boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Wien

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Hier vindt u de beoordelingen voor het H+ Hotel Wien evenals een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportals. Gasten zijn lovend over de nieuwe, moderne kamers met comfortabele bedden. Het ontbijt is uitgebreid en smakelijk bevonden. Verder wordt de rustige maar centrale locatie van het hotel geprezen.

Ervaar zelf het comfort en de service van het H+ Hotel Wien. Boek nu met de beste prijsgarantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek de Oostenrijkse hoofdstad.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wien

Totale beoordeling uit 5924 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1432 beoordelingen tonen
118 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer lichte kamers” zeiden 337 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 412 gasten

Optimale locatie” zeiden 203 gasten

Mooi hotel” zeiden 340 gasten

Erg warm personeel” zeiden 249 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: anoniem11.10.21

Super Hotel für Lage freundliche Mitarbeiter top
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dass wir Sie vom Gesamteindruck über unsere super Lage bis hin zu unserem Personal begeistern konnten und Sie somit einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, ist das tollste Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen! Mit herzlichen Grüßen aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    11.10.21


    80%

    Van: berger angelika10.10.21

    ein nettes Stadthotel! Freundlich,sauber und sehr bemüht!
      Sehr geehrte Frau Berger, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel insgesamt zufrieden waren und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Wien, erneut bei uns im Hause willkommen heißen und noch mehr begeistern. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

      10.10.21


      100%

      Van: anoniem07.10.21

        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herbstliche Grüße aus dem wunderschönen Wien, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        07.10.21


        100%

        Van: anoniem05.10.21

        Es war wunderbar!
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Wien wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        05.10.21


        100%

        Van: anoniem05.10.21

        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Wien sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

        05.10.21


        92%

        Van: anoniem04.10.21

        Sauberes Hotel mit allem, was man auf einer Geschäftsreise nach Wien benötigt. Sehr freundliches Personal, ich komme sicher noch einmal wieder.
          Lieber Gast, tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          04.10.21


          100%

          Van: andreas kitsos03.10.21

            Dear Mr. Kitsos, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our H+ Hotel in Vienna. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            03.10.21


            92%

            Van: anoniem01.10.21

            Very good! Satisfied
            • Ontbijt
              60 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Dear Guest, Thanks a lot for staying at our hotel and for bringing your experiences to our attention. We are happy about your great rating and kind words confirming your pleasant time with us. On the other hand we regret that our breakfast didn't fully meet your expectations although it usually is very popular with our guests. In order to find solutions for improvements we would have liked to know what we can do in your opinion to amend selection and quality. Hopefully we can welcome you back again someday and even enhance your impressions. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            01.10.21


            88%

            Van: anoniem01.10.21

            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              80 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              80 / 100
            • Kamer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            01.10.21


            100%

            Van: Mario Fischer01.10.21

            • Ontbijt
              100 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Herr Fischer, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien erneut von unserem H+ Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            01.10.21


            Onze klanttevredenheidsindex
            90%

            Op basis van 5924 beoordelingen uit 9 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
              reserveren