boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Goslar

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Goslar! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Goslar

Totale beoordeling uit 6853 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1123 beoordelingen tonen
442 beoordelingen tonen
41 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1019 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1085 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1237 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 807 gasten

Ideale locatie” zeiden 341 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


80%

Van: anoniem12.03.20

Hotel und Serive gut. Wir hatten HP gebucht und das Abendbuffet war absolut unbefriedigend. Speisen waren größtenteils nicht aus frischen Zutaten hergestellt. Um 20.00 Uhr war das Buffett leergefegt und die Restspeisen lauwarm und mittlerweile wirklich unappetitlich. Wir sind in vielen Hotels unterwegs aber so schlecht haben wir lange nicht gegessen, sehr enttäuschend.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Goslar recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung zu unserem Gastronomieangebot gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Das H+ Hotel Goslar garantiert Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und wir sie als Mittel sehen, uns stetig zu verbessern. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Gast in unserem Haus wieder Ihr Vertrauen schenken würden, um Sie von unserer Servicebereitschaft und der Qualität zu überzeugen. Wir möchten Ihnen hiermit noch einmal unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten zum Ausdruck. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.20


88%

Van: Eric Finke12.03.20

Gut, aber Verbesserungswürdig in Sachen W-Lan. Man hat auf den Zimmern schlechten Empfang und man wird öfters rausgeschmissen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Finke, herzlichen Dank, dass Sie unser H+ Hotel als Ihre Unterkunft in Goslar gewählt haben und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Frühstück sehr gut gefallen hat. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik zum WLAN an, denn nur so können wir die Unterkunft für Sie schaffen, wo Sie sich rundum wohlfühlen können. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.03.20


100%

Van: anoniem10.03.20

Mir hat sehr gefallen, wenn ich nächste Mal nach Goslar fahre dann nehme ich auf jeden Fall euren Hotel. Der ist sauber, Preis ist sehr gut und essen schmeckt auch
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    10.03.20


    76%

    Van: anoniem09.03.20

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die Schilderung Ihres Aufenthaltes und die Bewertung. Dass Ihnen die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Was Ihre negative Anmerkung betrifft, können wir Ihnen versichern, dass geplante Renovierungsarbeiten auch für dieses Jahr anstehen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir gelesen und bedanken uns recht herzlich dafür. Gerne überzeugen wir Sie erneut von unserem H+ Hotel Goslar und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    88%

    Van: Birgit Henne09.03.20

    Großes Hotel mit individueller Betreuung
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Liebe Frau Henne, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    100%

    Van: anoniem09.03.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    09.03.20


    100%

    Van: anoniem05.03.20

      Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es bei der Sauberkeit oder bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      05.03.20


      88%

      Van: Jens Marx03.03.20

        Lieber Herr Marx, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        03.03.20


        100%

        Van: Ronny Schurig28.02.20

          Lieber Herr Schurig, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel Goslar und Ihre traumhafte Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen tollen Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen unser Haus zu 100% zugesagt hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          28.02.20


          70%

          Van: anoniem26.02.20

          Zimmer zum Teil sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            60 / 100
          • Kamer
            60 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Unsere Zimmer werden auch in diesem Jahr wieder abschnittsweise renoviert und gern bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt so ein Zimmer an. Bitte geben Sie uns dann einfach kurz im Voraus Bescheid, dass Sie ein renoviertes Zimmer wünschen. Je nach unserer Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          26.02.20


          Onze klanttevredenheidsindex
          83%

          Op basis van 6853 beoordelingen uit 18 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance86%
          • Agoda71%
          • Booking.com82%
          • Ctrip84%
          • Expedia80%
          • Facebook90%
          • Google84%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de78%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com82%
          • HotelSpecials.nl81%
          • HRS80%
          • Kurzurlaub85%
          • TrustYou79%
          • Tui58%
          • Zoover80%
          reserveren