima, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Goslar wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


92%

Van: anoniem30.07.22

We had a really great stay, no complaints :)
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the H+ Hotel Goslar. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.07.22


96%

Van: K30.07.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving us an amazing rating which is confirming the delightful impressions of your recent and pleasant stay with us. Please recommend us and come back soon for another wonderful time at our H+ Hotel in Goslar. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.07.22


56%

Van: anoniem29.07.22

Lidt kedelig beliggenhed og pool området var ikke tilfredsstillende, uhygiejnisk og en uren pool med forholdsvis KOLDT vand. Der kunne godt være aircondition på værelserne, et lille køleskab samt en elkedel til en tår kaffe/te. Personalet var flinke og imødekommende.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, We appreciate the time you have taken to review us. We would like to apologize for the encountered issue with the cleanliness in the pool area. As you can see from our room description, our house does not have an air conditioning and refrigerators in the rooms. For a kettle please, contact our reception. We hope to get a second chance to provide you with a comfortable stay, so please do not hesitate to let us know when staying in Goslar again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


100%

Van: Ali S.29.07.22

Ein tolles Haus, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nur bedanken. Es war eine schöne Erfahrung, wir kommen jede Zeit gerne wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Secka, vielen lieben Dank, dass wir Ihr Gastgeber für Ihren Aufenthalt in Goslar sein durften und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Es gibt kein schöneres Feedback, als das wir von unseren Gästen hören, dass Sie gerne jederzeit wiederkommen werden. Wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


64%

Van: Mette P.28.07.22

Slidt og lettere snusket. Der stod fx en bakke med madrester på værelsesgangen i mere end 12 timer. Ok morgenmad til prisen men meget stressende med så mange mennesker overalt
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mrs. Petersen, Thank you for your recent stay and efforts to share your experiences. Regarding to your 64% rating we are glad that you overall enjoyed your time with us although we regret that not everything fully satisfied your expectations and we apologize for the mentioned inconveniences that clouded your impressions. We would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


75%

Van: Palle D.28.07.22

Helt Ok hotel, trænger til opdatering af indretning
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Mr. Dybal, Thank you for taking the time to review our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay with us here at H+ Hotel Goslar. We hope you will come back and visit us soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


84%

Van: anoniem28.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Goslar - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


88%

Van: Ulrike27.07.22

Ein tolles Familien und vor allem Hunde freundliches Hotel. Zimmer waren schön, Personal nett, Lage vom Zentrum war innerhalb von 15 Gehminuten erreichbar, also auch Top.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Goslar einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Goslar Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


Onze klanttevredenheidsindex
78%

Op basis van 10218 beoordelingen uit 19 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance84%
  • Agoda71%
  • Atrapalo76%
  • Booking.com75%
  • Ctrip84%
  • Expedia80%
  • Facebook100%
  • Google82%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com80%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS77%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou79%
  • Tui57%
  • Yelp60%
  • Zoover80%
reserveren