boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Wien

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Hier vindt u de beoordelingen voor het H+ Hotel Wien evenals een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportals. Gasten zijn lovend over de nieuwe, moderne kamers met comfortabele bedden. Het ontbijt is uitgebreid en smakelijk bevonden. Verder wordt de rustige maar centrale locatie van het hotel geprezen.

Ervaar zelf het comfort en de service van het H+ Hotel Wien. Boek nu met de beste prijsgarantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek de Oostenrijkse hoofdstad.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wien

Totale beoordeling uit 5615 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1165 beoordelingen tonen
98 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer lichte kamers” zeiden 337 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 412 gasten

Optimale locatie” zeiden 203 gasten

Mooi hotel” zeiden 340 gasten

Erg warm personeel” zeiden 249 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


88%

Van: Detlef19.06.21

Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal Überall Desinfektionsmittel Gute Klimaanlage
    Lieber Detlef, klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Tausend DANK für das extrem freundliche Kompliment an unsere Mitarbeiter. Das geben wir gern weiter. Kommen Sie uns bald wieder im schönen Wien besuchen. Eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    19.06.21


    96%

    Van: anoniem18.06.21

      Lieber Gast, ganz lieben Dank für die großartige Bewertung. Checken Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien gern wieder bei uns ein - wir würden freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      18.06.21


      100%

      Van: anoniem17.06.21

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre fantastische Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel in Wien begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      17.06.21


      100%

      Van: anoniem17.06.21

      Alles super
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Wien begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis es soweit ist, eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      17.06.21


      100%

      Van: Franz P.16.06.21

      das H+ Hotel Wien ist sehr sauber und relativ neu (Bj. 2018). Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein schönes Deluxe-Zimmer mit sehr gutem Bett. Frühstück war aufgrund Corona in einstündige Zeitfenster eingeteilt und der Andrang beim Frühstücksbuffet war somit entspannt. Professionelle Abwicklung unter Beachtung der vorgegebenen Coronaregeln. Günstig zu öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen - in 500 Meter erreicht man die Straßenbahnhaltestelle der Linie D. Nach 17 Stationen und 26 Minuten ist man ohne umsteigen am Hauptbahnhof und kann währenddessen die Fahrt durch Wien genießen. Dies ist bei Reise mit der Bahn und Gepäck sicherlich am einfachsten. Es gibt auch etwas kürzere Verbindungen - jedoch mit umsteigen. Ruhiges Zimmer zum Innenhof. Hotel ist sehr zu empfehlen. Late-check-out war gegen Aufpreis auch möglich. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt in Wien. Im Herbst werde ich wahrscheinlich wieder nach Wien kommen und dieses Hotel definitiv wieder buchen. Danke. Franz P. aus Niederbayern
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Franz, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach Ihrem wunderbaren Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Das gesamte Team ist Ihnen überaus dankbar, dass Sie sich die Mühe für diese tolle Beschreibung gemacht haben und wir alle freuen uns schon, Sie im Herbst wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und eine schöne Zeit wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      16.06.21


      100%

      Van: Marina Kolesnikov16.06.21

      The location is ideal for exploring the city. Staff is really friendly, polite and helpful. the room was perfect, nicely decorated and very clean. The bathroom has all the necessary amenities. Breakfast was also very good. We were happy with our stay in the hotel.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Marina, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

      16.06.21


      90%

      Van: juka15.06.21

      für preis sehr gut
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Wien und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      15.06.21


      100%

      Van: anoniem15.06.21

      Super
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Wien. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      15.06.21


      100%

      Van: Eva Steger15.06.21

      super!!! ich werde immer wenn ich in Wien bin bei ihnen schlafen!!!
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Frau Steger, VIELEN DANK für diese unglaublich schöne Bewertung!!! Wir sind so stolz, so tolle Gäste zu haben und wir alle freuen uns schon riesig auf Ihren nächsten Besuch in Wien. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      15.06.21


      100%

      Van: anoniem15.06.21

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Wien hatten und bedanken uns ganz herzliche für diese hervorragende Bewertung. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen H+ Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      15.06.21


      Onze klanttevredenheidsindex
      90%

      Op basis van 5615 beoordelingen uit 9 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
        reserveren