Bewertungen des H+ Hotel Frankfurt Airport West - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H+ Hotel Frankfurt Airport West 

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Frankfurt Airport West sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem rundum stimmigen Ambiente im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Frankfurt Airport West

Gesamtbewertung aus 1463 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1186 Bewertungen anzeigen
245 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Sehr außerordentliches Frühstück” sagten 474 Gäste

Sehr gutes Hotel” sagten 639 Gäste

Ansprechende Zimmer” sagten 597 Gäste

Sehr höfliches Personal” sagten 632 Gäste

Großartige Lage” sagten 607 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant


57%

Von: ——11.11.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.11.22


68%

Von: anonym11.11.22

Teilweise unfreundliche Mitarbeiter/innen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich aufrichtig entschuldigen, dass wir einen unfreundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, selbstverständlich sollten Sie sich zu jeder Zeit herzlich willkommen und gut umsorgt fühlen. Wir werden Ihre Worte nutzen und unser Team erneut schulen. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns zukünftig noch eine Chance geben würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


85%

Von: Wassermann11.11.22

Abgesehen von den Kritikpunkten beim Zimmer alles bestens
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel Frankfurt Airport West. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


76%

Von: RM11.11.22

Gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


97%

Von: Chris11.11.22

Ein Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern zu einem Superpreis
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Danke lieber Chris für die klasse Bewertung unseres H+ Hotel und Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen wieder?! Beste Grüße aus Hofheim Diedenbergen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


56%

Von: Michael S.11.11.22

Dieses Hotel wird kein Reservierung von meiner Seite erfahren. Information wurde an Kollegen und Firma mitgeteilt.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Lieber Herr Schillinger, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten und durch den Straßenlärm gestört wurden. Schade, dass Sie diesen Eindruck von unseren Mitarbeitern gewonnen haben, selbstverständlich nehmen wir die Sorgen und Nöte unsere Gäste ernst und gerne hätten wir Ihnen bei Verfügbarkeit ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung gestellt. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


100%

Von: anonym11.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt hatten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße und alles Gute - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


88%

Von: anonym11.11.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H+ Hotel Frankfurt Airport West hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


100%

Von: Marcel S.11.11.22

Ein Hotel was man absolut empfehlen kann.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser H+ Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.11.22


93%

Von: anonym09.11.22

Ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Wenig dlair
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im H+ Hotel waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese prima Bewertung vorgenommen haben. Sehr schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.11.22


97%

Von: Edgar S.09.11.22

Excellent and we will return
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Mr. Solenthaler, "We will return", that is the best compliment. We are very happy to read that you had a good experience at the H+ Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.11.22


86%

Von: anonym09.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H+ Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Frankfurt Airport West genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.11.22


96%

Von: Natalia08.11.22

Gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Natalia, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Frankfurt Airport West gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wenn Sie wieder einmal eine Unterkunft in unserer schönen Stadt suchen, sind wir gerne wieder mit unserem freundlichen Personal und unserem leckeren Frühstücksbuffet für Sie da. Nochmals vielen Dank für die schöne Bewertung und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.11.22


68%

Von: e. s.08.11.22

Dit was de 2e overnachting hier. Kamers zijn prima. Ontbijt was nu niet top vanwege het niet tijdig aanvullen van producten. Was voorgaand keren beter. Diner was ronduit slecht. 16 euro voor een rauwe hamburger op een klef broodje is er echt over
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from the H+ Hotel Frankfurt Airport West. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.11.22


96%

Von: Vitor L.08.11.22

Excelente relacao qualifade preco
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Dear Vitor, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements. We look forward to welcome you soon again in the H+ Hotel Frankfurt Airport West! King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.11.22


97%

Von: Norbert Dhipali P.08.11.22

Very Pleasant, Relaxing and Calm
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Perera, Thank you for your kind words and the time you have taken to give us your impressions. We are very pleased that we were able to meet your fully requirements and you had a calm relaxed stay. We look forward to welcome you soon again in the H+ Hotel Frankfurt Airport West. King regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.11.22


93%

Von: anonym07.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.11.22


93%

Von: anonym07.11.22

Sehr ansprechendes Durchgangshotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.11.22


90%

Von: Fuchs07.11.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Fuchs, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.11.22


94%

Von: Reindert07.11.22

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.11.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 1463 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H+ Hotel Frankfurt Airport West ist ein Hotel, bei dem „alles bestens passt“; ein „modernes Haus mit schönen Zimmern“, genau richtig zum „Ankommen und Wohlfühlen“. So formulieren es die Gäste in ihren Bewertungen. Das Haus sei „ordentlich und gepflegt“ und „sehr sauber“, die Mitarbeiter „sehr hilfsbereit und freundlich“, die Betten gut, der „Parkplatz umsonst“, der kostenlose „Shuttle zum Airport klappt perfekt“, der Garten sei „wirklich schön“, das Frühstück „reichhaltig“, Restaurant und Bar „sehr gut“ und die Seminarräume „gut ausgerüstet“. Da auch noch das Preis-/Leistungsverhältnis stimme, betonen die Gäste in ihren Bewertungen mehrfach, dass sie das Hotel „sehr gerne weiterhin besuchen“ werden!

Zur Buchung