Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Goslar

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Goslar. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Goslar

Overall rating from 6799 evaluations

Our latest ratings:
1248 evaluations, show
498 evaluations, show
54 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1019 guests said „Excellent hotel

1085 guests said „Very competent staff

1237 guests said „Wonderful breakfast

807 guests said „Appealing rooms

341 guests said „Ideal location

Detailed evaluations


76%

From: anonymous28.09.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.09.20


70%

From: anonymous28.09.20

  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter und unsere Sauberkeit gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durch unsere Betten nicht gänzlich zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Goslar, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.09.20


80%

From: anonymous28.09.20

buono
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for your review! It was nice to host you in our hotel and we are looking forward to a repetition! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.09.20


80%

From: Peter27.09.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.09.20


72%

From: Bajei21.09.20

Sehr freundliche Mitarbeiter. Aber das Hotel ist sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen, das sieht man leider auch ganz deutlich.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie nicht vollkommend zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Bitte sehen Sie uns nach, dass dies immer nur nacheinander geschehen kann, obwohl die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste für uns Tag für Tag an erster Stelle stehen. Weitere Renovierungsmaßnahmen sind in Planung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.09.20


80%

From: anonymous20.09.20

Gut geführtes Hotel mit klaren Strukturen auch durch die C 19 Zeit hinweg.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel Goslar zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "Gut geführtes Hotel" beschreiben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.09.20


70%

From: Holger Sommer17.09.20

Durch zu wenige Mitarbeiter konnte ein guter Service am Gast nicht gegeben werden. Wie kann man Kurzarbeit bei Vollauslastung durchführen? I Die Hygienemaßnahmen waren beim Frühstücken eine Katastrophe. Auf Nachfrage beim Servicepersonal kam keine Antwort und keine Bersserung. Der Wunsch nach ein Gespräch mit der Restaurantleiung/Direktor wurde nicht nachgekommen. Ich erwarte dazu von Ihnne eine Stellungnahme. >>Vielen Dank

    17.09.20


    76%

    From: Bastian02.09.20

    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Bastian, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    02.09.20


    76%

    From: Nickel01.09.20

    Service und Freundlichkeit 1A. Hotel insgesamt etwas Altbacken aber gemütlich und völlig ausreichend Ausgestattet. 4 Sterne halte ich für etwas zu hoch angesetzt.Ich bin regelmäßig Gast und habe wenig auszusetzen. Allerdings zahle ich den Eigentümerpreis. Beim normalen Zimmerpreis würde ich evtl. anderes bewerten.
      Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre Aufenthalte in unserem H+ Hotel Goslar recht herzlich bedanken. Wir sind sehr stolz, dass Sie uns die Treue halten und Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit der Mitarbeiter ehren uns sehr - vielen Dank dafür! Für die nachlässige Reinigung, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir umgehend unsere Mitarbeiter auf diesen Vorfall hin schulen werden! Dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmung über unser H+ Hotel geschildert haben ist für uns ein Zeichen, dass hier Handlungsbedarf herrscht und wir werden Ihre Kritik gerne weiterleiten. Dennoch wünschen wir uns Sie bald wieder einmal in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      01.09.20


      75%

      From: anonymous31.08.20

      waren nur kurz da
        Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        31.08.20


        Our Customer Satisfaction Index
        81%

        Based on 6799 ratings out of 18 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now