buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umfassenden Wohnkomfort und der attraktiven City-Lage des H+ Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 7287 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2024 Bewertungen anzeigen
589 Bewertungen anzeigen
62 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 743 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 565 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 452 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 443 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 434 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym17.04.19

Wir waren angenehm überrascht von Allem!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.04.19


86.67%

Von: anonym17.04.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.04.19


100%

Von: Peter W.17.04.19

Gerne wieder !
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.04.19


100%

Von: anonym16.04.19

Super!
    Lieber Gast, „Super“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    16.04.19


    100%

    Von: anonym12.04.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.04.19


    96.67%

    Von: anonym12.04.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft sehr. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Leipzig wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.04.19


    90%

    Von: anonym12.04.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.04.19


    100%

    Von: anonym12.04.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Anforderungen vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im H+ Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.04.19


    100%

    Von: anonym12.04.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.04.19


    93.33%

    Von: anonym12.04.19

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.04.19


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    83%

    Basierend auf 7287 Bewertungen auf 16 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance87%
    • Agoda77%
    • Booking.com82%
    • Expedia76%
    • Facebook88%
    • Google82%
    • HolidayCheck77%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de84%
    • Hotels.com78%
    • HRS80%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel70%
    • TrustYou83%
    • Zoover87%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Die zahlreichen positiven Gästebewertungen für das H+ Hotel Leipzig lassen sich in folgendem Kommentar zusammenfassen: „Ein gut geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit angenehmer Atmosphäre in Citylage“. Das „hilfsbereite Personal“ und die kompetente Rezeption, die „auch mal einen Sonderwunsch“ erfüllt, werden ebenso lobend erwähnt wie die sauberen Zimmer und das „sehr gute Frühstück“ einschließlich des Frühstücksservices. Der Begeisterung über den „wunderschönen Ausblick über die Dächer von Leipzig“ wird mehrfach Ausdruck verliehen, und auch die „tolle innerstädtische Lage“, die „perfekt für Leipzig-Besucher“ ist, ist ein oft erwähnter Pluspunkt. In dem „sehr angenehmen Stadthotel“ sind außerdem noch die „guten Parkmöglichkeiten“ zu nennen. Kurz: Das H+ Hotel Leipzig sei ein Hotel, das man „Freunden empfehlen kann!

    Zur Buchung

    Verwendung von Cookies

    Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung