Hotelbeoordeling: H+ Hotel Wien
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Wien

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Hier vindt u de beoordelingen voor het H+ Hotel Wien evenals een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportals. Gasten zijn lovend over de nieuwe, moderne kamers met comfortabele bedden. Het ontbijt is uitgebreid en smakelijk bevonden. Verder wordt de rustige maar centrale locatie van het hotel geprezen.

Ervaar zelf het comfort en de service van het H+ Hotel Wien. Boek nu met de beste prijsgarantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek de Oostenrijkse hoofdstad.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wien

Totale beoordeling uit 7729 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2087 beoordelingen tonen
219 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
8 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer lichte kamers” zeiden 337 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 412 gasten

Optimale locatie” zeiden 203 gasten

Mooi hotel” zeiden 340 gasten

Erg warm personeel” zeiden 249 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


92%

Van: Ingo03.10.22

Schönes, wenn auch etwas kleines Zimmer. Gute Auswahl beim Frühstück, sehr freundliches Personal!
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Ingo, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


96%

Van: Tobias03.10.22

Top
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Tobias, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


72%

Van: anoniem02.10.22

alles etwas eng, aber sauber und funktional
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel Wien rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


100%

Van: Traudi02.10.22

Ausgesprochen nettes Personal und top Frühstück
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


100%

Van: Andrea02.10.22

Sehr positiv
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Andrea, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


100%

Van: Marco C.01.10.22

absolut top !
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr. Cherkaoui, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


100%

Van: Roberto01.10.22

Ottimo
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Roberto, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.10.22


95%

Van: anoniem30.09.22

äußerst freundliches Personal sehr gutes Frühstück sehr gute Lage
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.09.22


100%

Van: Marcelino Pinto R.30.09.22

Expérience excellente dans une des plus belles et modernes auberges de jeunesse que j'ai visitées jusqu'à présent. Je reviendrai avec certitude :-)
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Marcelino Pinto Rafael, We are thankful for your recent stay and delighted about your amazing rating. How lovely to know that your time at our hotel was pleasant and associated with fantastic impressions. We would be more than happy to welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in Vienna. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.09.22


100%

Van: Pingen29.09.22

Sehr, gluten und Lactose frei moglich!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


96%

Van: anoniem29.09.22

Gerne wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


60%

Van: anoniem27.09.22

Klobrille locker, Fußbodenheizung morgens im Bad unangenehm heiß. Für Samstag Frühstück um 6.45 mit abendportier ausgemacht. Morgens wurde man unsanft darauf hingewiesen, dass es erst um 7.00 Frühstück gibt. Bei geplanten Terminen ein no go.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.09.22


96%

Van: Elke27.09.22

Freundliche Atmosphäre, aufmerksames Personal, verkehrsgünstige Lage, ruhige Zimmer zum Hof, tolles Frühstück.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Elke, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.09.22


100%

Van: Ariana C.27.09.22

The best one. We will come back, surely Was a great experience, all clean, beautiful, modern.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mrs. Ariana Cristina, Thanks a million for sharing a fantastic 100% rating. How lovely to know that you had a wonderful stay at our hotel and appreciated our high comfort just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable time with us. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.09.22


88%

Van: anoniem26.09.22

Wir haben uns wieder wohl gefühlt und kleine Probleme wurden sofort gelöst.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, Toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


96%

Van: Pam26.09.22

Breakfast was AMAZING so many choices!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Pam, Thanks a million for giving your recent stay at our Hotel such a fantastic rating. It shows that our daily efforts were highly appreciated and we couldn't be happier about the fact that you enjoyed your time with us so much. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


84%

Van: anoniem26.09.22

Staff was very pleasant and open. Breakfast absolutely lovely. Room was in terms of accomodation OK, just the feeling of cleanliness was Vacum cleaning and no ex-guest hair would be fine.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Guest, We are thankful for your good rating and glad that you enjoyed a pleasant time at our hotel. During your next stay we would like to fully convince you of our great advantages and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


100%

Van: philip l.25.09.22

superb
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr. Loughran, We are delighted about your brilliant rating as it confirms that your abidance at our hotel was pleasant and our conveniences highly appreciated. Please come back soon and let us enable your next stay just as memorable. Warm regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


96%

Van: anoniem25.09.22

excellent. Die besten Betten in einem Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


100%

Van: Ruben25.09.22

Para ser Viena el precio está muy bien. Las habitaciones compartidas tienen cortinas que separan las literas y cada litera tiene su propio baño. Muy recomendado.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Ruben, We are grateful for your fantastic rating as it shows that you had a brilliant time with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we hope to welcome you back again soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 7729 beoordelingen uit 8 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance92%
  • Agoda88%
  • Booking.com88%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google92%
  • HolidayCheck96%
  • Hotels.com88%
reserveren