boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Basel

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Basel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over Hyperion Hotel Basel

Totale beoordeling uit 11907 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2479 beoordelingen tonen
374 beoordelingen tonen
44 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 1223 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 1066 gasten

"Zeer bekwaam personeel" zeiden 894 gasten

"Geweldige locatie" zeiden 788 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 852 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


55%

Van: Sofia23.10.21

The keys of the room weren't working even when changed
  • Bar
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear Sofia, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.10.21


85.71%

Van: anoniem23.10.21

Gutes Messehotel
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herbstliche sonnige Grüße aus Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.10.21


80%

Van: anoniem22.10.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.10.21


93.33%

Van: anoniem22.10.21

Sehr freundlicher Empfang, speditives Einchecken, sehr angenehme Lounge
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herbstliche sonnige Grüße aus dem Hyperion Hotel Basel, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.10.21


100%

Van: Heinz20.10.21

Schönes, modernes Hotel an guter Lage - man sieht weit über Basel
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Heinz, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Basel verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Basel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.10.21


100%

Van: Alfred20.10.21

gut geführtes Haus mit toller Ausstattung und sehr freundlichem Service
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Alfred, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.10.21


97.5%

Van: anoniem20.10.21

Excellent hébergement : localisation, rapport qualité prix et amabilité du personnel. J'ai aussi très apprécié la mise à disposition de la Basel Card qui nous a permis de visiter plusieurs musées et profiter des transports publics.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Basel and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

20.10.21


94.29%

Van: anoniem19.10.21

Sehr zu empfehlen für eine Kurzreise
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.21


100%

Van: Stefan Flury19.10.21

Angenehme atmosphäre
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Stefan, unsere Gäste zu begeistern ist das Ziel unseres Teams. Schön zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

19.10.21


88%

Van: anoniem19.10.21

Gutes Hotel.
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unser HYPERION Hotel Basel sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Basel wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.10.21


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 11907 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda85%
  • Atrapalo94%
  • Booking.com87%
  • Ctrip90%
  • Expedia88%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de81%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • Logitravel80%
  • Orbitz90%
  • Travelocity100%
  • TrustYou85%
  • Zoover83%
  • Customer Alliance90%
  • Agoda85%
  • Atrapalo94%
  • Booking.com87%
  • Ctrip90%
  • Expedia88%
  • Facebook92%
  • Google90%
reserveren