boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel München

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H+ Hotel München! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel München

Totale beoordeling uit 7390 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1242 beoordelingen tonen
223 beoordelingen tonen
27 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer vriendelijk personeel" zeiden 1282 gasten

"Perfect ontbijt" zeiden 861 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 1101 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 944 gasten

"Heel dicht bij de station" zeiden 543 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


70%

Van: anoniem12.10.21

Very good. Staffe very friendly and rooms spotless
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for your positive review after staying with us! Great to hear that you enjoyed your stay with us. We hope we will see you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.10.21


80%

Van: anoniem10.10.21

Pleasant
    Dear Guest, We are grateful for your good rating and glad to know that your recent stay at our H+ Hotel was associated with mostly positive impressions. Please come back again someday and allow us to enable your future abidance even more delightful. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    10.10.21


    70%

    Van: anoniem21.09.21

    kleines aber gut organisertes Zimmer, städtische Umgebung sehr lebhaft
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      20 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Umschreibung Ihres Zimmers. Genaue aufgrund der lebhaften Umgebung direkt in der Münchener City, ist leider eine Parkbucht nicht gestattet. Die Idee hatten wir auch schon ;-) Wir hoffen, Sie kommen uns trotzdem wieder in München besuchen - wir würden uns jedenfalls sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    21.09.21


    80%

    Van: anoniem08.09.21

    tres bien
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Cher invité, Merci pour votre bonne note. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Notre équipe a hâte de vous voir bientôt! Votre équipe H-Hotels Nicole Krötz Responsable de la réputation en ligne

    08.09.21


    70%

    Van: anoniem31.08.21

    Die Umgebung ist teilweies beängstigend (Bahnhofumfeld), das Hotel ist ganz ok, nur die Sauberkeit ist verbesserungswürdig
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen bezüglich der Sauberkeit gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    31.08.21


    80%

    Van: anoniem27.08.21

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    27.08.21


    80%

    Van: Eva23.08.21

      Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      23.08.21


      70%

      Van: anoniem17.08.21

        Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern, für den Toilettenbürstenhalter möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        17.08.21


        76.67%

        Van: Sergiu Panaitescu15.08.21

        Decent.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          40 / 100
        • Kamer
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Mr. Panaitescu, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        15.08.21


        66.67%

        Van: Marcel Opree08.08.21

        Nicht 4 Sterne würdig, zu eng + Umgebung . Parkhaus nicht am Hotel , obwohl es im Internet mit Parkplatz hieß.
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          60 / 100
        • Kamer
          40 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Herr Opree, wie schade, dass wir Ihre Erwartungen an unser H+ Hotel nicht erfüllt haben. An der Umgebung können wir leider nichts ändern aber evtl. hätten wir Ihnen - je nach Belegung - ein anderes Zimmer anbieten können. Aber sicher haben Sie sich vor Ort an unsere Mitarbeiter an der Rezeption gewandt und es tut uns sehr leid, das offensichtlich kein Zimmer zur Verfügung stand. Auch das Missverständnis bzgl. des Parkhauses tut uns leid. Wir haben auf unserer Homepage allerdings ganz ausführlich geschildert, dass es sich um ein Parkhaus in der Nähe handelt und auch die Adresse des Parkhauses angegeben. Wir prüfen aber gern, wie wir unsere Gäste noch besser informieren können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        08.08.21


        Onze klanttevredenheidsindex
        84%

        Op basis van 7390 beoordelingen uit 20 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance93%
        • Agoda81%
        • Atrapalo81%
        • Booking.com82%
        • Expedia84%
        • Facebook100%
        • Google86%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de86%
        • Hotels.com83%
        • HRS79%
        • Logitravel80%
        • Orbitz90%
        • Petit Futé80%
        • TopHotels.ru93%
        • Travelocity93%
        • TrustYou84%
        • Zoover88%
        reserveren