Évaluation de l'hôtel :
HYPERION Hotel Leipzig

Évaluations : ce que disent nos invités de l'hôtel HYPERION Hotel Leipzig

Note totale sur 2703 évaluations

Nos dernières notations:
2451 évaluations, afficher
218 évaluations, afficher
31 évaluations, afficher
3 évaluations, afficher
0 évaluations, 
Témoignages:

«Super hôtel» a déclaré 1133 invités

«Merveilleux petit-déjeuner» a déclaré 879 invités

«Personnel très attentif» a déclaré 1134 invités

«Chambres attrayantes» a déclaré 1142 invités

«Excellent emplacement» a déclaré 1171 invités

Évaluations détaillées

Général

Chambre

Localisation

Propreté

Service

Prix

Petit-déjeuner

52%

De: Anonyme14.06.24

Unbefriedigend. Würde in Leipzig zukünftig eher andere Hotels wählen
  • Chambre
    20 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
  • Comment l’avez-vous aimé dans l’ensemble ?
    60 / 100
  • Comment évaluez-vous la sélection de boissons proposées
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Sichtschutzes an den Fenstern nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Fenster verspiegelt sind und somit von außen nicht einsehbar sind. Dies dient dazu, die Privatsphäre unserer Gäste zu schützen, während sie gleichzeitig Tageslicht genießen können. Wir bedauern auch, dass der Service an der Rezeption und in der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse und die Schulung unserer Mitarbeiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.24


52%

De: Stefan J.11.06.24

  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    60 / 100
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihre Punkte gerne adressieren: Zimmerausstattung: Es tut uns leid, dass die Ausstattung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Sauberkeit: Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Fremde Haare im Bett sind absolut inakzeptabel, und wir werden unser Team sofort darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Freundlichkeit der Mitarbeiter: Es tut uns leid, dass Sie unsere Mitarbeiter als nur oberflächlich freundlich empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.06.24


60%

De: Stephanie19.05.24

  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deswegen ist Ihre Meinung uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.05.24


48%

De: Anonyme14.04.24

Alles in Ordnung
  • Chambre
    20 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    60 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
  • Comment l’avez-vous aimé dans l’ensemble ?
    60 / 100
  • Comment évaluez-vous la sélection de boissons proposées
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit einigen Aspekten unseres Services unzufrieden waren. In Bezug auf den Eindruck eines möglichen Wasserschadens im Zimmer möchten wir erklären, dass dies tatsächlich Teil unseres bewussten Designs ist. Wir haben spezielle Gestaltungselemente implementiert, um eine einzigartige Atmosphäre zu schaffen. Dennoch verstehen wir, dass dieser Stil nicht jedermanns Geschmack trifft, und wir sind froh, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals als verbesserungswürdig empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter kontinuierlich geschult werden, um einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihre Anregung bezüglich des Empfangs und der Begrüßung ist äußerst wertvoll für uns. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und daher nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.04.24


56%

De: Anonyme14.04.24

Mitarbeiter überfordert, abends an Bar und Restaurant zu wenig Personal, das unzureichend ausgebildet ist. Dazu enorme Preissteigerungen in den letzten Jahren, weit über Inflationsrate. Wir kommen nur noch wegen der Lage, ansonsten sehr unzufrieden.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
  • Comment l’avez-vous aimé dans l’ensemble ?
    40 / 100
  • Comment évaluez-vous la sélection de boissons proposées
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Zunächst möchten wir auf Ihre Anmerkungen zur Zimmerkategorie eingehen. Wir verstehen, dass die Buchung eines Businesszimmers aufgrund der Verfügbarkeit für Sie möglicherweise nicht ideal war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Bezug auf die Geräuschbelästigung während Ihres Aufenthalts möchten wir klarstellen, dass diese auf eine Abendveranstaltung zurückzuführen war. Wir entschuldigen uns für eventuelle Störungen und möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt zu bieten. Wir sind jedoch froh zu hören, dass es an den Folgetagen keine weiteren Beeinträchtigungen gab. Des Weiteren möchten wir auf Ihre Bedenken hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses eingehen. Wir verstehen, dass Preissteigerungen in den letzten Jahren möglicherweise Ihre Erwartungen an unseren Service beeinflusst haben. Wir möchten versichern, dass wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungsverhältnis anzubieten und die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem Service und der Ausbildung unseres Personals nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an das entsprechende Team weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns haben. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.04.24


60%

De: Anonyme25.03.24

  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


60%

De: B.23.03.24

Für die angebotenen Leistungen zu teuer.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    100 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten klarstellen, dass die von Ihnen erwähnte Bettensteuer eine lokale Abgabe ist, die nicht vom Hotel, sondern von der Stadt erhoben wird und daher außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Preises für das Frühstück und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback intern überprüft wird. Bitte beachten Sie jedoch, dass während der Leipziger Buchmesse Hochsaison herrscht, was sich auf die Preise auswirken kann. Dennoch sind wir stets bemüht, ein faires Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.03.24


60%

De: Cauro11.03.24

Not so nice, back office is very unclear and does not answer questions Had bed bugs in my first room, I asked to switch room but nothing else was proposed to me
  • Chambre
    20 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    100 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, We're truly sorry to hear about your experience and the inconveniences you faced during your stay. Your feedback regarding the back office and room change process is invaluable to us, and we apologize for any confusion or lack of clarity you encountered. Bed bugs are a serious concern, and we understand the discomfort they can cause. It's disappointing to hear that your request to switch rooms wasn't promptly addressed. Rest assured, we're taking immediate steps to rectify these issues and ensure that our guests receive the high standard of service they deserve. Please accept our sincerest apologies for falling short of your expectations. We hope you'll give us another chance to provide you with a much-improved experience in the future. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.03.24


60%

De: HUHUHU09.03.24

Overpriced.
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es ist bedauerlich zu lesen, dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Kostenübernahme gab und dass Sie sich unfreundlich behandelt fühlten. Bezüglich der Kostenübernahme möchten wir darauf hinweisen, dass uns diese Information bis zum Zeitpunkt des Check-Ins nicht vorlag und erst nachträglich durch eine Reservierungsänderung hinzugefügt wurde. Aus diesem Grund haben wir zur Sicherheit der Zahlung Ihre Kreditkarte autorisiert, jedoch wurde zu keinem Zeitpunkt eine Abbuchung durchgeführt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Missverständnisse, die dadurch entstanden sind. Aus Sicherheitsgründen lassen sich unsere Fenster nur kippen, was Ihnen bei Anreise auch durch die Kollegin mitgeteilt wurde. Somit sind wir etwas über Ihre Bewertung zum Zimmer verwundert. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.03.24


56%

De: Anonyme07.02.24

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, lieblos angerichtetes Frühstück, Eierspeisen ungenügend, Saft in Plastecontainern, warme Küchenstrecke außer Betrieb, Brot trocken, kleine Tassen, billiger Aufschnitt…. kein Vergleich zum Frühstück in anderen 4-Sterne-Hotels
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein exquisiteres Produkt anbieten zu können, nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen - vielen Dank dafür! Sprechen Sie außerdem gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.02.24


50%

De: Anonyme09.01.24

  • Chambre
    20 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    40 / 100
  • Comment l’avez-vous aimé dans l’ensemble ?
    60 / 100
  • Comment évaluez-vous la sélection de boissons proposées
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Bitte lassen Sie uns doch wissen, welches Detail Sie hier ansprechen, sodass wir eine Korrektur vornehmen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.24


60%

De: fhoglo06.11.23

gerne mehr unter [Telefonnummer wurde entfernt]
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung des Hotels sowie das fachmännische Handling Ihrer Beschwerde positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch die nochmalige Bitte um die Kreditkartendaten entstanden sind, obwohl bereits eine Sicherheit in Form der Kreditkarte Ihrer Frau hinterlegt war. Auch bedauern wir die missverständliche Darstellung unseres Hotels. In Bezug auf die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und die damit verbundenen Erfahrungen in der Innenstadt von Leipzig möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Ihren Gesamteindruck war und bedauern, dass Sie auf Ihrem Weg in die Stadt auf solche unangenehmen Situationen gestoßen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kommunikation als angenehm empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns wichtig ist, aus Ihren Anmerkungen zu lernen und uns zu verbessern. Wir würden uns aufrichtig freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig eine weitere Chance geben würden, um zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns angenehmer und reibungsloser verläuft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir nehmen dies sehr ernst und sehen es als Gelegenheit, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.11.23


50%

De: Anonyme04.11.23

Poor for business stay
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    20 / 100
  • Wifi / Connexion à Internet
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We are sincerely sorry to hear that there was any inconvenience during your stay. Regarding your breakfast request, which was included in your reservation, we deeply regret that our system was unavailable on the morning of your stay due to an outage. We took immediate action to refund the room service fee and resolve the situation. We are pleased to hear that you were still able to take part in the buffet breakfast. We deeply regret any misunderstandings or communication errors regarding the iron. We always strive to provide our guests with the best possible service and take your feedback very seriously. We appreciate your understanding and hope that you had a pleasant time with us despite these circumstances. If you are our guest again in the future, we would be happy to offer you a smooth and comfortable stay. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.11.23


43%

De: Anonyme24.06.23

Das Hotel in Leipzig machte einen sehr düsteren Eindruck. Die Zimmer waren ohne Scharm und jeglichen Stil. Die ganze Atmosphäre im Hotel war keineswegs persönlich oder individuell. Es gab auf dem Zimmer keine Pantoffeln und auch keinen Bademantel. Das ist für ein Fünf Sterne Haus. Keineswegs üblich Auch gab es keinen Empfangscocktail, wie im Vorfeld angepriesen. Das Frühstücksbuffet war sehr abgegrast und unappetitlich. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht enttäuschend.
  • Chambre
    20 / 100
  • Propreté
    60 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Leipzig. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel düster wirkte und dass die Zimmer keinen Charme und keinen individuellen Stil hatten. Es tut uns leid, dass wir nicht klar kommuniziert haben, dass Sie Bademantel und Slipper an der Rezeption hätten erfragen können. Wir möchten betonen, dass es unser Ziel ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft deutlicher darauf hinweist, dass diese Annehmlichkeiten auf Anfrage erhältlich sind. Bezüglich des fehlenden Empfangscocktails möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das ist nicht die Art von Service, die wir bieten möchten, und wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation in Bezug auf solche Angebote klarer und verlässlicher ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine persönliche und individuelle Atmosphäre erleben, und es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns bemühen, unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme und individuelle Erfahrung in unserem Hotel haben. Nochmals möchten wir uns für die enttäuschende Erfahrung entschuldigen, die Sie bei uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre enttäuschenden Eindrücke zu korrigieren und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel eine bessere Erfahrung bieten zu können. Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.06.23


50%

De: Pandozy28.05.23

Servizio insufficiente
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.23


60%

De: Konrad T.24.04.23

Mein Zimmer wurde nicht gereinigt.
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerzwischenreinigung entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Durch die Bewertung Ihres Aufenthaltes bekommen Sie einen Aktionscode für die nächste Buchung, allerdings ist es nicht möglich den schon im Vorfeld zu gewähren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.23


60%

De: Anonyme17.04.23

Not good apart from the room itself which was nice. However, for the high room charge per night, it was not good value, especially as it had a courtyard view not city view. I asked when checking in about a city view and was told I could only have that if we upgraded (double the price) to a suite. However, I was not told that the (cheaper) ‘business room’ also have a view outwards. The quality of the food at breakfast was ‘corporate’ - I have had much better in smaller hotels in the same region, and in Berlin Motel One. The worst aspect of our stay was that - today - 2 days after checking out - I discovered from my credit card that Hyperion was about to take payment for my stay TWICE. It was only because I checked my bank details today that I noticed this. Otherwise, your company would have taken an additional €900+ from me. When I phoned today to report this, your employee on reception accepted this was a mistake which should not have happened. He promised to get the second payment stopped. I hope this indeed happens. So, overall, you will understand why we were unimpressed with Hyperion. I have stayed in several hotels in Germany in the last 2 weeks and this was by far the worst. In short, Hyperion is too corporate and not interested in individual guests’ experience. Vielen dank
  • Chambre
    80 / 100
  • Propreté
    80 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prix
    20 / 100
  • Petit-déjeuner
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our services have fully met your expectations. Please accept our apologies. Our staff typically does a terrific job responding to our guests’ needs. Hopefully you will visit us again someday as would like to fully convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.04.23


56%

De: Anonyme15.04.23

Sehr modernes Hotel, typisches BIZ Hotel, Innenstadtlage, professioneller Umgang mit Beanstandungen…, relativ laut in der Nacht
  • Chambre
    60 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.04.23


50%

De: Anonyme22.03.23

The bathroom was just not clean especially the toilet floor and the sink. The bedside table was also really sticky from old glasses which hasn’t been cleaned at all too.
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    20 / 100
  • Localisation
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    80 / 100
Dear guest, Thank you for staying with us and for taking the time to write a review. We're sorry that you didn't have a great experience during your stay. We take all feedback seriously and will be using your comments to improve our hotel. We apologize for the cleanliness issues you encountered in your room and will be sure to address them with our housekeeping staff. We hope you will give us another chance to provide you with a better experience in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.03.23


50%

De: Anonyme20.03.23

Die Mitarbeiterin an der Rezeption haltet ihr Versprechen nicht, vor drei Tagen habe ich sie gebeten, mir eine Rechnung auszustellen, aber leider nichts bekommen. Heute habe ich telefonisch nochmal nachgefragt, der Mitarbeiter an der Rezeption reagiert unfreundlich sogar ärgerlich, der Ahmed Hamdi heißt!
  • Chambre
    40 / 100
  • Propreté
    40 / 100
  • Localisation
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prix
    40 / 100
  • Petit-déjeuner
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel Leipzig. In der Zwischenzeit sollten Sie die Rechnung erhalten haben und unsere Empfangschefin hat direkt mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Gerne möchten wir uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


Notre indice de satisfaction client
93%

Basé sur 2703 avis

Certificat de:
cusomer alliance logo
  • Service d'évaluation indépendant
  • Évaluations de véritables clients sans manipulation

Qu’est-ce que le Certificat Customer Alliance?

Customer Alliance est un fournisseur d’avis indépendant au service des entreprises. Nous les aidons à collecter des avis certifiés auprès de leurs clients. Ainsi, notre “Review Certificate” permet de créer une relation de confiance entre l’entreprise et vous - le client.

Comment les avis sont-ils collectés?

Notre questionnaire est envoyé à tous les clients. Par conséquent, chaque avis que vous trouverez a été laissé par un véritable client et ne peut avoir été manipulé. Seul les clients ayant été en lien avec l’entreprise peuvent laisser un avis.

Qu’est ce que l’Indice de satisfaction client?

L’Indice de satisfaction client est basé sur une moyenne calculée à partir de tous les avis client. Il montre dans quelle mesure les clients sont satisfaits des prestations de l'entreprise, 100% étant la note la plus élevée.

Qu'est-ce que c'est?
Note moyenne
  • Customer Alliance93%
Réserver