Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 3826 evaluations

Our latest ratings:
3245 evaluations, show
506 evaluations, show
68 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

1546 guests said „Very friendly staff”

1478 guests said „Very quiet rooms”

1549 guests said „Very nice hotel”

1611 guests said „Very good location”

1491 guests said „Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


46%

From: Simone16.10.23

Frühstücksbüffet hat ebenfalls zu wünschen übrig gelassen! In dieser Preisklasse erwarte ich zumindest eine Käse sowie Schinkenauswahl! Salate waren nicht vorhanden und ebensowenig Lachs! Auch eine Kanne Filterkaffee gehört hier für mich ebenfalls zum Standard!
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Simone, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir schätzen Ihre Meinung und möchten uns gerne zu Ihren Anmerkungen äußern. Unser H2 Hotel-Konzept wurde bewusst so gestaltet. Wir verstehen, dass einige Gäste einen umfassenderen Service bevorzugen, jedoch konzentrieren wir uns darauf, ein effizientes und kostengünstiges Erlebnis anzubieten, ohne die Qualität zu beeinträchtigen. Wir verstehen jedoch, dass einige Gäste sich nach einem traditionellen Standard sehnen. Wir werden Ihr Feedback in unseren Verbesserungsprozess einbeziehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.10.23


60%

From: anonymous13.10.23

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.23


53%

From: anonymous03.10.23

Wie in einer schlechten Jugendherberge. Keine Pflanzenmilch für Café. Essen abgestanden. Sehr eng. Alles billigste Ware. Für 160 Euro pro Nacht eine Zumutung.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich der Pflanzenmilch für Ihren Kaffee, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Wir werden sicherstellen, dass wir zukünftig eine breitere Auswahl an Milchalternativen anbieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Was das Essen betrifft, bedauern wir, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden waren. Unsere Küche bemüht sich stets um hochwertige Speisen und frische Zutaten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Qualität der Einrichtung nehmen wir ebenfalls ernst. Wir streben danach, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste angenehmer sind. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.10.23


56%

From: sankasepp23.09.23

Man sollte des öfteren Zimmer kontrollieren und NICHT Gäste in ein Zimmer einquatieren in dem seit längeren ein Wasserschaden im Bereich des Daches bestand bzw. noch immer besteht. Aufgrund des Zustandes der Decke und Wand ist davon auszugehen das sich hinter dem Schaden bereits Schimmel bildet, besonders da der Schaden anscheinend nur Notdürftig bzw. gar nicht repariert wurde. Auch wurde auf den Hinweis bei der Abreise nur ganz lapidar bzw. gar nicht reagiert. Volle Zimmer sind anscheinend wichtiger. :(
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich der sichtbaren Feuchtigkeitsspuren an den Wänden. Es tut uns leid, falls es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die sichtbaren Merkmale an den Wänden tatsächlich Teil des Designkonzepts des Zimmers sind. Unser Hotel legt großen Wert auf ein einzigartiges und individuelles Design, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Die von Ihnen wahrgenommenen Spuren sollen eine gewisse rustikale oder industrielle Atmosphäre vermitteln, die bewusst in das Raumkonzept integriert wurde. Wir bedauern, wenn diese Gestaltung für Sie als Gast nicht klar erkennbar war. Wir werden sicherstellen, dass unsere Beschreibungen und Fotos in Zukunft genauer und deutlicher vermitteln, welche Designelemente in den Zimmern vorhanden sind, um mögliche Missverständnisse zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.09.23


44%

From: Christoph W.04.09.23

billig, überfordertes Personal
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch sehr ernst, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Es tut uns leid, dass Sie auch den Eindruck von überfordertem Personal hatten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team angemessen geschult und ausgestattet ist, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind dankbar für Ihre Anregungen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.09.23


60%

From: anonymous07.08.23

Frühstück sehr dürftig. Sauberkeit könnte besser sein. Liebloses Zimmer.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.08.23


60%

From: Egal25.07.23

Zu laut,unfreundlich und häcktisch. Zu wenig Auswahl
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit dem Team besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.07.23


60%

From: anonymous20.07.23

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time. Until then we wish you a great time! Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.07.23


50%

From: anonymous19.07.23

Mit einem Lappen wurde alles geputzt, Kein frisches Obst, das Gemüse war vertrocknet. Die Kaffeemaschine war sehr dreckig, die Tische nicht geputzt, die Krümmel von Brot & Brötchen lagen auf den Stühlen.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Sauberkeit in Ihrem Zimmer entstanden sind. Ihre Beschreibung der Situation ist zutiefst besorgniserregend, und wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir für unser Hotel haben. Sauberkeit und Qualität sind für uns von höchster Bedeutung, und es ist bedauerlich zu hören, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen und sicherstellen, dass geeignete Maßnahmen ergriffen werden, dass sich ein solches Ereignis nicht wiederholt. Die Zustände beim Frühstück, die Sie beschreiben, sind inakzeptabel und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, da es uns ermöglicht, unsere Leistungen zu verbessern und unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben, um zu beweisen, dass wir unsere Servicequalität verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Mängel aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihren nächsten Aufenthalt zu einem angenehmen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.07.23


56%

From: anonymous10.07.23

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir mit unserem Service nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gerne von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.07.23


50%

From: Behrendt01.07.23

Fühlte mich wie in einer Jugendherberge, sorry. Zu laut durch störende Jugendliche bis 4 Uhr morgens. Ein Telefon für Beschwerden gibt es nicht auf dem Zimmer. Deshalb konnte man die Ruhestörung nicht abstellen lassen.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei uns wie in einer Jugendherberge gefühlt haben und dass Sie aufgrund des Lärms gestört wurden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Entspannung für einen angenehmen Aufenthalt sind, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Wir bedauern auch, dass kein Telefon auf Ihrem Zimmer zur Verfügung stand, um Ihre Beschwerde sofort zu melden und die Ruhestörung zu beenden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung wiedergutzumachen, sollten Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.07.23


50%

From: anonymous19.06.23

terrible experience, stuff in hotel unfriendly very arrogant. during our visit fire alarm went on twice, we did not hear it at our room it sounded like some broken device. No one knocked on door, no organised counting of who escaped and if all people are out. our visit to Leipzig turn out to be sleeples night with a lot of nervosity. Breakfast pourly marked, only in German, as we have lactose and gluten intolerant family members and one that prefer cosheer food it turns out to be tricky to found propper food.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Dear guest, We are truly sorry to hear about your recent experience at our hotel. We sincerely apologize for any inconvenience caused during your stay. We strive to provide a pleasant and comfortable environment for all our guests, and it is disheartening to learn that we fell short of your expectations. Regarding the fire alarm incidents, we understand how alarming and disruptive they can be. Your safety is of utmost importance to us, and we regret any confusion or lack of communication that occurred during these situations. We will investigate the matter thoroughly and take appropriate measures to ensure such incidents are handled more efficiently in the future. We apologize for any inconvenience caused by the language barrier regarding breakfast. We recognize the importance of providing clear dietary information to cater to all our guests' needs. We will address this issue and improve the signage and availability of suitable options for guests with specific dietary requirements. Your feedback is invaluable to us, as it helps us identify areas for improvement and ensures that we can deliver a better experience for our guests. We appreciate your patience and understanding, and we genuinely hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with a much-improved stay. Warm regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.06.23


46%

From: Mandy N.18.06.23

Budget hotel. Mehr für Budget Reise Gruppen und nicht geschäftlich Reisende. Zimmer nicht gereinigt, generell nicht besonders.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.06.23


56%

From: anonymous18.06.23

Kleine Zimmer
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.06.23


46%

From: Ingrid L.12.06.23

Die Zimmer sind leider sehr spartanisch,- kein Schrank, kein Tresor, kein Regal, kein Stuhl oder Sessel, kein Tisch! Das ist nicht mal Mindest-Standard. Die Dusche ist leider sehr rutschig und somit gefährlich!!
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Liebe Ingrid,, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und der Dusche. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den vorhandenen Annehmlichkeiten nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass ein gewisser Standard in den Zimmern erwartet wird und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen, um Verbesserungen in Betracht zu ziehen und sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten nicht wieder vorkommen. Was die fehlende Zimmerausstattung betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel ein Budgethotel ist, das sich auf preisbewusste Reisende konzentriert. Aufgrund dieser Ausrichtung sind einige Annehmlichkeiten möglicherweise nicht inbegriffen. Wir werden jedoch prüfen, ob wir Möglichkeiten finden können, um die Zimmerfunktionen zu verbessern, ohne den Preis wesentlich zu erhöhen. In Bezug auf die rutschige Dusche nehmen wir das Thema der Sicherheit sehr ernst. Wir werden umgehend unsere Kollegen informieren, um sicherzustellen, dass alle Duschen regelmäßig überprüft und gegebenenfalls rutschfeste Matten oder andere Maßnahmen zur Verbesserung der Sicherheit hinzugefügt werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung bei einem zukünftigen Aufenthalt zu verbessern. Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.23


52%

From: anonymous09.06.23

Personal an Rezeption sehr freundlich und bemüht. Zimmer dreckig und tägliche Reinigung unzureichend. Kommunikation mit HouseKeeping auf D und E unmöglich. Für den Preis stimmt die Leistung überhaupt nicht.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.06.23


43%

From: anonymous03.06.23

Personale alla reception scontrosa e svogliata. Ad ogni richiesta sbuffava e ci rispondeva con sufficienza. Il lavandino del bagno era otturato e ci ha detto di non poter fare nulla per sistemarlo ne di poterci cambiare camera. Nessuno saluta, nessuno capisce bene inglese né tantomeno lo parla correttamente. Camere minuscole ma pulite. Colazione buona per il salato ma non vi è presenza di nessun tipo di prodotto da forno dolce.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Dear guest, I'm sorry to hear that you had such negative experiences during your stay. It seems that the reception staff did not provide the service you expected. It is important for hotel staff to be friendly and helpful in order to provide guests with a pleasant stay. It is regrettable how the staff handled your requests. It is unfortunate that the hotel staff did not have adequate English skills to communicate with you. Clear communication is important to ensure that the guests' needs are met. It is disappointing that this was not the case in your situation. It is good to know that the rooms were clean despite their small size. Cleanliness is an important aspect for a pleasant stay. As for breakfast, it is a shame that there were no sweet pastries if you were expecting them. I hope that your future hotel stays are more enjoyable and meet your expectations. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

03.06.23


56%

From: anonymous30.05.23

Zimmer war an den Wänden schmutzig. Als wir uns an der Reception nach einem Fahrradverleih erkundigten, wurden wir nicht wirklich ernstgenommen. Zudem war das Zimmer nicht ganz dunkel durch die Vorhänge, was an der Reception ebenfalls keine Hilfsbereitschaft ausgelöst hat. Für diesen Preis leider sehr enttäuschend.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen, die wir entsprechend weitergeben werden. Schade, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unsere Wände schmutzig sind, glücklicherweise ist dies nicht so. Unsere Wände sind in den Zimmern alle so gestaltet, da es ein moderner „Rohbaustil“ ist. Ich danke Ihnen dennoch sehr für das Feedback und hoffe Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Eindruck zu verbessern. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.05.23


43%

From: anonymous27.05.23

Kalte Räumlichkeiten ,wie in einem Second-Hand-Laden fehlen nur die Preisschilder an der Wand .kein Schrank oder ablege Regal.Es wurden am ersten Tag keine Betten gemacht und schmutzige Handtücher nicht gewechselt.Die Hotel lage ist Ok. Beim Fensterblick in den Innenhof nicht schön.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Budget Hotel zurückblieben und Ihnen unsere moderne Einrichtung nicht zugesagt hat. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.05.23


46%

From: anonymous07.05.23

Es gibt bessere Hotels für den preis
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Was genau hat Ihnen an Ihrem Aufenthalt nicht gefallen? Schade, dass Sie uns nicht ein genaues Feedback hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.05.23


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 3826 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now