Hotel rating:
HYPERION Hotel Leipzig

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 4529 evaluations

Our latest ratings:
4115 evaluations, show
359 evaluations, show
51 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1133 guests said „Great hotel”

879 guests said „Wonderful breakfast”

1134 guests said „Very attentive staff”

1142 guests said „Appealing rooms”

1171 guests said „Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

96%

From: Koch01.04.24

wie immer sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.04.24


93%

From: anonymous01.04.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.04.24


96%

From: Alex30.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


100%

From: Dirk30.03.24

Sehr gutes Stadthotel mit sehr guten Preis- Leistung-Verhältnis. Immer wieder gerne.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.03.24


86%

From: anonymous28.03.24

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal (die auch sofort für die defekte Sauna nach einer „Entschädigung“ suchen / anbieten)
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


84%

From: anonymous28.03.24

Sehr guter allgemeiner Eindruck
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


100%

From: anonymous28.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


96%

From: anonymous27.03.24

Sehr schöner Aufenthalt. Kann man gerne empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte ehren uns und es wäre uns eine Freude, dürften wir Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.03.24


96%

From: Faust26.03.24

Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr moderne Zimmer
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel. Es macht uns sehr glücklich, Ihre lobende Bewertung zu lesen. Schön, dass Ihnen besonders unsere Gastfreundschaft, unser Ambiente und unsere Zimmer in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


96%

From: anonymous25.03.24

Ich war mit allem sehr zufrieden! Ich würde bei einem nächsten Besuch in Leipzig das Hotel wieder buchen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


84%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: anonymous25.03.24

Ich habe mich rundum wohlgefühlt, vielen Dank für den entspannten Aufenthalt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: Jan H.25.03.24

Modernes Firstclass-Hotel - wir kommen wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    100 / 100
Lieber Herr Jan Hanelt, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: Ruth von B.25.03.24

Alles war perfekt: Lage-Service-Zimmer-Frühstück!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    100 / 100
Liebe Frau Ruth von Bank-Münch, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


93%

From: Jan25.03.24

Man ist es ja kaum noch gewohnt, von früh morgens bis spät abends so freundliche und positive MA zu erleben
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    80 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    80 / 100
Lieber Jan, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


100%

From: Sven C. S.24.03.24

Sehr schönes Hotel, modern, mit eigener Handschrift
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Sven, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


96%

From: Ralph S.24.03.24

Freundliche Begrüßung/Verabschiedung, Zimmer mit toller Aussicht, leckeres Frühstück - alles perfekt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Ralph Schammer, wir bedanken uns von Herzen für Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel und Ihre Zeit, diese zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohl fühlen - das liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


83%

From: Christoph B.24.03.24

Guter Service, sehr freundliche Rezeption. Das Frühstück war von der Quantität her durchschnittlich. Die Qualität war nicht akzeptabel, um nur zwei Beispiele zu nennen: sehr trockene Brötchen, die Nürnberger Würsten waren sehr schrumpelig, lauwarm und wirkten wie vom Vortag wieder aufgewärmt. Ich habe im Jahr ca. 100 Hotelübernachtungen geschäftlich. Das Frühstück war qualitativ absolut nicht angemessen für diesen Preis. Schade.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Christoph Bartsch, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, Die Bewertung zu unserem Frühstück ist leider nicht so positiv ausgefallen, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese Erfahrung. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


93%

From: anonymous24.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


90%

From: Melanie R.24.03.24

Wir würden vielleicht das Hotel auch nochmal in einer anderen Stadt ausprobieren.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    80 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    60 / 100
Liebe Frau Melanie Rieke, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 4529 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now