Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 15154 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1080 beoordelingen tonen
186 beoordelingen tonen
23 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


90%

Van: Marite19.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Marite, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in tollem Ambiente und zentraler Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


66%

Van: anoniem18.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Sie sich zuminde3st insgesamt bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass wir Sie nicht im vollen Umfang vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen eine weitere Chance bekämen, Sie während eines zukünftigen Besuches vollständig für unser H+ Hotel, im Herzen Berlins, gewinnen zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


76%

Van: anoniem18.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich im H+ Hotel insgesamt wohl fühlten und insbesondere unser leckeres Frühstück überzeugte. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht gewinnen konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Um die Aufmerksamkeit unserer Kollegen bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Zimmercheck zu steigern, werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team vom Empfang nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, wofür unser gesamtes Team für üblich von unseren Gästen geschätzt wird. Auch hierzu werden wir ein klärendes Gespräch suchen. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass sowohl Gastfreundschaft, als auch Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


73%

Van: anoniem17.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unser H+ Hotel insgesamt gut gefiel und Sie dessen Vorzüge wertschätzten. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Gesamteindruck trübten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.09.22


100%

Van: anoniem17.09.22

We have visited your Hotel many times and we love it all.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your loyalty and for sharing a lovely review. We are happy about your beautiful words confirming that you keep enjoying your time at our hotel and that you appreciated our great conveniences once again. We look forward to enable many more future visits for you just as delightful. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.09.22


82%

Van: anoniem17.09.22

Alles Gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit in unserem zentral gelegenen Hause genossen haben und überwiegend positive Erfahrungen machten. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes noch mehr begeistern und hoffen auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Berlin Mitte. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.09.22


86%

Van: anoniem17.09.22

Insgesamt gut, jedoch schade, dass die Bar mal wieder nicht auf hatte. Mittlerweile schon das dritte Mal wahrend unseres Aufenthalte.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.09.22


97%

Van: Roland16.09.22

Sehr empfehlenswert
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Roland, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen mit tollen Annehmlichkeiten und freundlichem, sowie gastorientierten Service eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches in unserem Hause aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


83%

Van: anoniem16.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for sharing a nice review of your recent and pleasant abidance at our H+ Hotel. We are grateful for your kind comment confirming your mostly positive impressions although we apologize for the carpet in your room which wasnt stainless. Please rest assured that it actually isn't dirty but shows uncomely marks from cleansers. Still we have already made arrangements for an extensive purification in all of our rooms and hopefully we can welcome you back again someday for an even more enjoyable time in the heart of Berlin. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


85%

Van: anoniem16.09.22

Hat alles gepasst, Personal ist super, keine Zwischenfälle, Lage super, was will man mehr.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel, sowie für die super Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es super, dass Sie sich sowohl ein Bild vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom tollen Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


48%

Van: anoniem16.09.22

rasante Bewegung nach unten
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen, an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, nicht gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


56%

Van: anoniem16.09.22

An sich gutes Hotel - Zimmer allerdings sehr eklig
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie bei uns waren und eine Bewertung Ihrer Erfahrungen abgaben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht erfüllen konnten, was uns ebenso enttäuscht wie Sie, denn mangelnde Sauberkeit ist in unserem Hause gewiss nicht üblich. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Verzeihung und werden bezüglich Ihrer Anmerkungen mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten. Auch für den fleckigen Teppich in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns aufrichtig und haben bezüglich dessen bereits Vorkehrungen getroffen. Eine ausgiebige Grundreinigung mit dem Shampooniergerät wird zeitnah in jedem unserer Zimmer erfolgen und unschöne Spuren beseitigen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in jeglicher Hinsicht wohl fühlen und werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die Leistungen unserer Kollegen vom Housekeeping weiter zu steigern. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine Chance, genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


80%

Van: anoniem16.09.22

Good
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are grateful for your good rating and glad to know that your abidance was enjoyable overall. Next time you stay with us we would like to fully convince you of our excellent service as well as warm hospitality and hope to meet again soon. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


96%

Van: anoniem16.09.22

We enjoyed our stay and would come back again
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for staying with us and for sharing your lovely thoughts. We are happy that you enjoyed your time at our comfy hotel in best central location and we look forward to enable your future visit just as delightful. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


83%

Van: T.F.15.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir Ihnen danken. Super, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbrachten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.22


88%

Van: Uwe H.15.09.22

Ein für mich sehr gutes Hotel - allerdings machmal mit hohen Preisen.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Heizmann, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.22


80%

Van: anoniem15.09.22

Gutes Hotel in zentraler Lage, Badezimmer verbesserungswürdig.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in toller Lage verbringen konnten. Ihr tolles Lob, sowie auch Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir bereits an unser Frühstücksteam weitergeleitet. Die Tatsache mit den Wasserhähnen ist uns bewusst, daher werden wir diese bei zukünftigen Modernisierungsarbeiten berücksichtigen und bitten Sie für die Umstände um Entschuldigung. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Berlin-Besuches erneut bei uns im H+ Hotel Berlin Mitte. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.22


93%

Van: Paul H.14.09.22

The car parking was great. All the staff were great. The room was clean and comfortable. My only complaint is the tap in the wash basin of the bathroom. The spout is way too short. If you try to wash your hands, a lot of water goes all over the counter and runs out in front of you and onto the floor. I talked to the receptionist about this and she acknowledged this is a known problem. Please fix this.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Paul, Thank you for your good rating and the friendly feedback. We are pleased that you enjoyed the advantages of our house and that you were able to spend a pleasant stay in a great location. We are aware of the fact about the taps in our bathrooms and we will take this issue into account for future modernization works. Please excuse the inconveniences and visit us again someday. Sincerely, Your H-Hotels team // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.09.22


96%

Van: Gisela W.14.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Wolf, herzlichen Dank, dass Sie die fast ausschließlich positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und werden diese mit unserem Team besprechen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.09.22


96%

Van: Margit13.09.22

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, Zimmer nach hinten OK , die auf die Straße gelegenen ziemlich laut
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Margit, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns im H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 15154 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda79%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com84%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub86%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover80%
reserveren