Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 620 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
457 beoordelingen tonen
133 beoordelingen tonen
25 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 261 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 197 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 276 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 301 gasten

"Ideale locatie" zeiden 280 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


100%

Van: Sandra03.09.23

Was heel goed verzorgd
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.09.23


100%

Van: Marta03.09.23

Nettes Hotel und für eine Durchreise perfekt. Viele Parkplätze vor der Tür und das Personal sehr nett. Die Rezeption ist dauerhaft besetzt. Hat man nicht oft.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Marta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.09.23


96%

Van: Toni H.02.09.23

Excellent
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Toni Hayhow-Khan, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from the H+ Hotel Nürnberg. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.09.23


100%

Van: Susan M.01.09.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Martin, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sonnige Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.09.23


96%

Van: anoniem30.08.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre gute Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in Nürnberg überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

30.08.23


93%

Van: Lisa und O.29.08.23

Sehr idyllisch am Waldrand gelegen, gleichzeitig gibt es zu Fuß erreichbare Einkaufsmöglichkeiten wie auch Eisdielen, etc. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Kurzum - Absolut weiterzuempfehlen?
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Lisa und lieber Oli, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt für Ihre schönen Unternehmungen war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Empfehlen Sie uns sehr gerne weiter, danke. :-) Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.08.23


86%

Van: anoniem28.08.23

Preis Leistung top
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept zusagt und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es tut gut zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen! Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


93%

Van: anoniem28.08.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Reisende, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


93%

Van: Annette M.28.08.23

sehr angenehmer aufenthalt!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Maltry, herzlichen Dank für Ihre so wunderbare und lobende Bewertung. Nichts ist schöner, wie ein glücklicher Gast, der es uns spüren lässt :), Über ein Wiedersehen bei uns in Nürnberg würden wir uns freuen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.08.23


96%

Van: Welker27.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.08.23


93%

Van: Martin R.27.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Rochlitz, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Nürnberg gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.08.23


100%

Van: scholten27.08.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Scholten, vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Nürnberg genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.08.23


96%

Van: anoniem27.08.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Reisender, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Nichts ist schöner, wie ein glücklicher Gast, der es uns spüren lässt :) Über ein Wiedersehen bei uns in Nürnberg würden wir uns freuen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.08.23


93%

Van: Biard25.08.23

Très satisfaisant et pratique, c’est à mi chemin sur notre trajet entre la France et la Pologne.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Cher Client, Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt. Salut de Nürnberg, Votre Team de les H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.08.23


96%

Van: Dieter H.24.08.23

Gutes Hotel in schönem Ambiente, grosszügige Parkmöglichkeiten, schöner Biergarten, freundliches Personal, gute Betten
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Nürnberg! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.08.23


84%

Van: Anki22.08.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Anki, How nice that we were able to fulfill most of your wishes and that you had a pleasant time with us. Our Team would be very happy to see you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

22.08.23


100%

Van: Staudt21.08.23

es hat uns sehr gut gefallen
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem H+ Hotel begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und danken Ihnen vielmals für diese wunderbare Bewertung. Hoffentlich sehen wir uns bis bald wieder in schöner Waldrandlage. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.08.23


93%

Van: Unbekannt21.08.23

Gut geeignet für eine Zwischenübernachtung Richtung Süden. Man kann dort abends noch Essen und das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir sind sehr froh, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Durchreise gewählt haben und natürlich hoffen wir, dass wir auch auf der Rückreise Ihre 1. Wahl sein werden :-). Auf Wiedersehen in Nürnberg und gute Reise. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.08.23


100%

Van: anoniem21.08.23

Sehr gut kommen wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das Sie sich in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Nürnberg. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.08.23


86%

Van: Frohnholzer20.08.23

Kommen gerne wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes DANKESCHÖN für Ihre nette Bewertung. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns also sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem H+ Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.08.23


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 620 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
reserveren