Bewertungen vom H2 Hotel Düsseldorf City - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Düsseldorf City

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Düsseldorf City in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service. 

Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom modernen Design und dem unkomplizierten Flair in unserem Hotel nah der Düsseldorfer Altstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Düsseldorf City

Gesamtbewertung aus 2783 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2214 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundlicher Service” sagten 1053 Gäste

„Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis” sagten 1018 Gäste

„Schöne Zimmer” sagten 1037 Gäste

„Super Lage” sagten 992 Gäste

„Tolles neues Hotel” sagten 1066 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: Chris10.07.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Chris, für Ihr fabelhafte Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.07.24


96%

Von: anonym10.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.07.24


100%

Von: anonym10.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.07.24


90%

Von: anonym09.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent west

09.07.24


96%

Von: anonym08.07.24

Sehr gut durchdacht und organisiert alles. Fühlt sich nicht nach "Budget-Hotel" an. Obwohl es wegen der EM voll war, war es nie laut oder stressig. Der Check-In-Kollege war besonders nett.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus dem H2 Hotel Düsseldorf City, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


90%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

Von: DP08.07.24

.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


86%

Von: anonym08.07.24

Es war sehr angenehm. Es war sehr gut, dass man in der Tiefgarage parken konnte.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


80%

Von: anonym08.07.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


76%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


93%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


90%

Von: anonym08.07.24

War alles sehr gut..Kann ich weiter empfehlen..
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


73%

Von: anonym08.07.24

Preis/Leistung durchaus stimmig, Qualität Frühstück verbesserungswürdig (bei Rührei keinen Ei-Ersatz verwenden, richtiger Orangensaft statt O-Konzentrat-Wasser Gemisch)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie in unserem H2 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn unser Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir bedauern und bereits unserem Küchenchef weitergegeben haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen, um Ihren Eindruck verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese fantastische Bewertung für unser H2 Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: Ugur07.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ugur, Thank you for the incredible review of your recent stay at our H2 Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and hope to welcome you back soon for another fantastic stay in Duesseldorf. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.07.24


80%

Von: BvdH07.07.24

p;rima
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H2 Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Düsseldorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.07.24


93%

Von: anonym06.07.24

Sehr gute Unterkunft, bei der das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Modern und sehr sauber. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

06.07.24


96%

Von: Dunja06.07.24

Sehr gutes Preis-Leistungs-Niveau in zentraler Lage. Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ok, das Flair im Frühstückraum war sehr steril und kantinenmäßig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.07.24


86%

Von: anonym06.07.24

Zeer proper en modern hotel op wandelafstand vh centrum
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Beste gast, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om deze vriendelijke recensie te schrijven. Hoe Fijn dat u zich over het algemeen op uw gemak voelde bij ons. Wij hopen dat wij u met de uwe kunnen helpen Ons volgende bezoek zal nog spannender zijn en we kijken ernaar uit u binnenkort weer te zien. Groetjes van Düsseldorf, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

06.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2783 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
Zur Buchung