boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Wien

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Hier vindt u de beoordelingen voor het H+ Hotel Wien evenals een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportals. Gasten zijn lovend over de nieuwe, moderne kamers met comfortabele bedden. Het ontbijt is uitgebreid en smakelijk bevonden. Verder wordt de rustige maar centrale locatie van het hotel geprezen.

Ervaar zelf het comfort en de service van het H+ Hotel Wien. Boek nu met de beste prijsgarantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek de Oostenrijkse hoofdstad.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wien

Totale beoordeling uit 5653 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1093 beoordelingen tonen
96 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer lichte kamers” zeiden 337 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 412 gasten

Optimale locatie” zeiden 203 gasten

Mooi hotel” zeiden 340 gasten

Erg warm personeel” zeiden 249 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


92%

Van: anoniem20.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien restlos von unserem H+ Hotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


95%

Van: anoniem20.10.20

Sehr gut organisiertes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Wien kaum erwarten. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.10.20


92%

Van: anoniem19.10.20

angemessenes Preis Leistungsverhältnis
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese positive Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    19.10.20


    88%

    Van: anoniem18.10.20

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    100%

    Van: anoniem18.10.20

    • Hygiëne
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, tausend Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H+ Hotel Wien überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    96%

    Van: Erika18.10.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Erika, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.10.20


    92%

    Van: Bettina17.10.20

    alles bestens. personal alle außerordentlich freundlich!
      Liebe Bettina, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die netten Worte, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      17.10.20


      100%

      Van: anoniem14.10.20

      Das Personal war sehr zuvorkommend ,Obwohl wir um eine Stunde zu früh kamen, dürften wir schon einchecken. Ein großes Lob den ganzen Personal
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unser Team. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort an unsere Mitarbeiter weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      14.10.20


      100%

      Van: dan14.10.20

      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Dan, Thank you very much for your very excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our H+ Hotel! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      14.10.20


      100%

      Van: anoniem13.10.20

      Sehr freundliche Mitarbeiter, optimales Preis-Leistungsverhältnis Coronamassnahmen sehr gut umgesetzt
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Unterstützung unserer Weiterentwicklung. Bewertungen sind für uns immer sehr hilfreich, damit wir unseren Gästen stets einen fantastischen Aufenthalt bieten können. Auch Ihren nächsten Aufenthalt werden Sie nicht bereuen, denn wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut in allen Punkten überzeugen zu dürfen. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Herzliche Grüße aus dem schönen Wien und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

      13.10.20


      Onze klanttevredenheidsindex
      90%

      Op basis van 5653 beoordelingen uit 8 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance92%
      • Agoda86%
      • Booking.com89%
      • Expedia88%
      • Google92%
      • HolidayCheck96%
      • Hotels.com88%
      • Orbitz88%
      reserveren