boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Beoordeling: H+ Hotel Wien

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Hier vindt u de beoordelingen voor het H+ Hotel Wien evenals een overzicht van de hotelbeoordelingen op andere reisportals. Gasten zijn lovend over de nieuwe, moderne kamers met comfortabele bedden. Het ontbijt is uitgebreid en smakelijk bevonden. Verder wordt de rustige maar centrale locatie van het hotel geprezen.

Ervaar zelf het comfort en de service van het H+ Hotel Wien. Boek nu met de beste prijsgarantie, profiteer van onze speciale aanbiedingen en bezoek de Oostenrijkse hoofdstad.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Wien

Totale beoordeling uit 5401 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1093 beoordelingen tonen
96 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer lichte kamers” zeiden 337 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 412 gasten

Optimale locatie” zeiden 203 gasten

Mooi hotel” zeiden 340 gasten

Erg warm personeel” zeiden 249 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


80%

Van: anoniem24.11.18

Ok..................
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Verehrter Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

24.11.18


93.33%

Van: anoniem24.11.18

Super fantastisk ....
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Wien! Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

24.11.18


60%

Van: anoniem24.11.18

Ganz ok. Nicht mehr aber auch nicht weniger.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

24.11.18


100%

Van: anoniem22.11.18

Very pleased with our stay at H hotel. Friendly staff. Great breakfast. Clean and quiet room.
    Dear guest, Thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. Greetings from Wien! Kind regards, Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    22.11.18


    88%

    Van: Filippo18.11.18

    Schönes neues Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ gut erreichbar. Zimmer und Bad sind gut eingerichtet aber leider fehlt eine Minibar. Alles in allem empfehlenswert, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Verehrter Filippo vielen Dank für diese umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie gerne 100%-ig von uns überzeugen möchten. Ihr Team von den H-Hotels, Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    18.11.18


    96%

    Van: anoniem18.11.18

    very good experience.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcome you again in Wien! Your Team of H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    18.11.18


    96%

    Van: Maximilian17.11.18

    Lage und Preis-/Leistungsverhältnis für Wien sehr gut. Ca. 5 Minuten fußläufig zur U-Bahn -Haltestelle Friedensbrücke. Parkplätze für 15 €/Tag vorhanden (Ganz Wien ist eine Kurzparkzone!) Frühstück sehr reichhaltig, Zimmer relativ klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Sehr freundliches, nettes Personal.
      Lieber Maximilian, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken, die sicher sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste ist. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Wien - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager

      17.11.18


      92%

      Van: Adriano16.11.18

      Hotel molto bello e recente.. camere confortevoli,con arredamento moderno. Pulizia impeccabile e staff gentile e professionale.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Adriano, thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your requirements. We look forward to welcome you soon again. Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      16.11.18


      100%

      Van: anoniem16.11.18

      ruhige Lage, etwas weit zu den Öffis wie U-Bahn
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      16.11.18


      100%

      Van: Herbert14.11.18

      netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Verehrter Herbert, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Wien, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

      14.11.18


      Onze klanttevredenheidsindex
      90%

      Op basis van 5401 beoordelingen uit 9 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance92%
      • Agoda86%
      • Booking.com89%
      • Expedia85%
      • Facebook100%
      • Google92%
      • HolidayCheck97%
      • Hotels.com90%
      • Orbitz100%
      reserveren