Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Leipzig

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Leipzig

Overall rating from 7375 evaluations

Our latest ratings:
2107 evaluations, show
597 evaluations, show
62 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

743 guests said „Versatile breakfast

565 guests said „Excellent hotel

452 guests said „Very friendly staff

443 guests said „Very quiet rooms

434 guests said „Wonderful location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


84%

From: Daniel G.14.05.19

Gutes Hotel mit perfekter Lage
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig und Ihr tolles Feedback. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt durch unsere Lage hatten. Das Ihr Zimmer unangenehm gerochen hat, ist wirklich nicht zufriedenstellend. Das tut mir sehr leid. Wir haben diesen Hinweis an unser Housekeeping Team weitergeleitet und versprechen künftig Besserung. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Leipzig wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.05.19


88%

From: Wolfgang14.05.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.05.19


96.67%

From: anonymous13.05.19

Würde es weitet empfehlen! Super
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Hotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie von unserem H+ Hotel zu begeistern! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.19


93.33%

From: anonymous13.05.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.19


96.67%

From: Leiter13.05.19

Prima sehr gerne wieder !
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen würden. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.19


73.33%

From: Nico B.13.05.19

Nettes Hotel über den Dächern von Leipzig.
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Leipzig. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmergröße in unsere Suite genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir gerne zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.05.19


76.67%

From: anonymous12.05.19

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen bei der Lage und Zimmer gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    12.05.19


    86.67%

    From: anonymous11.05.19

    Herrlicher Blick aus dem Frühstücksraum
      Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Ausblick über Leipzig beim Frühstück beeindrucken konnten. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      11.05.19


      92%

      From: anonymous10.05.19

      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      10.05.19


      100%

      From: anonymous10.05.19

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre 100% Bewertung. Bitte kommen Sie bald wieder für einen tollen Aufenthalt. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      10.05.19


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7375 ratings out of 16 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance88%
      • Agoda77%
      • Booking.com82%
      • Expedia76%
      • Facebook88%
      • Google82%
      • HolidayCheck76%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de84%
      • Hotels.com78%
      • HRS79%
      • Kurzurlaub85%
      • Logitravel70%
      • TrustYou83%
      • Zoover87%
      Book now

      Use of cookies

      We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection