buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umfassenden Wohnkomfort und der attraktiven City-Lage des H+ Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 7426 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2312 Bewertungen anzeigen
612 Bewertungen anzeigen
63 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 1424 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1044 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 881 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 882 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 788 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


90%

Von: Stefan V.13.08.19

Voll und ganz zufrieden
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Vanselow, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Leipzig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.08.19


80%

Von: anonym13.08.19

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.08.19


96.67%

Von: anonym13.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserer Lage sowie unseren Zimmern ehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.08.19


80%

Von: anonym10.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im H+ Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.08.19


96.67%

Von: Peter van der H.10.08.19

verblijf is zeer goed bevallen, goede bedden en fantastisch en lekker ontbijt (zeer belangrijk)
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Peter, thanks a million for your fantastic review regarding your stay at our hotel. We are more than happy about your good rating for our beds and our breakfast. Please come back soon for another brilliant stay. Best regards, Your team from the H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.08.19


93.33%

Von: anonym09.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck von unserer Klimaanlage erhielten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.08.19


93.33%

Von: anonym09.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.08.19


100%

Von: anonym09.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.08.19


90%

Von: anonym09.08.19

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.08.19


90%

Von: anonym09.08.19

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.08.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 7426 Bewertungen auf 17 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda77%
  • Booking.com82%
  • Expedia77%
  • Facebook90%
  • Google82%
  • HolidayCheck78%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com78%
  • HotelSpecials.nl80%
  • HRS79%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel70%
  • TrustYou83%
  • Zoover87%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Die zahlreichen positiven Gästebewertungen für das H+ Hotel Leipzig lassen sich in folgendem Kommentar zusammenfassen: „Ein gut geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit angenehmer Atmosphäre in Citylage“. Das „hilfsbereite Personal“ und die kompetente Rezeption, die „auch mal einen Sonderwunsch“ erfüllt, werden ebenso lobend erwähnt wie die sauberen Zimmer und das „sehr gute Frühstück“ einschließlich des Frühstücksservices. Der Begeisterung über den „wunderschönen Ausblick über die Dächer von Leipzig“ wird mehrfach Ausdruck verliehen, und auch die „tolle innerstädtische Lage“, die „perfekt für Leipzig-Besucher“ ist, ist ein oft erwähnter Pluspunkt. In dem „sehr angenehmen Stadthotel“ sind außerdem noch die „guten Parkmöglichkeiten“ zu nennen. Kurz: Das H+ Hotel Leipzig sei ein Hotel, das man „Freunden empfehlen kann!

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung