boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Goslar

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Goslar! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Goslar

Totale beoordeling uit 7380 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1332 beoordelingen tonen
565 beoordelingen tonen
59 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Uitstekend hotel” zeiden 1019 gasten

Zeer bekwaam personeel” zeiden 1085 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 1237 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 807 gasten

Ideale locatie” zeiden 341 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


84%

Van: anoniem14.10.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.10.21


92%

Van: Andreas Braeger14.10.21

Gute Parkplatzsituation, starkes WLAN mittels T-Hotspot über CISCO-Router.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Andreas Braeger, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.10.21


88%

Van: anoniem12.10.21

Wir würden immer wieder im H+Hotel übernachten.
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.10.21


    24%

    Van: Kerstin03.10.21

    Abgewracktes, schmuddeliges Hotel mit Jugendherbergscharacter! Dazu noch unfreundliche Mitarbeiter und sehr schlechten Service.
      Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback, welches uns offengestanden mehr als erstaunt hat. Unser Hotel verfügt über den üblichen rustikalen Charme, welcher im Harz durchaus oft zu finden ist, daher tut es uns sehr leid, dass SIe diesen als abgewrackt empfunden haben. Natürlich ist uns bewusst, dass unser Hotel bereits älter ist, jedoch wird die Einrichtung durch unsere motivierten Mitarbeiter gepflegt und sorgsam instand gehalten. Uns trifft Ihre Wortwahl wie Sie unser Hotel beschreiben sehr, denn es spiegelt nicht die Tatsachen wieder. Oft werden gerade unsere Mitarbeiter, welche sich tagtäglich mit Herz und Leidenschaft für das Wohl unsere Gäste einsetzen, gelobt. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von unseren Gastgeberqualitäten begeistern konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits an die Hoteldirektion weitergeleitet, die sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      03.10.21


      96%

      Van: anoniem30.09.21

      Es ist ein Hotel aus den 70er Jahren aber top in Ordnung. Das Frühstück war üppig und das Personal ausgesprochen freundlich. Der Mann an der Bar Bombe
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        30.09.21


        80%

        Van: anoniem29.09.21

        Ruhige Lage. Für Städtetrip gute Lage
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100

        29.09.21


        84%

        Van: Uwe29.09.21

        Gutes Preis/-Leistungsverhältnis, gutes Hallenbad, gutes Frühstück, gute Park-Möglichkeiten,
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100

        29.09.21


        96%

        Van: Lis Andersen29.09.21

        Meget fint ophold på Hotel Goslar
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your stay at our hotel. We are more than happy about your96% rating. Please come back soon for another brilliant stay. H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        29.09.21


        100%

        Van: Klaus Hahnemann28.09.21

        • Hygiëne
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Hahnemann, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation

        28.09.21


        72%

        Van: M. Herrscher28.09.21

        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre ausführlichen Anmerkungen und Hinweise zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Danke das Sie bewertet haben. Ihr Feedback ist uns wicht, zeigt es uns doch an welcher Stelle unser Standard angepasst und verbessert werden kann und muss. Seien Sie versichert das wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und dankbar sind. Schön das Ihnen das Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute und freuen uns schon auf Sie. Ihr H+ Team Goslar

        28.09.21


        Onze klanttevredenheidsindex
        80%

        Op basis van 7380 beoordelingen uit 18 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance84%
        • Agoda71%
        • Booking.com77%
        • Ctrip88%
        • Expedia80%
        • Facebook100%
        • Google82%
        • HolidayCheck83%
        • Hotel.de78%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com81%
        • HotelSpecials.nl81%
        • HRS76%
        • Kurzurlaub85%
        • TrustYou79%
        • Tui45%
        • Zoover80%
        reserveren