buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Bad Soden 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Bad Soden sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck vom einladenden Ambiente im H+ Hotel Bad Soden. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Bad Soden

Gesamtbewertung aus 4960 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
548 Bewertungen anzeigen
169 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr schöne Zimmer” sagten 686 Gäste

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 791 Gäste

Wundervolles Hotel” sagten 1452 Gäste

Sehr nettes Personal” sagten 581 Gäste

Ideale Lage” sagten 447 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


74.29%

Von: anonym31.07.19

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100

31.07.19


77.78%

Von: anonym26.06.19

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    26.06.19


    80%

    Von: anonym18.06.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    18.06.19


    76.67%

    Von: anonym09.06.19

    Der allgemeine Eindruck war gut bis sehr gut. Wir kennen das Hotel noch aus Ramada-Zeiten, nutzen es durchschnittlich etwa einmal im Jahr bei Familienbesuchen. Man merkt natürlich schon (vor allem an den Aufzügen!), dass das Hotel nicht mehr neu ist, aber auch , dass Sie investieren.
      Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      09.06.19


      80%

      Von: anonym04.06.19

      Prima hotel voor als je op doorreis bent. Wij verbleven er bij een buitentemperatuur van tegen de 30 graden. Op de kamer is geen airco, dat was wel jammer. Je kan de auto voor 10 euro per nacht parkeren bij het hotel. Wij hebben in het restaurant gegeten, was net als het ontbijt voortreffelijk!
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Bad Soden! Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      04.06.19


      80%

      Von: anonym31.05.19

        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        31.05.19


        77.78%

        Von: anonym29.05.19

        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          60 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
          80 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        29.05.19


        77.78%

        Von: anonym27.05.19

        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          80 / 100
        • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
          80 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Restaurant
          20 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        27.05.19


        76.67%

        Von: Daniel S.26.05.19

        Wifi was not working for 3 days, nobody updated me about this problem. I had to work and had a hard time to find solutions.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          60 / 100
        • Preisempfinden
          60 / 100
        • Zimmer
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear Mr. Schwarzman, Thank you very much for sharing some impressions with our future guests. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your Team of H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

        26.05.19


        74.29%

        Von: Baer17.05.19

          Lieber Herr Baer, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in XXX sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

          17.05.19


          Unser Kunden-zufriedenheitsindex
          83%

          Basierend auf 4960 Bewertungen auf 15 Portalen

          Zertifikat von:
          Customer Alliance
          • Unabhängiger Bewertungsservice
          • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

          Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

          Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

          Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

          Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

          Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

          Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

          Was ist das?
          Gesamtbewertung
          • Customer Alliance88%
          • Agoda78%
          • Booking.com83%
          • Expedia82%
          • Facebook88%
          • Google82%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de77%
          • Hotelreservierung.de76%
          • Hotels.com86%
          • HotelSpecials.nl86%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub85%
          • Logitravel70%
          • TrustYou87%

          Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick:

          Vielen ehemaligen Gästen hat es im H+ Hotel Bad Soden (ehemals Ramada Hotel Bad Soden) „sehr gefallen“, sodass sie jederzeit wiederkommen würden und die Unterkunft auch ihren „Freunden und Bekannten weiterempfehlen“ würden. Einer zeigt sich vom Hotel an sich „extrem beeindruckt“, ein anderer empfand insbesondere die Sammlung mit Meißner Porzellan als „einfach unbeschreiblich“. Die Zimmer seien „ansprechend“, „liebevoll gestaltet“ und „gepflegt“, das Frühstück „reichhaltig“– es sei schlichtweg „alles da, was man braucht“. Die Mitarbeiter werden als „freundlich“ und „angenehm“ charakterisiert. Auch die „schöne Lage“ wird hervorgehoben. Den Rauchern gefällt, dass auch an sie gedacht wurde.

          Zur Buchung