Recensione: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Prenotare

Prenota il suo hotel

Recensione: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Basta cercare - tutte le recensioni in uno sguardo

Scoprite quello che pensano gli ospiti del nostro H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Di seguito è fornita una panoramica delle recensioni sull’hotel, che gli ospiti hanno lasciato su diversi siti. 

Prenotate direttamente al miglior prezzo garantito e approfittate di vantaggi esclusivi


Panoramica delle recensioni: ecco ciò che i nostri ospiti dicono dell' H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Valutazione complessiva di 2595 recensioni

Le nostre ultime valutazioni:
1996 recensioni, mostra
530 recensioni, mostra
62 recensioni, mostra
7 recensioni, mostra
1 recensioni, mostra
Dichiarazioni degli ospiti:

Hotel molto carino” hanno detto 897 ospiti

Camere molto accoglienti” hanno detto 927 ospiti

Personale molto amichevole” hanno detto 983 ospiti

Colazione molto abbondante” hanno detto 796 ospiti

Bellissima spa” hanno detto 972 ospiti

Le recensioni in dettaglio

Valutazione complessiva

Camera

Posizione

Pulizia

Servizio

Rapporto qualità prezzo

Prima colazione

Ristorante

Bar

Centro conferenze


57%

Da: Bernd K.21.04.24

Hoteldirektor gibt die Devise aus: hier muss gespart werden ZB. Tageszeitungen sind zu bezahlen ????
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Es tut mir äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis gemäß unseres eigenen Anspruchs war. Ich bedauere die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werde Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen und Ihre Eindrücke verbessern dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

21.04.24


57%

Da: anonimo08.04.24

Dieses Mal ging alles darunter und drüber.. wir besuchen oft dieses Hotel. Aber dieses Mal waren wir wirklich sehr enttäuscht.. Mitarbeiter konnten uns nicht helfen bei Informationen das Zimmer war nicht sauber. (Dusche) veraltet. Frühstück war eine Katastrophe
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Ristorante
    100 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir bemühen uns darum, dass jeder Gast ein positives Erlebnis hat und es tut uns leid, dass wir dieses Ziel verfehlt haben. Unsere Gäste sind unsere oberste Priorität und wir möchten, dass jeder Besuch angenehm ist. Auch wenn wir Ihre Erfahrung nicht ändern können, sollten Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen eine rundum positive Erfahrung bieten können, die Sie gewohnt sind. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

08.04.24


57%

Da: Petra F.28.03.24

Wir kommen seit vielen Jahren her, da Aalen ein idealer Standort für uns ist. Ich wohne in Nürnberg, meine Freundin in Tübingen, da ist Aalen perfekt und der Bademantelgang zur Therme usw wunderbar. Leider merkt man die Sparmaßnahmen, kein Salatbüffet, mickrigen Desservariation. Auch ist scheinbar zu wenig Personal da, der Barkeeper fehlte. Früher wurden wir herzlich an der Rezeption begrüßt, jetzt fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Die heruntergekommenen Barmöbel sind nicht tragbar. Sehr schade, wir sind gerne hierher gekommen.
  • Camera
    80 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns über die Jahre hinweg die Treue gehalten haben, und bedauern, dass Sie in dieser Zeit einige Veränderungen bemerkt haben, die sich ergeben haben. Wir sind bestrebt, eine freundliche Atmosphäre zu schaffen und allen unseren Gästen erstklassige Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn wir diese Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Trotz aller Änderungen hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Aalen hatten und sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Besuch gewählt haben und uns Ihre konstruktives Feedback hinterlassen haben, damit wir uns verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit der eine oder anderen Verbesserung überraschen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

28.03.24


60%

Da: anonimo21.02.24

Das restaurant hat eine schlechte Abluftanlage. Ich mussste mich Abends noch 1 x duwchen und konnte die sachen am nächsten Tag nicht mehr anziehen
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihren Eindruck zu verbessern. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

21.02.24


50%

Da: A.B.11.02.24

Ein reines Tagungshotel, als Familienurlauber kommt man sich etwas verloren vor
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Zunächst entschuldige ich mich in aller Form dafür, dass bei der Zimmervergabe ein Fehler aufgetreten ist und Sie Ihr gewünschtes Zimmer nicht erhalten haben. Dies darf und sollte natürlich nicht passieren. Wir entschuldigen uns für alle entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie vielleicht doch einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihren Eindruck zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

11.02.24


48%

Da: anonimo13.01.24

Eher ein 3* Hotel. Preis-Leistung stimmt nicht.
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten und bedauern es sehr zu lesen, dass während Ihrer Zeit bei uns nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden Sie gern von unserem Hotel und unserem Service überzeugen, daher würden wir uns über eine weitere Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, sehr freuen. Eine angenehme Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.01.24


60%

Da: anonimo30.12.23

I would not recommend this hotel and we are not planning to return.
  • Camera
    80 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Ristorante
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We are sorry if your stay was not 100% perfect. We will keep working on it. We would be very happy to give you a second chance to convince you of our service. Kind regards from Aalen, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

30.12.23


52%

Da: anonimo26.11.23

Ohne die Therme würden wir das Hotel nicht mehr buchen
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Ristorante
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung im Anschluss Mit großem Bedauern mussten wir jedoch feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurück blieben. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Vor allem bedauern wir, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre konstruktive Kritik mit uns teilen und uns somit auf die Punkte hinweisen, die wir verbessern können. Gerne leite ich diese an die verantwortlichen Abteilungen weiter, damit wir daran arbeiten können! Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen und mit der ein oder anderen Veränderung überraschen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

26.11.23


57%

Da: anonimo13.11.23

In die Jahre gekommen.
  • Camera
    80 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass, die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie mit der ein oder anderen Neuerung zu überraschen und dann hoffentlich 100%ig von uns zu überzeugen :-) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.11.23


54%

Da: moho31.10.23

  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden Ihre Punkte mit unserem Team klären und weiter daran arbeiten, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Hoffentlich dürfen wir auch Sie irgendwann von unserem Service überzeugen und danken Ihnen vorerst für Ihre Unterstützung. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.10.23


60%

Da: anonimo02.10.23

Mittelklasse Hotel in die Jahre gekommen
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, nach so viel positivem Feedback unserer Gäste bedauern wir es sehr zu lesen, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. All Ihre Anmerkungen werden wir mit unseren Teams besprechen, damit beim nächsten Mal wieder alles so ist, wie es sein soll. In der Hoffnung, dass wir noch eine weitere Chance erhalten, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.10.23


54%

Da: F.A.19.09.23

Wären die Hotel Mitarbeiter weniger gestellt freundlich, sondern wirklich aus Überzeugung freundlich und etwas motivierter guten Service zu bieten, wäre diese Aufenthalt ein Traum gewesen
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    100 / 100
  • Pulizia
    20 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    20 / 100
  • Ristorante
    100 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre vielen Hinweise und Beobachtungen, die Sie uns mitgeteilt haben und für die Zukunft ganz sicher weiterhelfen, einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir besprechen diese mit unserem Team und entschuldigen uns an dieser Stelle für den entstandenen Eindruck. So gern würden wir Sie erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und mit unseren motivierten Mitarbeitern eine traumhafte Zeit bieten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

19.09.23


57%

Da: anonimo20.08.23

i stayed in the past many times in H+ Aalen. This is the first time i had a bad experience. Even worse, the issue was not solved after reporting it
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    80 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for sharing your experience with us. We are very sorry that we did not respond to your complaint. This is inconsistent with our otherwise very helpful team (and you already know our team very well). If another room had been available, we would of course have offered a room change. We sincerely apologize for your experience and hope that next time we will be able to convince you of our hotel and our service. We wish you a nice time until then. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

20.08.23


54%

Da: Arie en L.02.08.23

Eerste bezoek in 2019 was super vandaar deze keer nog een keer geboekt. Na dit bezoek en ervaring en de mogelijkheid gegeven aan het hotel om tot een tegemoetkoming te komen en hier niet aan mee gedacht werd heb ik de boeking welke wij voor de terug reis hebben geboekt geannuleerd . Voor ons dus niet meer!
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    80 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Ristorante
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Dear Arie, Thank you for describing what you didn't like about our hotel from your point of view. Our team has always tried to accommodate you. At check in as well as at check out. If you remember, your wish was to wait for your room until 3 p.m. On the day of departure we offered you to continue using your room, although it had already been cleaned for the next guest. You didn't want that either. We are sorry if you left our house with different impressions. Despite everything, we hope you had a pleasant time in Aalen and will visit us again at a later date to convince you of our hotel. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

02.08.23


57%

Da: anonimo24.07.23

freundliches Personal. Leider ging das Zimmer zum Leergutlager hinaus, so dass man nachts durch Flaschengeklimper und Abstellen leerer Bierfässer sowie Unterhaltungen des Personals gestört wurde. Entsprechende Hintergrundgeräusche auch am frühen Morgen.
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Lage des Zimmers nicht so toll war und entschuldigen uns für den Lärm. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem ruhigeren Zimmer überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

24.07.23


57%

Da: anonimo24.07.23

Der Gesamteindruck ist abgenutzt. Augenscheinlich gibt es niemand Verantwortlichen, der oder die sich um die Dinge bzw. Den Zustand kümmert. In der Bar und im Lobbybereich wird man mit zerrissenen Sitzmöbeln begrüßt. Überall im Hotel sind Flecken an Wänden und Böden. Das Hotel benötigt dringend eine Hausdame o.ä., die auf solche Dinge achtet.
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    80 / 100
  • Prima colazione
    80 / 100
  • Ristorante
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie uns Ihre Eindrücke von unserem H+ Hotel mitgeteilt haben. Ihre Kritikpunkte werden wir umgehend mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen, um zukünftig einen besseren Gesamteindruck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie irgendwann erneut in Aalen begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.07.23


46%

Da: anonimo01.07.23

Charme der 90er Jahre
  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    60 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Das die Therme nicht Teil des Hotels ist, steht auf unserer Homepage, als auch auf booking.com. Die Öffnungszeiten ebenfalls. Wir bedauern es sehr, dass es diesbezüglich Missverständnisse gab und Sie enttäuscht waren, dass können wir sehr gut verstehen und werden die Seiten nochmals prüfen und ggf. anpassen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.07.23


46%

Da: W. H.23.06.23

Nicht zu empfehlen Zugesagte Leistungen für den Hund nicht eingehalten
  • Camera
    40 / 100
  • Posizione
    60 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    20 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir die Zusatzleistung für Ihren Hund vergessen haben und entschuldigen uns vielmals für das unangebrachte Verhalten. Wir werden zukünftig vermehrt darauf achten, dass alles so ist, wie es sein soll, um einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Aalen eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

23.06.23


45%

Da: Kenntner S.23.06.23

  • Camera
    20 / 100
  • Posizione
    80 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    60 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Ristorante
    40 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    20 / 100
Liebe Frau Kenntner, vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen, immer besser zu werden. Dass Ihr Zimmer nicht täglich gereinigt wurde, tut uns sehr leid. Haben Sie evtl. an unserem GO GREEN Programm teilgenommen? Hier verzichten unsere Gäste der Umwelt zuliebe auf die Reinigung. Sollten das der Fall sein, bedanken wir uns im Namen der Natur für Ihre Rücksichtnahme. Falls nicht, entschuldigen wir uns vielmals und werden intern klären, was schief gelaufen ist. Bitte achten Sie bei der Buchung auf die Zimmerausstattung, wenn Ihnen bestimmte Dinge wichtig sein sollten. Wir haben weder eine Klimaanlage, noch einen Kühlschrank angegeben. Schade, dass Sie beides vermisst und negativ bewertet haben. Das Wasser in Ihrem Zimmer ist als kleine Aufmerksamkeit bei Anreise gedacht und wird daher leider nicht täglich aufgefüllt. Normalerweise hängt ein kleines Hinweisschild an den Flaschen. Es tut uns leid, wenn es bei Ihnen gefehlt haben sollte. Wir hoffen, Sie hatten trotz Allem eine schöne Zeit in Aalen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.06.23


46%

Da: anonimo26.05.23

Die Sofas in der Bar sind überaltert, das Leder ist aufgerissen und durchgesessen
  • Camera
    60 / 100
  • Posizione
    40 / 100
  • Pulizia
    40 / 100
  • Servizio
    40 / 100
  • Prima colazione
    60 / 100
  • Rapporto qualità prezzo
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel und unseren Service zu erfahren. Nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu steigern und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. An der Lage werden wir allerdings nichts ändern können ;-) Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und rundum überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.05.23


Il nostro Indice di Customer Satisfaction
87%

Sulla base di 2595 valutazioni

Certificato da:
Customer Alliance
  • Servizio di valutazione indipendente
  • Recensioni di ospiti reali senza manipolazioni

Cos’è il certificato Customer Alliance?

Customer Alliance aiuta gli hotel nella gestione delle recensioni online, permettendo loro di ottenere recensioni autentiche dagli ospiti. In questo modo, il certificato Customer Alliance colma il gap di fiducia che ci può essere tra gli hotel e i loro ospiti.

Come funziona il processo di recensione?

Customer Alliance invia un questionario di valutazione a tutti gli ospiti che hanno soggiornato nell'hotel. Ogni singola recensione che potete leggere su questa pagina è stata lasciata da un ospite reale e non può essere alterata. Solo gli ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel e che hanno compilato il questionario di valutazione possono lasciare una recensione.

Cos’è l’indice di customer satisfaction?

Offre un rating medio basato su tutte le recensioni fornite dagli ospiti. Indica quindi il grado di soddisfazione dei clienti dell' hotel in questione. Il valore massimo corrisponde al 100%

Che cos'è?
Valutazione media
  • Customer Alliance87%
prenota