Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 7741 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
220 beoordelingen tonen
85 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 653 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 627 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 607 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 693 gasten

"Ideale locatie" zeiden 274 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


40%

Van: anoniem08.11.22

Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Management. Die MItarbeitenden haben im Rahmne ihrer Möglichkeiten ihr bestes gegeben.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.11.22


40%

Van: anoniem30.09.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.09.22


28%

Van: Max29.05.22

Disappointing.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Max, With regrets we must realize that we couldn't convince you of the high comfort and excellent service features our H+ Hotel usually is appreciated for. Nevertheless we are thankful for your meaningful feedback as it helps us to continuously improve ourselves. We kindly ask you to accept our apologies for the mentioned inconveniences and we assure you to discuss each of your criticism points internally to amend our attention especially in the range of cleanliness and thoughtfulness. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our common excellent service features and thus change your point of view. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.05.22


36%

Van: Christian01.02.22

Heruntergekommen
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Christian, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.02.22


40%

Van: FW03.08.21

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Missverständnisse bzgl. der Tischreservierung gegeben hat. Wir werden die Situation noch einmal ansprechen, um zukünftige Verärgerungen zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch auch von unserem Restaurant überzeugen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

03.08.21


Onze klanttevredenheidsindex
80%

Op basis van 7741 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance85%
  • Agoda68%
  • Atrapalo79%
  • Booking.com78%
  • Ctrip80%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google84%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de77%
  • Hotelreservierung.de78%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS69%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou78%
  • Yelp80%
  • Zoover85%
reserveren