Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 604 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
445 beoordelingen tonen
131 beoordelingen tonen
23 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 261 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 197 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 276 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 301 gasten

"Ideale locatie" zeiden 280 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


100%

Van: Olga D.06.07.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Olga, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

06.07.23


76%

Van: anoniem06.07.23

Nice and friendly accommodation, lots of parking space, quiet surroundings, good breakfast, friendly staff. Small room, and bathroom but good enough.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, We are very happy about your great rating and are very grateful that you share it with us and our future guests. How lovely to know that you gained such positive impressions while staying at our H+ Hotel. Please visit us again someday and re-experience our great hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.07.23


92%

Van: Maria06.07.23

See My first Line above….
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Maria, Thank you for taking the time to share your great feedback. We hope to welcome you back soon to our H+ Hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

06.07.23


100%

Van: Kristine04.07.23

Wonderful and definitely worth a visit
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Kristine, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review. It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our H+ Hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Nuremberg and wish you all the best. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz – Online Reputation Manager

04.07.23


80%

Van: anoniem04.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our H+ Hotel was overall enjoyable. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant abidance in Nuremberg. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

04.07.23


86%

Van: anoniem03.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel in Nürnberg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu der Sauberkeit an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.07.23


83%

Van: anoniem30.06.23

\Das Haus ist halt etwas älter, kann aber durch den Biergarten ,der Standort [ am Waldrand ] und die Anbindung zur Autobahn punkten.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt mit unserem Biergarten und der tollen Lage gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

30.06.23


96%

Van: Maryna29.06.23

Great. But bad connection to wifi
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Maryna, We are grateful for your good rating which confirms the overall positive impressions of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations in most ways and we hope to welcome you back again soon for an even more enjoyable time. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

29.06.23


70%

Van: anoniem27.06.23

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihr Gastgeber in unserem H+ Hotel Nürnberg sein durften. Wir hoffen, Sie haben sich wohl gefühlt und Ihre Zeit in Nürnberg genießen können. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist in unserem Hause gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form, ebenfalls für die fehlende Kommunikation bezüglich der früheren Anreise. Wir werden weiter an uns arbeiten und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.06.23


84%

Van: Jacqueline27.06.23

Wij hebben wel gedineerd en dat was uitstekend.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Jacqeline, Thank you for being a guest in our H+ Hotel and for rating us and our dinner so well after your stay. We would be happy to welcome you back to our house soon and wish you all the best until then. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.06.23


90%

Van: anoniem27.06.23

TipTop
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre TipTop Bewertung ;-) über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.06.23


83%

Van: René27.06.23

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sauberen, zweckmässig eingerichteten Zimmern und bequemen Betten. Super Service Tag und Nacht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber René , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in unserem H+ Hotel genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unseren bequemen Betten für Sie da. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.06.23


83%

Van: Bianchi D.26.06.23

sehr gut sind die kostenlosen Parkplätze am Haus,; leider ist das Haus sehr hellhörig, eventuell auch wegen der unten nicht abschließenden Zimmertüren; sehr gut: Kaffeemaschine und Teekocher auf dem Zimmer und ausreichend Platz dafür
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Bianchi, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H+ Hotel alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Reise nach Nürnberg an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.06.23


80%

Van: Beer H.26.06.23

Im Prinzip schöner Aufenthalt. Zimmertemperatur für diese Jahreszeit etwas hoch
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Management

26.06.23


92%

Van: Gunnar K.25.06.23

meget bra
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Gunnar, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Nuremberg, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.06.23


70%

Van: anoniem25.06.23

The hotel was ok. It was easy to find it and very close to the road. It took long time to check in.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our H+ Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. We are very sorry that you had to wait so long at check-in. Our employees are constantly striving to optimize processes. Your feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Nuremberg. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.06.23


100%

Van: Davor24.06.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Davor, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review. It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our H+ Hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Nuremberg and wish you all the best. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

24.06.23


100%

Van: Thorsten O.24.06.23

Selten ein so umfangreiches Buffet gehabt. Sehr lecker
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Thorsten, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehme Zeit bei uns hatten und unser umfangreiches Frühstücksbuffet in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

24.06.23


86%

Van: anoniem23.06.23

Sehr gute Lage, schönes Ambiente, schöner Innenhof und sehr freundliches Personal. Wir waren wegen eines Zwischenstopps nur eine Nacht hier. Wir können uns dieses H+ Hotel für kurze Aufenthalte auch zukünftig vorstellen. Besucht war es von verschiedensten Gästen: Von Seminarbesuchern, Geschäftskunden, Reisenden bis zu jungen Familien mit Kindern - dies fanden wir sehr schön und ansprechend.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem schönen Ambiente und dem tollen Innenhof überzeugen konnten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Durchreise erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.23


96%

Van: Patrick22.06.23

War alles sehr gut. 👍
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser H+ Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

22.06.23


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 604 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
reserveren