buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H.ome Serviced Apartments München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H.ome Serviced Apartments München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Erleben Sie selbst den Wohlfühlfaktor des H.ome Serviced Apartments München. Reservieren Sie jetzt mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von den speziellen Angeboten.


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H.ome Serviced Apartments München

Gesamtbewertung aus 531 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
94 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal” sagten 12 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 23 Gäste

Großartige Lage” sagten 16 Gäste

Wunderschönes Hotel” sagten 9 Gäste

Ideale Verkehrsanbindung” sagten 13 Gäste

Detailbewertungen


52%

Von: David S.18.11.19

Since I am staying in hotels in Munich every week, I pick the hotels based on several characteristics. One of them is the kitchen in the room with cooker and cooking equipment. After I checked in, which took cca 40 minutes since the 4 people of reception staff cannot handle faster 10 arriving guests coming at the same time, I got to the room where the electrical fuse for kitchen were switched off with note that it cannot be switched on. That means that the cooker did not work, neither the water boiling kettle. If I wanted to use another socket fort the kettle, the electricity stopped working in the whole room. Long story short, you are offering services which made me to choose your hotel, but which eventually do not work.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear David, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business. Our apologies for any encountered issues with check-in time and we are very sorry that the technique - the electrical fuse - did not work properly. We would like to apologize for this circumstances you had during your stay. Usually our hardworking maintenance team is repairing damages immediately assumed they have been informed about it. Please be assured that our maintenance team always is available in case of technical problems. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

18.11.19


56%

Von: anonym09.11.19

Ich würde aufgefordert, online einzuchecken. Das habe ich dann auch getan. Leider funktionierte dann der Self Service Check in am Terminal nicht. Keine Fehlermeldung, keine Mitarbeiter.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Self Check in. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.11.19


52%

Von: anonym05.11.19

In first room the TV channels did not work and maintenance could not fix them. So eventually I was given another room. In the new room one of the two curtains was missing, and the other curtain had dirty marks on it. I was told that the other curtain was out "for cleaning", but it never reappeared even after a week. I was also told by a different staff member that no room has a second curtain, but this was a lie because the first room I saw had had two curtains (also it was clear from the mounting that two curtains were intended). I was also told that I could cover the window using the shades instead of the curtain, but this was a lie because when it rains the shades automatically retract and cannot be lowered. In short the staff will say anything to get rid of me and will not fix any problem if it is at all difficult or inconvenient.
    Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our Boardinghouse. We appreciate your feedback and we are very sorry for the issues you experienced with our service and rooms. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guests’ experience. At the moment we can only apologize, but we hope that we can welcome you once again to show you our improvements. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our services. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    05.11.19


    60%

    Von: DC18.08.19

    Deberían mejorar en ciertos aspectos de la limpieza. Las habitaciones nunca quedaban completamente limpias.
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for your feedback. We hope you overall enjoyed your stay with us. Although we apologize for the mentioned discomfort you had regarding the cleanliness in your room. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    18.08.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    88%

    Basierend auf 531 Bewertungen auf 5 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
      Zur Buchung