Hotel beoordelingen:
HYPERION Hotel München

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel München

Totale beoordeling uit 5992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
4969 beoordelingen tonen
834 beoordelingen tonen
148 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

„Fantastisch hotel“ zeiden 1176 gasten

„Aansprekende kamers“ zeiden 1179 gasten

„Optimale prijs“ zeiden 1120 gasten

„Zeer behulpzaam personeel“ zeiden 1229 gasten

„Zeer goed ontbijt“ zeiden 848 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Vergader/ Feestzaal

60%

Van: Penf10.01.20

Warum 2 mal Geld gerechnet????
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass für Sie der angebotene Preis für das Frühstück missverständlich war. Sehr gerne überprüfen wir erneut den Tarif bei Vorlage der Buchungsbestätigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität und dem Services unseres Hauses überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.01.20


55%

Van: Peter19.12.19

Lage sehr gut, Zimmer/Hotel komplett neu. Aber auch viele Schwächen. Wahrscheinlich hat sich niemand angeschaut wie die TV-Geräte im Raum montiert sind und somit ein Vorbei gehen am Bett (selbst für sehr schlanke Personen) ohne Verrenkungen nicht möglich ist. Somit ist eigentlich die zweite Bettseite nicht nutzbar sowie der dort befindliche Sessel. Im Zeitalter von Smartphones, iPads, Headsets und anderen mobilen Geräten ist es unverständlich das lediglich vier normale Steckdosen ohne USB-Funktion verbaut wurden. Da wurde bei der Planung nicht aufgepasst.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hause und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass unsere Kollegen Ihnen nicht die Freundlichkeit entgegen gebracht haben, für welche sie gewöhnlich sehr geschätzt werden und welche unserem hohen Standard entspricht. Gerne möchten wir Ihnen jedoch beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.12.19


60%

Van: Ellen Steiner, S.05.12.19

Für ein neues Hotel ist es nicht zu begreifen, dass man nicht regelmässig ins WLAN kommt. Immer wieder fällt man raus. Zudem ist das Personal noch nicht genug geschult. Es scheint, dass einige Personen zu wenig gut deutsch können, um ihnen etwas erklären zu können.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Liebe Ellen, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Herzlichen Dank, dass Sie den Service und das Gastronomieangebot unserer Zirbelstube so lobend erwähnen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

05.12.19


52%

Van: anoniem04.12.19

Hotel is great but personel and organisation and management unfortunately not even close as good
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your honest review. We are very sorry that you got such a bad experience with our service and please apologize for all inconveniences you had during your stay. We will use this example as an opportunity for training and service improvement and will be going over your experience with the team individually. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

04.12.19


60%

Van: Silke26.11.19

im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie in München fällt das Hyperion in der wahrgenommen Leistung bei unserer Buchung ab. Wir kommen nicht wieder.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe Silke, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

26.11.19


60%

Van: anoniem24.11.19

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.11.19


50%

Van: anoniem16.11.19

No so good
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your review and your stay at our hotel in Munich. We work hard to ensure the comfort and satisfaction of our guests and apologize that we were unable to meet your expectations during your last stay. We will definitely discuss the case with our housekeeping team to make sure it doesn't happen again. We still hope you enjoyed your stay in overall and we are looking forward to welcoming you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

16.11.19


52%

Van: anoniem11.11.19

Hotel schön gestaltet.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass das Upgrade von einem Panoramazimmer zu einem Studio nicht in Ihrem Sinne war. Seien Sie bitte vergewissert, dass unsere Kollegen vom Empfang Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen wollten. Die Studios in unserem Hyperion Hotel sind die höchste buchbare Zimmerkategorie, da sie größer als die Panoramazimmer sind, alle in der obersten Etage liegen, über einen Balkon und teilweise über ein Sofa verfügen und die Wahl zwischen Stadt- und Bergblick besteht. Dass das Zimmer bei Anreise nicht sauber war ist, insofern es nach 15 Uhr war, ist selbstverständlich nicht zu entschuldigen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für das nicht gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke von unserem Service und unserer Dienstleistungsorientierung ins Positive umzukehren. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

11.11.19


50%

Van: Kadragic R.31.10.19

Nice new hotel. Managment must do better with staff and service ( cleaning is very week point. Bathroom cleaning was bed. Then as well we noted the same in the room. With red light at 10 or 11 am they are knocking at door ENTERING WITHOUT WAITING ANSWER ??? Room bar service = x 3 days they did not supply missing things like caps for tea/coffe, water ... Total missing of control ( superiors )
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Rusmir, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

31.10.19


57%

Van: Biegun24.10.19

Velmi dekuji, bylo to fajn :-)
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

24.10.19


56%

Van: Rasmus L.19.10.19

Service at the hotel was in general terrible. We paid extra for a panorama kings room in hope of a beautiful view and a bathtub as seen in the pictures. However; none of these rooms were available so we had a normal shower with no view and a television blocking pretty much the view From the bed. Two times we called the vallet parking to bring out the car and 15 minutes later we had to ask again because they were either eating lunch or forgot about it. By the way, if you use the vallet parking make sure to read the note about that all risk is on you even though the staff is damaging the car. We called robot minibar two times, but this service did not show up either. We ran out of toilet paper because the housekeeping only left us one toilet paper roll for 2 nights. When we got back to the hotel room the cleaners had also left our door completely unlocked! The cleaners also forgot to refill the coffee, so no coffee for the second morning. In general I would say an overpriced hotel.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Rasmus, Thank you for taking the time to express your clear impressions from your stay. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had. We will use this example as an opportunity for training and service improvement and will be going over your experience with the team individually. Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our hotel. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

19.10.19


52%

Van: anoniem17.10.19

Zu groß, zu teuer, zu unpersönlich
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Bezüglich der Preisgestaltung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Tagesraten anbieten, das bedeutet, dass die Preise je nach Buchungstag und Reisezeitraum variieren können. Dass die Reinigung des Zimmers nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden. Gerne möchten wir Ihnen jedoch beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.10.19


60%

Van: Hussam A.13.10.19

Was not really that great. WiFi coverage in the room was bad and cleanses was an issues. Going the extra step was also missing from the hotel staff.
  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Hussam, Thank you for choosing our hotel and for sharing your feedback with us. We are very sorry to hear that the stay with us was anything less than satisfying and apologize for all inconveniences you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards from Munich, Your H-Hotels Team - Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

13.10.19


60%

Van: Steven W.08.10.19

Insgesamt sieht es so aus, als würden Sie ein echtes Personal Problem haben. Erstens machen die im Zimmer und in der Exec.Lounge schlicht ihren Job nicht zu Ende, aber noch gravierender ist, dass man nicht so als Gast wahrgenommen wird. Es gibt nicht das Gefühl, dass man sich bei Ihnen wohl fühlen sollte, eher dass man Ihnen Arbeit macht. Die Herren an der Rezeption waren sehr cool. Aber als erstes Morgens mit ‘Zimmer Nummer bitte’ begrüßt zu werden ist schlechter als MacDonalds!! Ich bin regelmäßig in Hyperion Dresden und dort scheint eine ganz andere Ausbildung etabliert zu sein. Ich dachte ‘Hyperion’ steht für etwas besonders. In Dresden schon. In München müsste man sich m.E. mit Personal Service-Training auseinander setzen und ihnen ein Hyperion-Niveau beibringen. Wir haben €500 für 3 Nächte bezahlt, da ich etwas Dresden-Niveau erwartet hatte. Das Gefühl blieb leider aus, daher das schlechte Rating bei Preis/leistung Ich war dankbar für die freundliche petite Frau am Eingang zum Frühstück, wie oben erwähnt. Es ist sicherlich nicht einfach Personal zu finden. Ich wünsche viel Erfolg im Aufbauen eines würdigen Niveaus in Ihrem jetztigen Team. Gruß
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Steven, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erlebnisse waren nicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Ihre Bewertung haben wir bereits an die Hoteldirektion weitergeleitet, die sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt hat. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

08.10.19


56%

Van: anoniem06.10.19

Abläufe stimmen noch nicht, Mitarbeiter zT schlecht geschult. Fitnessbereich schlecht geplant (Umkleideraum ausgewiesen, dahinter verbirgt sich ein komplett leerer 1,5 Quadratmeter großer Raum, nicht einmal ein Wandhaken, Ablage oder Stuhl vorhanden). Management sehr konstruktiv und hilfsbereit nach Beschwerde
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für das nicht gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge bezüglich unseres Fitnessbereiches, dem Service der Rezeption und der Zirbelstube, die wir gerne aufnehmen und an die entsprechenden Abteilungen weiter geben. Bitte entschuldigen Sie auch hierzu die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut unser Haus besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Themen gearbeitet haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.10.19


60%

Van: anoniem06.10.19

Mangelhaft. Gäste beschweren sich über wiederholtes öffnen des Zimmers trotz Reklamation. In unserem Zimmer kommt jemand um Mitternacht mit dem Vorwand Duschgel zu bringen. Am Morgen wiederholt. Bei Freunden ebenfalls Zutritt ohne Erlaubnis. Vorwand war dann Wasser. Immer ohne Einwilligung der Zutritt. Man fühlt sich nicht sicher. Trotz abschließen und Roter Lampe Zutritt
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Wir bitten vielmals für die Störungen um Entschuldigung. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in der entsprechenden Abteilung erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht mehr wiederholen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

06.10.19


60%

Van: Korschinowski02.10.19

Onlinebuchungssystem funktioniert überhaupt nicht, alle Vorreservierungen unbekannt. Abläufe im Haus ohne Supervision. Hotel erkennbar noch im Organisationsstadium...
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Herr Korschinowski , vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Nochmals bitten wir Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es sehr viel besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

02.10.19


56%

Van: Oliver29.09.19

Modernes Haus mit schlechtem Housekeeping
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
Lieber Oliver, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Dies sollte natürlich keinesfalls vorkommen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Auch Ihren Hinweis zur Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant werden wir sofort mit dem Team besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und dem Restaurantservice verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.09.19


44%

Van: anoniem23.09.19

  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hyperion Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected]. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

23.09.19


45%

Van: Mohd Rizuan R.28.05.19

I am totally horrified that Hyperion Hotel München treated a Veridos customer in such as fashion. The room was booked for 9 nights, however we had to stay in a low class hotel such as H2 Hotel with no board iron for clothing, no kettle to make tea, no gym and we're given single bunk bed for me and my wife.
  • Kamer
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
Dear Mr. Ranjit, We are truly sorry that the room you booked at the HYPERION Hotel Munich was not available for your stay. This is due to a technical fault relating to the supply of utilities to the hotel. As it was not something we could have predicted, it came as quite a surprise us. We would like to take this opportunity to apologise for the inconvenience due to this and we hope that you still enjoyed your stay - after the further rearrangement - in our H4 Hotel as well as your stay in Munich. The entire team here at the HYPERION Munich would be delighted to welcome you to our hotel in the not too distant future. In the meantime, we thank you for your understanding please do let us know we can help with anything else. With kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.05.19


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 5992 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren