Ресторан H+ Hotel Lübeck - официальный веб-сайт
забронировать

Забронируйте гостиницу

бесплатный обратный телефонный звонок

Есть ли у вас еще вопросы, касающиеся нашего отеля, организации или другого сервиса? Вы хотите организовать поездку или планируете какое-либо мероприятие и вам нужна консультация? Тогда просто заполните наш формуляр обратного звонка. Мы охотно позвоним вам с понедельника по пятницу между 9 и 18 часами. Эта услуга для вас абсолютно бесплатна.

Актуальные отзывы: H+ Hotel Lübeck

Не ищите – все отзывы в одном месте

Узнайте, что думают гости о нашем отеле H+ Hotel Lübeck! Здесь мы покажем Вам обзор отзывов об отелях, которые оставили туристы на различных порталах.  

Бронируйте прямо здесь с гарантией лучшей цены и получите выгоду от эксклюзивных преимуществ.


Отзывы: что говорят наши гости о гостинице H+ Hotel Lübeck

Средняя оценка на основании 10396 отзывов

Наши последние рейтинги:
733 отзывов, показать
225 отзывов, показать
24 отзывов, показать
3 отзывов, показать
0 отзывов, 
Отзывы наших гостей:

«Фантастический отеля» сказал 930 гостей

«Очень светлые номера» сказал 829 гостей

«Очень вежливый персонал» сказал 689 гостей

«большой местоположение» сказал 751 гостей

«Сказочный завтрак» сказал 686 гостей

Подробнее

Overall

Номер

Расположение

Чистота

Обслуживание

Цена

Завтраки

Бар


60%

от: анонимный13.08.22

Hôtel dont les prestations en terme de taille, disolation phonique de la chambre et sa maintenance doivent être améliorées (ampoules et climatiseur trop bruyant).
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
  • Завтраки
    40 / 100
  • Цена
    40 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review our hotel. Our hotel offers you different room categories with different room sizes, maybe try our superior rooms with a size of 21 qm or our deluxe double rooms with a size of 26 qm when making your next booking. However, we would like to apologize for the air conditioning difficulties and the defective light bulbs in your room. Your feedback has been shared with our maintenance team, and they are looking into it immediately. If you need help choosing the right room, please contact us. Until then, we wish you all the best. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.08.22


60%

от: анонимный07.08.22

Veraltet und weit hinter heutigen Standarts zurück.
  • Номер
    20 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
  • Цена
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


50%

от: анонимный04.07.22

verblasster ruhm
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    20 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
  • Завтраки
    40 / 100
  • Цена
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es stimmt uns traurig, dass wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten, da wir von vielen Gästen dafür Lob erhalten. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel oder eine Umbuchung auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.07.22


60%

от: Martin E.01.07.22

No available parking spaces
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    100 / 100
  • Чистота
    20 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
  • Завтраки
    80 / 100
  • Цена
    60 / 100
Dear Mr. Erikkson, We're saddened to learn you were disappointed with your stay. Please accept our apologies for any distress about the parking places. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in Lübeck. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.07.22


56%

от: анонимный20.06.22

Siehe obige Erläüterungen. Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis
  • Номер
    60 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    100 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
  • Завтраки
    20 / 100
  • Цена
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das dieses Mal nicht vollends bieten konnten. Des Weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass jegliche Art von Kritik, sowohl in positiver als auch in negativer Art, uns hilft unsere Servicequalität im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


60%

от: анонимный20.06.22

  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
  • Цена
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


51%

от: Frank und I.13.06.22

Beim nächsten Lübeck- Aufenthalt nicht mehr die erste Wahl.... Die Begleichung der Rechnung beim Check- in fanden wir befremdlich.
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
  • Завтраки
    80 / 100
  • Бар
    20 / 100
  • Цена
    20 / 100
Liebe Ina, lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends entsprochen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie durch den normalen Check In Prozess und der Bezahlung der Rechnung ein befremdliches Gefühl bekommen haben, dies wollten wir Ihnen auf keinen Fall vermitteln. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.06.22


52%

от: анонимный06.06.22

Von Außen topp, Innen ist das Zimmer sein Geld nicht wert. Ergo keine Weiterempfehlung.
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
  • Цена
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schade, dass wir Sie von der gebuchten Zimmerkategorie in unserem H+ Hotel nicht überzeugen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Unser H+ Hotel Lübeck bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht probieren Sie unsere Superiorzimmer mit einer Größe von 21qm oder unsere Deluxezimmer Doppelzimmer mit 26qm Größe einmal aus. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

06.06.22


53%

от: Ulla-Britt E.26.05.22

It was a great disappointment since we the night before hand stayed at H+ in Bremen and found it excellent in every way. We were also forced to pay our breakfast twice, meaning we were cheated.
  • Номер
    20 / 100
  • Расположение
    100 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
  • Завтраки
    40 / 100
  • Цена
    60 / 100
Dear Mrs. Ekholm, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you did not keep your stay in positive memory. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. We would be very grateful if you contacted us to check the payment again. We thank you for your rating and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.22


60%

от: анонимный13.05.22

  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
  • Завтраки
    60 / 100
  • Цена
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.05.22


43%

от: Kent Gade Olesen N.25.04.22

Wir kamen mit einem Gutschein und bekamen das absolut miserabelste Zimmer, in dem es nur möglich war, sich umzudrehen, indem man rückwärts in den Flur ging. Das haben wir in den H-Hotels noch nie erlebt. Die Rezeptionistin gab an, dass dies das war, was ihnen angeboten wurde, als sie mit dem Coupon kamen. Dies wurde bei der Bestellung nicht angegeben.
  • Номер
    20 / 100
  • Расположение
    20 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
  • Завтраки
    60 / 100
  • Цена
    20 / 100
Lieber Herr Olesen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und, dass Sie uns gleich vor Ort angesprochen haben, dass Ihnen die gebuchte Zimmergröße per Gutschein nicht zugesagt hat und wir somit die Möglichkeit hatten, Ihnen einen Wechsel in eine größere Zimmerkategorie zu ermöglichen. Schade, dass wir anscheinend Ihren Erwartungen überhaupt nicht entsprochen haben und Sie uns nicht direkt vor Ort die weiteren Kritikpunkte mitgeteilt haben, dann hätten wir auch hier darauf reagieren können und uns für eine eventuelle Verbesserung kümmern können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.04.22


56%

от: J. Y.28.12.21

4 Sterne scheinen heutzutage nichts mehr zu bedeuten
  • Номер
    60 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    20 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
  • Цена
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Bitte informieren Sie uns direkt vor Ort, dann hätten wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.12.21


51%

от: анонимный25.10.21

Preisleistung passt nicht
  • Номер
    20 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    40 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
  • Завтраки
    80 / 100
  • Бар
    40 / 100
  • Цена
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt und Ihre Eindrücke so getrübt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

25.10.21


53%

от: анонимный10.09.21

2 Sterne nicht mehr
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
  • Завтраки
    40 / 100
  • Цена
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Schade, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten und hoffen sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Unser Hotel bietet Ihnen verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Zimmergrößen an, vielleicht probieren Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach unsere Superiorzimmer mit einer Größe von 21qm oder unsere Deluxezimmer Doppelzimmer mit 26qm Größe. Sollten Sie Hilfe bei der Auswahl des für Sie richtigen Zimmers benötigen, kontaktieren Sie uns gerne. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.09.21


48%

от: Boers10.08.21

Schlecht. Ich weiß nicht womit das Hotel den Preis rechtfertigt !
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
  • Цена
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Schade, dass Sie uns keine detaillierten Angaben gegeben haben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

10.08.21


48%

от: Elisabeth07.08.21

Ich kann nur sagen: Wir waren vorher im H+ in Münster, da liegen Welten dazwischen (aber nicht vom Preis her).
  • Номер
    20 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
  • Цена
    20 / 100
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen in Bezug auf die gebuchte Zimmergröße nicht erfüllt zu haben. Bedauerlicherweise haben wir in diesem Fall keinen Spielraum für etwaige Verbesserungsprozesse und empfehlen Ihnen für einen zukünftigen Besuch eine andere Zimmerkategorie zu buchen. Unsere Superiorzimmer haben eine Größe von ca. 21 qm und die Deluxezimmer von 26 qm. Ihrem Hinweis zur Aufmerksamkeit unseres Frühstücksteams werden wir sofort nachgehen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.08.21


56%

от: анонимный02.08.21

Hotel in die Jahre gekommen. Service nicht ausgeprägt
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
  • Завтраки
    60 / 100
  • Цена
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.21


53%

от: анонимный28.07.21

  • Номер
    60 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Обслуживание
    20 / 100
  • Завтраки
    80 / 100
  • Цена
    40 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.21


56%

от: Volker26.06.21

Leider nicht zufriedenstellend. Den Preis rechtfertigt nur die Lage - sonst nichts. Ich war in deutlich mehr Hotels, die günstiger waren und deutlich besser waren (Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück, Ausstattung). Das schlimmste war wirklich die Tatsache, das nur Winterdecken bereitgestellt werden und das der Ablüfter im Bad so laut war. Zusätzlich war die Ausstattung im Zimmer sehr bedürftig, das Zimmer nicht wirklich sauber und das Frühstück den hohen Preis nicht wert. Schade.
  • Номер
    40 / 100
  • Расположение
    100 / 100
  • Чистота
    40 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
  • Завтраки
    60 / 100
  • Цена
    40 / 100
Lieber Volker, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback ausführlich mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Situationsbedingt ist eine hohe Dokumentationspflicht und aus Datenschutzgründen auch aufwendige Datenerfassung nötig und gesetzlich vorgegeben. Unsere Hotelzimmer werden deshalb - zur Zeit - auch nur mit den nötigsten Utensilien bestückt. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie etwas zusätzlich wie Ohrstäbchen, ein Nähset etc. benötigen - bitte sprechen Sie uns gerne direkt vor Ort an. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Da wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen, nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unsere Direktionsassistentin hat bereits telefonisch mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde und dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

26.06.21


56%

от: анонимный24.05.21

  • Номер
    60 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
  • Завтраки
    60 / 100
  • Цена
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass es bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, das wir uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.05.21


Наш индекс удовлетворённости клиента
83%

Исходя из 10396 отзывов из 15 порталах

сертификат от:
Customer Alliance
  • Оценка от независимых ресурсов
  • Реальные отзывы наших постояльцев

Что такое сертификат фирмы Customer Alliance?

Customer Alliance является независимым поставщиком отзывов для коммерческих предприятий, который помогает им собирать аутентичные отзывы пользователей. В результате этот сертификат отзывов устраняет дефицит доверия между коммерческими предприятиями и Вами – потребителями.

Как осуществляется процесс формирования отзывов?

Наша анкета рассылается всем потребителям. Поэтому каждый отдельный отзыв, который Вы найдете здесь, был отправлен существующим на самом деле потребителем, и им невозможно манипулировать. Отзывы могут ocтaвлять только потребители, дeйcтвитeльнo coтpyдничaющиe с Дaнным коммерческим предприятием.

Что такое индекс удовлетворенности потребителей?

Индекс удовлетворенности потребителей отражает средний рейтинг, основывающийcя на всей информации, полученной от гостей в фopмe ихкoммeнтapиeв и oтзывoв. Taким oбpaзoм он показывает, насколько Вы, потребители, довольны коммерческим предприятием. Наивысшая возможная оценка - это 100%.

что это?
Общая оценка
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com81%
  • Ctrip90%
  • Expedia86%
  • Facebook90%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de80%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com86%
  • HRS78%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
бронировать