boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Berlin Mitte 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Berlin Mitte! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Berlin Mitte

Totale beoordeling uit 12132 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2116 beoordelingen tonen
457 beoordelingen tonen
32 beoordelingen tonen
7 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooie locatie” zeiden 1963 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 1760 gasten

Zeer goed onderhouden hotel” zeiden 1672 gasten

Veelzijdig ontbijt” zeiden 1726 gasten

Zeer behulpzaam personeel” zeiden 1491 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar


100%

Van: anoniem12.09.21

Sehr zentral gelegenes, ruhiges (wenn Zimmer nach hinten raus) Hotel, sauber, komfortabel, Betten nicht durchgelegen (gute Matratzen), daher guter Schlafkomfort
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns vielmals für Ihren Besuch im H+ Hotel Berlin Mitte bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein tolles Feedback zu Ihren durchweg positiven Erfahrungen abzugeben. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.09.21


76.67%

Van: anoniem12.09.21

Good considering the price
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for posting a kind review of your recent stay confirming your appreciation for most of our conveniences and amenities. We are glad that your positive impressions prevailed which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back again someday and allow us to convince you of our great quality level in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.09.21


93.33%

Van: anoniem10.09.21

Empfehlungen
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in modernem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.09.21


60%

Van: anoniem10.09.21

  • Bar
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, What a pity that you gave your recent stay only 60%. We are working hard each day to satisfy our guests expectations and to meet the quality level of our H+ Hotel in every aspect. Therefore we regret not to have fully reached your conception of a pleasant abidance. Please accept our sincerest apologies for the bar that was closed during your stay due to operational reasons. We assure you that it is not the usual case and we understand your frustration about it but unfortunately it was indispensable. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our high level standard in every aspect. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.09.21


86.67%

Van: anoniem10.09.21

Das Frühstück war super
  • Bar
    20 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihre Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause. Toll, dass Ihre Zeit bei uns erholsam war und insbesondere unser leckeres Frühstücksbuffet überzeugte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.09.21


93.33%

Van: Egis08.09.21

Good experience.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Egis, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you share a kind review. Many thanks for letting us as well as our future guests know that you enjoyed a pleasant abidance at our hotel and appreciated our daily efforts. We already look forward to enable your next visit just as delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.21


96.67%

Van: anoniem08.09.21

Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Super leckeres Frühstück und top Lage in Mitte.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir sind begeistert, dass der Komfort unseres modernen Hauses, sowie die tollen Serviceleistungen unseres engagierten Teams Ihren Aufenthalt so wunderbar werden ließen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.09.21


92%

Van: anoniem07.09.21

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine solch erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in der schönen Hauptstadt sein zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.09.21


80%

Van: anoniem07.09.21

Sauber, solide, zweckmäßig.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unsere tollen Vorzüge überzeugten. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen ebenfalls danken, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, damit wir Ihre Eindrücke noch verbessern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.09.21


90%

Van: Prof. Dr. Christel Weiß07.09.21

Das Hotel besticht durch seine optimale Lage in Berlin-Mitte, seine freundlichen Mitarbeiter und das gute Frühstück! Dieses Mal war ich mit meiner Familie privat in Berlin. Häufig bin ich beruflich in berlin unterwegs. Da schätze ich die Nähe des Hotels zur Charité.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Prof. Dr. Weiß, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihnen eine solch angenehme Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.09.21


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 12132 beoordelingen uit 19 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Booking.com86%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz76%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%
reserveren