buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Leipzig sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von dem umfassenden Wohnkomfort und der attraktiven City-Lage des H+ Hotel Leipzig. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 6932 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2023 Bewertungen anzeigen
386 Bewertungen anzeigen
46 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Vielseitiges Frühstück” sagten 1424 Gäste

Ausgezeichnetes Hotel” sagten 1044 Gäste

Sehr freundliches Personal” sagten 881 Gäste

Sehr ruhige Zimmer” sagten 882 Gäste

Wundervolle Lage” sagten 788 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


52%

Von: anonym03.12.19

In Ordnung
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel. Auch wenn Sie eine Vielzahl an Missständen persönlich erfahren mussten, so zählen für das H+ Hotel Leipzig zufriedene Gäste sehr. Deshalb ist es uns sehr wichtig zu erfahren, wenn einmal etwas nicht so läuft, wie wir es uns wünschen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Erfahrungen in keinster Weise dem Standard unseres Hauses oder der Hotelgruppe entsprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und wir werden unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch einmal ansprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.12.19


50%

Von: anonym28.10.19

Es war mein schlechtester Hotel-Aufenthalt den ich jemals hatte - ein Zimmer ohne Heizung ist bei 7-10 Grad Außentemperatur ein absolutes NO GO! Habe das auch beim Personal reklamiert aber ich habe nur die Aussage erhalten: "Der Haustechniker ist am WE nicht erreichbar"
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Heizkörper sondern unsere Hotelzimmer mit eine Klimaanlagen ausgestattet sind. Wir bedauern wirklich sehr, dass es gerade in der Übergangszeit, an den Abend- und Nachtstunden, zu Unterbrechungen im automatischen System kommen kann. Ihr Feedback ist für uns ein Zeichen, dass hier umgehend Handlungsbedarf besteht. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dass unsere Lage einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns natürlich sehr. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.10.19


50%

Von: anonym23.10.19

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Flure müssten renoviert werden. Die Klimaanlage lüftet nur, aber kühlt nicht. Die Badezimmer sind eng, die Wanne zum Duschen zu eng und rutschig. Der Abluss läuft nur schwer ab. Das Frühstück ist okay zum Sattwerden. Schade, dass das Rührei nicht frisch gemacht, die Auswahl des Aufschnitts nicht bessere Qualität hat und es keinen Fisch im Angebot gibt. Bitte nehmen Sie sich mal ein Beispiel am H4 Hotel München Messe!!!!
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese auch regelmäßig im Team aus, dennoch bitten wir Sie um Verständnis, dass unsere Hotelgruppe unterschiedliche Hotelkategorisierungen hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass einige Teile unseres Hotels einer Renovierung bedürfen. Die ersten Schritte wurden bereits mit der Erneuerung des Rezeptions- sowie Barbereiches getätigt. Ganz klar steht auf unserer To-Do Liste Renovierung der Zimmer. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Auch die genannten Mängel sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Gerne begrüßen wir Sie dann auch in unserem Schwesternhotel „H4 Hotel Leipzig“ welches sich aktuell bereits in der Renovierungsphase befindet. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    23.10.19


    56.67%

    Von: anonym15.09.19

    Das Hotel ist eigentlich sehr gut, die Lage wirklich klasse (citynah, aber sehr ruhig), das Frühstück über dem H+ Durchschnitt, eigentlich alles gut, ABER: eine Invasion von Silberfischen im Bad, dreckige Fliesen, Haare von Vornutzern und Badewanne und an mehreren Fliesen, wirklich verdreckte (!!) Seifenspender, da trifft eigentlich nur noch die Beschreibung "eckelig" zu. Das ist für ein H+ Hotel unwürdig, da helfen auch all die anderen + Punkte nichts, schade ...

      15.09.19


      52%

      Von: anonym20.05.19

      Es ging

        20.05.19


        43.33%

        Von: anonym03.04.19

        Leider hat die Unsauberkeit der Zimmer den guten Eindruck direkt wieder schwinden lassen. Ich habe vorher schon bei der Bewertung gelesen, dass es nicht sauber ist. Wenn ich das schon weiß, als Hotelmanager, dann kümmere ich mich doch darum, dass ich neues Reinigungspersonal bekomme, welches seinen Job zufriedenstellend erledigt. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Leider werde ich das Hotel nicht wieder besuchen, da Sauberkeit an erster Stelle bei mir steht.
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          20 / 100
        Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Gerade weil unser Mobiliar etwas älter ist, legen wir Wert darauf, dass dieses im Punkto Sauberkeit ganz klar überzeugt! Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie einige negative Erfahrungen machen mussten. Seit kurzem befinden wir uns, genau aus diesen Gründen, wieder in einer neuen Kooperation mit einer Reinigungsfirma, da die Übergangsphasen ja bekanntlich immer etwas holprig sind, kommt es zu solchen Unstimmigkeiten. Wir werden das Housekeeping Team erneut schulen um solche Situationen künftig vorzubeugen. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Gerne begrüßen wir Sie dann auch in unserem Schwesternhotel „H4 Hotel Leipzig“ welches sich aktuell bereits in der Renovierungsphase befindet. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lars Ziegenhorn - Cluster General Manager

        03.04.19


        53.33%

        Von: anonym01.04.19

        Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis aufgrund der Sauberkeit der Zimmer-
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          20 / 100
        • Zimmer
          20 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Gerade weil unser Mobiliar etwas älter ist, legen wir wert darauf, dass dieses im Punkto Sauberkeit ganz klar überzeugt! Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie eine negative Erfahrung machen mussten. Seit kurzem befinden wir uns in einer Kooperation mit einer neuen Reinigungsfirma, da die Übergangsphasen ja bekanntlich immer etwas holprig sind, kommt es zu solchen Unstimmigkeiten. Wir werden das Housekeeping Team erneut schulen um solche Situationen künftig vorzubeugen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        01.04.19


        56.67%

        Von: anonym30.03.19

        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          40 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          40 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service und Sauberkeit legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Selbstverständlich werden wir Schulungen mit dem Personal vertiefen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Leipzig wünscht Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        30.03.19


        60%

        Von: anonym27.03.19

        Standardhotel, gut für kurzfristige Aufenthalte und Städteurlaub
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Beurteilung. Wir bedauern sehr, Ihre Erwartungen nicht völlig entsprochen zu haben. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, welches uns dabei hilft, Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          27.03.19


          50%

          Von: anonym26.03.19

          schlechter Allgemeinzustand, kaputte Armaturen im Bad und der Türstopper für die Zimmertür war aus dem Teppich gerissen (Fotos vorhanden)
            Sehr geehrter Gast, zunächst bedanken wir uns für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben. Jede Kritik ist für uns zeitgleich eine wertvolle Möglichkeit uns zu verbessern, daher nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst und haben diese bereits im Team ausgewertet. Unsere Informationsmappen sind digitalisiert im Fernsehen abrufbar. Somit haben unsere Gäste immer Zugriff auf die aktuellsten Neuigkeiten und Informationen. Wir stimmen Ihnen zu, dass einige Teile unseres Hotels einer Renovierung bedürfen. Die ersten Schritte wurden bereits mit der Erneuerung des Rezeptions- sowie Barbereiches getätigt. Ganz klar steht auf unserer To-Do Liste die Renovierung der Zimmer. Da dies aber eine sehr komplexe und umfassende Aufgabe ist, können wir dies nicht in einer Sofortmaßnahme umsetzen. Auch die genannten Mängel bei der Zimmerreinigung sind uns höchst unangenehm und liegen keinesfalls in unserem Interesse. Gerade weil unser Mobiliar etwas älter ist, legen wir wert darauf, dass dieses im Punkto Sauberkeit ganz klar überzeugt! Es tut uns sehr leid, dass ausgerechnet Sie eine negative Erfahrung machen mussten. Seit kurzem befinden wir uns in einer Kooperation mit einer neuen Reinigungsfirma, da die Übergangsphasen ja bekanntlich immer etwas holprig sind, kommt es zu solchen Unstimmigkeiten. Wir werden das Housekeeping Team erneut schulen um solche Situationen künftig vorzubeugen. Wir hoffen Inständig, dass Sie uns eine zweite Chance geben Sie von unserem Hotel zu begeistern. Sollte Leipzig mal wieder das Reiseziel sein zeigen wir Ihnen gerne, dass Qualität, Gästezufriedenheit und überragender Service zu unserer Tagesordnung gehören. Gerne begrüßen wir Sie dann auch in unserem Schwesternhotel „H4 Hotel Leipzig“ welches sich aktuell bereits in der Renovierungsphase befindet. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lars Ziegenhorn - Cluster General Manager

            26.03.19


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            83%

            Basierend auf 6932 Bewertungen auf 18 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance90%
            • Agoda77%
            • Booking.com82%
            • Expedia78%
            • Facebook86%
            • Google82%
            • HolidayCheck78%
            • Hotel.de81%
            • Hotelreservierung.de84%
            • Hotels.com82%
            • HotelSpecials.nl87%
            • HRS79%
            • Kurzurlaub87%
            • Logitravel70%
            • Orbitz90%
            • TrustYou83%
            • Zoover90%

            Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

            Die zahlreichen positiven Gästebewertungen für das H+ Hotel Leipzig lassen sich in folgendem Kommentar zusammenfassen: „Ein gut geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit angenehmer Atmosphäre in Citylage“. Das „hilfsbereite Personal“ und die kompetente Rezeption, die „auch mal einen Sonderwunsch“ erfüllt, werden ebenso lobend erwähnt wie die sauberen Zimmer und das „sehr gute Frühstück“ einschließlich des Frühstücksservices. Der Begeisterung über den „wunderschönen Ausblick über die Dächer von Leipzig“ wird mehrfach Ausdruck verliehen, und auch die „tolle innerstädtische Lage“, die „perfekt für Leipzig-Besucher“ ist, ist ein oft erwähnter Pluspunkt. In dem „sehr angenehmen Stadthotel“ sind außerdem noch die „guten Parkmöglichkeiten“ zu nennen. Kurz: Das H+ Hotel Leipzig sei ein Hotel, das man „Freunden empfehlen kann!

            Zur Buchung