Bewertungen vom H2 Hotel Düsseldorf City - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Düsseldorf City

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Düsseldorf City in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service. 

Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom modernen Design und dem unkomplizierten Flair in unserem Hotel nah der Düsseldorfer Altstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Düsseldorf City

Gesamtbewertung aus 2781 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2213 Bewertungen anzeigen
506 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundlicher Service” sagten 1053 Gäste

„Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis” sagten 1018 Gäste

„Schöne Zimmer” sagten 1037 Gäste

„Super Lage” sagten 992 Gäste

„Tolles neues Hotel” sagten 1066 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


96%

Von: Keith R.04.07.24

Excellent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Keith, wow - what a perfect review for your recent stay. We are very proud to count you as our guest and can't wait to welcome you again in beautiful Dusseldorf. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

04.07.24


80%

Von: Erfan03.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Erfan, Thank you for the incredible review of your recent stay at our H2 Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and hope to welcome you back soon for another fantastic stay in Dusseldorf. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.07.24


80%

Von: anonym03.07.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.07.24


90%

Von: Filip V.03.07.24

Mooi hotel, zeer propere kamers. Inchecken verliep vlot (vroeger dan 15h00), 20 euro voor parkeergarage is redelijk veel, zeker als je verschillende dagen in het hotel verblijft. Goed uitgebreid ontbijt in prachtige ruimte met veel lichtinval. Prijs/kwaliteit zeker OK.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor uw verblijf en uw mooie recensie! Wij zijn erg blij u te hebben Wij hebben u kunnen overtuigen met onze dienstverlening en hopen u snel weer als gast te mogen verwelkomen kunnen! Tot die tijd wensen wij u het allerbeste en verblijven met vriendelijke groeten van Düsseldorf, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.07.24


80%

Von: anonym03.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.07.24


100%

Von: Sandra02.07.24

Goed hotel op perfecte ligging ten opzichte van de oude stad.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Geachte Sandra, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

02.07.24


96%

Von: anonym02.07.24

super prijs kwaliteit
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Geachte gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

02.07.24


83%

Von: anonym02.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for the fantastic review you have given our hotel at Düsseldorf. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.07.24


88%

Von: anonym01.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel Düsseldorf City gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.07.24


96%

Von: anonym01.07.24

Ich komme seit zwei Jahren fast monatlich und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist überaus freundlich und ich werde immer gut empfangen. Für den Preis finde ich das Frühstück super und finde auch die Zeiten zu denen es angeboten wird sehr großzügig. Die Zimmer sind immer sauber und bei Fragen oder Anmerkungen hat das Personal immer ein offenes Ohr und ist überaus hilfsbereit.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.07.24


96%

Von: anonym01.07.24

Bestes Frühstück seit langem! Hervorragend!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


80%

Von: anonym01.07.24

Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück in zentraler Lage. Nur der Lärm durch die Züge war etwas hoch
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


80%

Von: anonym01.07.24

Die Option für 4-Bett Zimmer ist super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Reisende, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.07.24


90%

Von: anonym30.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.06.24


96%

Von: Jamie P.30.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Jamie Podmore, Thank you very much for the fantastic review you have given our hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.06.24


88%

Von: Jacqueline29.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.06.24


93%

Von: Rothenbach29.06.24

Schönes Hotel gute Verkehrsanbindung Für Kurzaufenthalt echt schön
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.06.24


66%

Von: anonym29.06.24

Alt i alt. Helt ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Kjære gjest, Takk for at du tok deg tid til å rangere hotellet vårt ved hjelp av rangeringssystemet evaluere. Vi beklager at oppholdet ditt i huset vårt ikke var tilfredsstillende har dratt. Vi håper fortsatt å kunne ønske deg velkommen tilbake snart, og da vil vi gjøre alt vi kan Gjør alt du kan for å sikre at ditt neste besøk forblir et positivt minne. Hilsen fra Düsseldorf, Teamet ditt fra H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.06.24


100%

Von: Simon W.28.06.24

28 of us had a brilliant 4 night stay at your hotel, everything was "spot on" on for our needs, have already recommended your hotel to friends who maybe coming to Dusseldorf whilst the Euro 2024 is still on. Amazing experience, thank you. Our group age range was 25 - 66 years old.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr Wilkes, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.06.24


83%

Von: anonym28.06.24

Lovely hotel And friendly staff
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your kind review. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2781 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
Zur Buchung