Hotelbewertungen vom H4 Hotel Frankfurt Messe - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H4 Hotel Frankfurt Messe

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Frankfurt Messe sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem angenehmen Klima und dem überzeugenden Komfort im H4 Hotel Frankfurt Messe. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Frankfurt Messe

Gesamtbewertung aus 7050 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
357 Bewertungen anzeigen
91 Bewertungen anzeigen
14 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Ansprechende Zimmer” sagten 1443 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1294 Gäste

Wunderbares Frühstück” sagten 798 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 1015 Gäste

Sehr gute Lage” sagten 507 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Wellness- / Spabereich

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym22.07.22

Comfortable and effecient
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


97%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


90%

Von: G. T.22.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


80%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


80%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


95%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


92%

Von: Andreas R.21.07.22

Für den Zweck ein sehr gutes Hotel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Richter, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


67%

Von: Sagmeister21.07.22

War soweit ganz ok, ich persöhnlich finde die Parkplatzgebühr übertrieben aber ok...
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Sagmeister, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen unser Hotel trotz der Parkgebühr gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


100%

Von: anonym21.07.22

Super als Business Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


86%

Von: anonym21.07.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.07.22


83%

Von: Mr. N.20.07.22

Es gibt leider keine Differenzierung bzw. die Möglichkeit zwischen Hotelübernachtung und Frühstück. Ich persönlich finde die Kosten für ein Frühstück von insgesamt 15 schon hoch angesetzt. Es kommt natürlich auch darauf an, wie viel und was jeder individuell zum Frühstück isst, allerdings finde ich für ein Ei, 1-2 Brötchen und einen Kaffee den Preis zu noch und sogar über dem Preisnevau der Tankstellen. Daher auch die Bewertung von 3 (Befriedigend). Der Preis für die Übernachtung war in Ordnung und würde mit 4 Sternen/Smileys bewertet werden.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.07.22


82%

Von: Leif D.19.07.22

Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Speisekarte Restaurant sehr hochpreisig ohne besonders gut zu sein.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Dähn, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

19.07.22


56%

Von: anonym18.07.22

teuer aber ok und schockiert, dass am Samstagabend keinen Bar geöffnet hat.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.22


28%

Von: psd18.07.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100

18.07.22


70%

Von: Simone B.18.07.22

Buon albergo, in una posizione tranquilla. parcheggio gratuito disponibile in strada.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear Mrs. Bolla, Thank you very much for your review and the time you have taken for it. We hope to be able to convince you completely on your next visit and wish you all the best until then! Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

18.07.22


100%

Von: anonym17.07.22

Sehr freundliches Personal, alles sauber und ordentlich. Gut auch, dass ein Parkplatz vorhanden ist, zwar kostenpflichtig, aber besser als an der Straße zu parken.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.07.22


100%

Von: Holger K.16.07.22

Sehr gut!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Kapanski, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem H4 Hotel Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.07.22


64%

Von: G15.07.22

Enigszins gedateerd, hoge prijs vs prestatie
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.07.22


92%

Von: Gerardo15.07.22

Pasamos la noche por perder el vuelo, pero seguro repetiremos o lo aconsejaremos
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Gerardo, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in Frankfurt Messe! King regards Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.07.22


94%

Von: Chris13.07.22

Super Business Hotel in zentraler aber dennoch ruhiger Lage
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Chris, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
82%

Basierend auf 7050 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda75%
  • Booking.com82%
  • Ctrip78%
  • Expedia82%
  • Facebook92%
  • Google82%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de79%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS82%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou84%
  • Zoover77%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Urlauber und Geschäftsreisende befinden das H4 Hotel Frankfurt Messe gleichermaßen als „sehr angenehm“ oder „einfach perfekt“. Bei dem „herzlichen Empfang“ fühle „man sich als Gast willkommen“. Es sei ein „schöner Aufenthalt“ gewesen und sie hätten sich „sehr wohlgefühlt“. Besonders hervorgehoben werden „die Aufmerksamkeit des Personals“, das auch auf anstrengende Situationen mit „Ruhe und Freundlichkeit“ reagiere. Die beeindruckende Aussicht wird genauso gelobt wie die Sauberkeit in den Zimmern und dem „gut geführten Hotel“. Auch das Frühstück und das Restaurant erhalten Bestnoten. Die Bewertungen der Hotelgäste lassen sich zusammenfassend mit folgenden Zitaten wiedergeben: „Es war sehr empfehlenswert“ und „jederzeit wieder!

Zur Buchung