Évaluation de l'hôtel :
HYPERION Hotel Leipzig

Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel HYPERION Hotel Leipzig

Note totale sur 4354 évaluations

Nos dernières notations:
3960 évaluations, afficher
345 évaluations, afficher
45 évaluations, afficher
3 évaluations, afficher
1 évaluations, afficher
Témoignages:

«Super hôtel» a déclaré 1133 invités

«Merveilleux petit-déjeuner» a déclaré 879 invités

«Personnel très attentif» a déclaré 1134 invités

«Chambres attrayantes» a déclaré 1142 invités

«Excellent emplacement» a déclaré 1171 invités

Évaluations détaillées

Général

Chambre

Localisation

Propreté

Service

Prix

Petit-déjeuner

56%

De: Anonyme07.02.24

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, lieblos angerichtetes Frühstück, Eierspeisen ungenügend, Saft in Plastecontainern, warme Küchenstrecke außer Betrieb, Brot trocken, kleine Tassen, billiger Aufschnitt…. kein Vergleich zum Frühstück in anderen 4-Sterne-Hotels
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein exquisiteres Produkt anbieten zu können, nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen - vielen Dank dafür! Sprechen Sie außerdem gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.02.24


50%

De: Anonyme09.01.24

  • Chambre
    20 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    40 / 100
  • Comment l’avez-vous aimé dans l’ensemble ?
    60 / 100
  • Comment évaluez-vous la sélection de boissons proposées
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Bitte lassen Sie uns doch wissen, welches Detail Sie hier ansprechen, sodass wir eine Korrektur vornehmen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.24


60%

De: fhoglo06.11.23

gerne mehr unter [Telefonnummer wurde entfernt]
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung des Hotels sowie das fachmännische Handling Ihrer Beschwerde positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch die nochmalige Bitte um die Kreditkartendaten entstanden sind, obwohl bereits eine Sicherheit in Form der Kreditkarte Ihrer Frau hinterlegt war. Auch bedauern wir die missverständliche Darstellung unseres Hotels. In Bezug auf die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und die damit verbundenen Erfahrungen in der Innenstadt von Leipzig möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Ihren Gesamteindruck war und bedauern, dass Sie auf Ihrem Weg in die Stadt auf solche unangenehmen Situationen gestoßen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kommunikation als angenehm empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns wichtig ist, aus Ihren Anmerkungen zu lernen und uns zu verbessern. Wir würden uns aufrichtig freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig eine weitere Chance geben würden, um zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns angenehmer und reibungsloser verläuft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir nehmen dies sehr ernst und sehen es als Gelegenheit, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.11.23


50%

De: Anonyme04.11.23

Poor for business stay
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We are sincerely sorry to hear that there was any inconvenience during your stay. Regarding your breakfast request, which was included in your reservation, we deeply regret that our system was unavailable on the morning of your stay due to an outage. We took immediate action to refund the room service fee and resolve the situation. We are pleased to hear that you were still able to take part in the buffet breakfast. We deeply regret any misunderstandings or communication errors regarding the iron. We always strive to provide our guests with the best possible service and take your feedback very seriously. We appreciate your understanding and hope that you had a pleasant time with us despite these circumstances. If you are our guest again in the future, we would be happy to offer you a smooth and comfortable stay. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.11.23


43%

De: Anonyme24.06.23

Das Hotel in Leipzig machte einen sehr düsteren Eindruck. Die Zimmer waren ohne Scharm und jeglichen Stil. Die ganze Atmosphäre im Hotel war keineswegs persönlich oder individuell. Es gab auf dem Zimmer keine Pantoffeln und auch keinen Bademantel. Das ist für ein Fünf Sterne Haus. Keineswegs üblich Auch gab es keinen Empfangscocktail, wie im Vorfeld angepriesen. Das Frühstücksbuffet war sehr abgegrast und unappetitlich. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht enttäuschend.
  • Chambre
    20 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Leipzig. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel düster wirkte und dass die Zimmer keinen Charme und keinen individuellen Stil hatten. Es tut uns leid, dass wir nicht klar kommuniziert haben, dass Sie Bademantel und Slipper an der Rezeption hätten erfragen können. Wir möchten betonen, dass es unser Ziel ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft deutlicher darauf hinweist, dass diese Annehmlichkeiten auf Anfrage erhältlich sind. Bezüglich des fehlenden Empfangscocktails möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das ist nicht die Art von Service, die wir bieten möchten, und wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation in Bezug auf solche Angebote klarer und verlässlicher ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine persönliche und individuelle Atmosphäre erleben, und es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns bemühen, unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme und individuelle Erfahrung in unserem Hotel haben. Nochmals möchten wir uns für die enttäuschende Erfahrung entschuldigen, die Sie bei uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre enttäuschenden Eindrücke zu korrigieren und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel eine bessere Erfahrung bieten zu können. Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.06.23


50%

De: Pandozy28.05.23

Servizio insufficiente
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.23


60%

De: Konrad T.24.04.23

Mein Zimmer wurde nicht gereinigt.
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerzwischenreinigung entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Durch die Bewertung Ihres Aufenthaltes bekommen Sie einen Aktionscode für die nächste Buchung, allerdings ist es nicht möglich den schon im Vorfeld zu gewähren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.23


60%

De: Anonyme17.04.23

Not good apart from the room itself which was nice. However, for the high room charge per night, it was not good value, especially as it had a courtyard view not city view. I asked when checking in about a city view and was told I could only have that if we upgraded (double the price) to a suite. However, I was not told that the (cheaper) ‘business room’ also have a view outwards. The quality of the food at breakfast was ‘corporate’ - I have had much better in smaller hotels in the same region, and in Berlin Motel One. The worst aspect of our stay was that - today - 2 days after checking out - I discovered from my credit card that Hyperion was about to take payment for my stay TWICE. It was only because I checked my bank details today that I noticed this. Otherwise, your company would have taken an additional €900+ from me. When I phoned today to report this, your employee on reception accepted this was a mistake which should not have happened. He promised to get the second payment stopped. I hope this indeed happens. So, overall, you will understand why we were unimpressed with Hyperion. I have stayed in several hotels in Germany in the last 2 weeks and this was by far the worst. In short, Hyperion is too corporate and not interested in individual guests’ experience. Vielen dank
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our services have fully met your expectations. Please accept our apologies. Our staff typically does a terrific job responding to our guests’ needs. Hopefully you will visit us again someday as would like to fully convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.04.23


56%

De: Anonyme15.04.23

Sehr modernes Hotel, typisches BIZ Hotel, Innenstadtlage, professioneller Umgang mit Beanstandungen…, relativ laut in der Nacht
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.04.23


50%

De: Anonyme22.03.23

The bathroom was just not clean especially the toilet floor and the sink. The bedside table was also really sticky from old glasses which hasn’t been cleaned at all too.
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
Dear guest, Thank you for staying with us and for taking the time to write a review. We're sorry that you didn't have a great experience during your stay. We take all feedback seriously and will be using your comments to improve our hotel. We apologize for the cleanliness issues you encountered in your room and will be sure to address them with our housekeeping staff. We hope you will give us another chance to provide you with a better experience in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.03.23


50%

De: Anonyme20.03.23

Die Mitarbeiterin an der Rezeption haltet ihr Versprechen nicht, vor drei Tagen habe ich sie gebeten, mir eine Rechnung auszustellen, aber leider nichts bekommen. Heute habe ich telefonisch nochmal nachgefragt, der Mitarbeiter an der Rezeption reagiert unfreundlich sogar ärgerlich, der Ahmed Hamdi heißt!
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel Leipzig. In der Zwischenzeit sollten Sie die Rechnung erhalten haben und unsere Empfangschefin hat direkt mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Gerne möchten wir uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


56%

De: Lotz29.11.22

Zimmer wurde nicht gereinigt trotz grüner Hinweisfunktion an der Tür. Keine Auffüllung von Hygieneartikel und Kaffee. Am Abreisetag vorm Check-Out mehrmals morgens vom Personal wegen Zimmerreinigung gestört..
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen vollends entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Sauberkeitsstandards zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


60%

De: Anonyme24.11.22

Es passt nícht zu einem 5-Sterne-Hotel, dass kein Duschgel vorhanden ist und ich nach mehrmaliger Nachfrage selbst etwas kaufen musste. Glücklicherweise befindet sich ein DM-Markt direkt neben dem Hotel! Außerdem ist es schade, dass die Sauna eine halbe Stunde nach Öffnung nur eine Temperatur von 70°C hat.
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.11.22


52%

De: Anonyme20.11.22

Es wurden erst auf Nachfrage am dritten Tag Bademäntel zur Verfügung gestellt, aber dann gab es keine Handtücher im Saunanereich. Am letzten Tag von 7 war dann alles da, aber kein Licht in den Gängen- also konnten wir die Sauna nicht nutzen! Unser Bad war dreckig und wurde mehrfach an der Rezeption reklamiert- Antwort: Da können wir nichts doch nichts für! Meine Bilder interessierten keinen!Es ist in 7 Übernachtungen nicht gelungen das Bad wirklich sauber zu machen (u.a. HHaare vpn Vorgänger in den Ecken)! Zudem herchte Verlezungsgefahr - Der Toilettenpapierhalter ragte aus der Wand und der Seifenspender war hinten im Plastik eingeschnitten, um ihn aufzufüllen. Meine Beschwerde bei der Leitung brachte auch keinen Erfolg, angeblich habe man uns unter anderem zum Frühstück eingeladen. Dabei hatte ich extra nachgefragt, ob es eine Nachricht für uns gibt, da mir eine Rückmeldung versprochen wurde. Ich komme auf der ganzen Welt herum, aber sowas habe ich nocht nicht erlebt!
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, auf Ihre Bewertung zu antworten. Erst einmal möchten wir uns entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht das unvergessliche Erlebnis war, welches Sie sich und wir uns für Sie gewünscht hätten. Sie waren ja bereits mehrfach im Austausch mit unserer Direktion, hier vor Ort und auch nach Ihrer Abreise. Schade, dass es offensichtlich trotzdem nicht zu einer Einigung gekommen ist bzw. unsere Angebote nicht richtig angekommen oder abgelehnt wurden. Wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an und geben uns eine Chance, Sie von unserem HYPERION Hotel in Leipzig 100%ig zu überzeugen, denn wir wissen, dass wir das besser können. Ganz herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.11.22


50%

De: Anonyme17.11.22

Mehr Schein als Sein. Das Hotel suggeriert den Eindruck sehr gehoben zu sein. Unser Zimmer war bei der Ankunft absolut nicht sauber. Kein Wort der Entschuldigung. Ambiente ist schön, Personal kann dem eigenen Anspruch nicht gerecht werden.
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und die nötigen Schlussfolgerungen für einen besseren Service daraus zu ziehen. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir bedauern sehr, dass wir dies für Sie nicht in gewohnter Art und Weise umsetzen konnten. Alles Gute aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


60%

De: Anonyme10.11.22

Der erste Eindruck vom Hotel ist prima; die Lounge im 6. Stock ist eine Oase, wo man sich nach einem anstrengenden Tag und zum Beginn des nächsten Tages zurückziehen kann - wirklich top.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem HYPERION Hotel Leipzig willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


56%

De: Bastian10.11.22

Zimmer waren nicht sauber. Fußnägel lagen neben dem Bett und der Boden im Badezimmer/WC waren ebenfalls nicht gereinigt.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
Lieber Bastian, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


56%

De: Andreas H.07.11.22

Wunderschönes recht neues Hotel. Es könnte alles so schön sein. Die Mitarbeiter sind super nett! Aber!!!! Als ich in der Dusche stand,sah ich nach 2-3 min nach unten. Ich stand in 2-3 cm hohem Wasser, voll von Schamhaaren und rasierten Haaren. Das war das ekeligste,was ich je erlebt habe. Ich rief danach die Rezeption an und man dankte mir für die Info. Ein schnelles Upgrade,kostenloses Frühstück oder Preisminderung wurden weder Abend noch am Morgen angeboten. Es war wirklich ekelig. Abfluss verstopft und man steht in hunderten Haaren fremder Menschen. Für eine Juniorsuite ist das Zimmer zu klein oder zu teuer. Dinge wie Schuhanzieher, Bademantel oder Latschen.... Fehlanzeige. Ich kann nur von meinem Zimmer sprechen und hoffe für die Gäste, dass es nur mir so erging.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prix
    40 / 100
Lieber Herr Hirsch, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


52%

De: Anonyme27.10.22

Not good. Tried desperately to get an iron on sunday night when arrived, all out. Managed to get one Monday at 9 after a lot of stress and calls. If you dont have irons for all rooms, you should at least offer an ironing room or a housekeeping service. The barman was very nice btw.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Leipzig and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.10.22


44%

De: Anonyme03.10.22

Nicht empfehlenswert
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den erwarteten Standards entsprochen hat. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


Notre indice de satisfaction client
93%

Basé sur 4354 avis

Certificat de:
cusomer alliance logo
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
  • Customer Alliance93%
Réserver